Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ягоды

Привет всем!Жду с нетерпением лета! хочется уже ягод!Но мнения моих знакомых разделилось.Кто говорит,что нельзя,особенно все красное,а кто говорит,что можно,раз организм требует!Подскажите как быть?

maivinkaa
особенно все красное

я вот не могла есть... была жуткая изжога именно на красные ягоды...
по прошествию 3х лет только смогла их снова есть..

maivinkaa
нельзя,особенно все красное

какой феерический дурдом.

можно всё в умеренных количествах..

Мне наоборот врачи советуют красные овощи и фрукты, они содержат железо. Это ваши знакомые путают период беременности с периодом лактации, когда не рекомендуется красное, т.к. оно аллергенное. И то, можно по чуть-чуть вводить в рацион, если нет у малыша реакций.

организм сам подскажет что можно а что нельзя. Лично мне доктор не ставил ограничения в еде по цветовому признаку

так хочется клубники! :popcorn:

maivinkaa
так хочется клубники

и мне

Фион@
можно всё в умеренных количествах..

+++
А то как малыш будет знакомится с продуктами, если что-ио совсем исключить, то в будущем у него на жэто может быть аллергия. Но не повторяйте моих ошибок, я объедалась апельсинами, мы родились в сыпи, и сейчас очень аллергичные, я аообще практически ничего не ем.

Маки
Но не повторяйте моих ошибок, я объедалась апельсинами

я ела по килограмму лимонов в день, сонька не чешется при виде желктого цвета и цитрусовые ест нормально :)

Lapka Carduus crispus
я ела по килограмму лимонов в день, сонька не чешется при виде желктого цвета и цитрусовые ест нормально

Повезло! :)

Lapka Carduus crispus
я ела по килограмму лимонов в день

аха тоже нравилось, а еще мандаринов и апельсинов (даже не считала сколько. но очень много), а еще клубнку в большх количествах. черешню, арбузы и все нормально

я тоже думаю,что малыш должен знакомиться с маминым рационом,ну конечно в пределах разумного!

Kaktusina, а на каком сроке ты это все ела? :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 20:01

maivinkaa
Kaktusina, а на каком сроке ты это все ела? :)

ой да в течении всей беременности

ела по килограмму в день виноград и черешню. врач сказала не есть только то, на что у самой аллергия. я боялась только клубнику есть в больших количествах

Обалдеть просто!!!!!!!!! Еще сильней соблазнили!!!! ААААА!!!!!!! черешню хочу! :popcorn:

maivinkaa
Обалдеть просто!!!!!!!!! Еще сильней соблазнили!!!! ААААА!!!!!!! черешню хочу! :popcorn:

Я за неделю полторы перед родами увлекалась клубникой, земляникой и черешней (как раз пошли - хотелось поесть пока еще не кормящая) дочка родилась с краснющими щеками, через неделю краснота ушла. Краснота именно аллергическая была....Так что у всех по разному...Сейчас я бы не стала так увлекаться.

Мне в мае рожать, а в июне-июле как раз клубника и черешня, самые мои любимые ягоды, я их в обычное время по килограмму в день съедала. Этим летом, думаю мне так не оторваться на этих ягодах... Не знаю, как и устоять, меня при виде черешни трясет, так я ее люблю :) Читала, что при беременности можно эти ягоды есть, а при ГВ можно только пару ягодок позволить. :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:32

maivinkaa особенно все красное

вобще, по мнению эндокринолога и диетологов и кто там еще есть из врачей считается, что наиболее аллергенными являются оранжевые овощи и фрукты

maivinkaa
нельзя,особенно все красное,

Я не знаю, сколько килограмм земляники и клубники я съела беременная, последние два месяца питалась практически одними ягодами. Очень много. Аллергии нет ни у меня ни у ребенка на ягоды.

maivinkaa
так хочется клубники!

так ешьте!!! в ней много железа ;)

Все хорошо в меру - и в Б. и при ГВ)))

Девочки лопайте все,что хочется,это даже хорошо,ребеночек распробует все в утробе и аллергий не будет. Я черешню ела килограммами,да вообще ни в чем себе не отказывала :popcorn: . А подруга боялась ,то ела,это не ела,так у нее ребеночек с рождения аллергический

лопала ежедневно и минимум по стакану со взбитыми сливками клубнику, малину, чернику, смородину, крыжовник и еще +апельсинчики... ребзь ест цитрусовые и пьет свежевыжитый сок с полугода и никаких аллергий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы