Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально добиться замены врача по ведению беременности в ЖК на уралмаше ???? Есть у кого подобный опыт??

Макасяка
А деревягина до какого все таки времени будет на обучение?????

Знаю точно, что до 30 апреля. Она мне лично сказала. мы с ней очень мило попрощались :-)

минонА
но как то у нас сложились с ней отношения,

У вас сложились, а у кого то не сложились. У людей вообще у всех по разному отношения складываются. Я думаю, что если есть проблемы, зачем себя мучать, просто переходить к другому врачу и все.

Идите к Балабановой не пожалеете

Возьмет ли Балабанова вот в чем вопрос))))))

Стародубова тоже очень хороший врач, мне она очень нравилась, когда я наблюдалась у неё в 2006 году. ;)

я от Сусловой выходила каждый раз с приступом астмы - с анализами накосячила, отправила на Флотскую, как группу риска по Дауну, мужу, мол, 54 года, а ему 34...
Хотела лечить меня гормонами, выписала - у вас, грит, переизбыток мужских гормонов - волос на теле много :=-O: , да брюнетка я просто с южной кровью.... гормоны пить не стала, анализы оказались в норме...
после 3-4 таких косяков пошла к заведущей и поменяла врача, выслушала лекцию на тему "отношения врач-пациент" и нормально доходила к Черкасовой.

формат А4
нормально доходила к Черкасовой.

первый раз такое слышу, что к Черкасовой можно нормально ходить :)
без обид :)

У меня был подобный опыт,правда в другой консультации.У меня слез было даже больше ,чем на час. %) Сначала я жутко переживала,а потом собрала волю в кулак и пошла к заведующей, написала отказ от врача. Сказала,что вообще ходить и наблюдаться не буду,если мне не заменят врача.Заведующая меня выслушала и без лишних разговоров все подписала.Теперь я наблюдаюсь у другого врача. Так что не думаю,что будут с этим у вас проблемы.Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы