Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально добиться замены врача по ведению беременности в ЖК на уралмаше ???? Есть у кого подобный опыт??

Всю беременность наблюдалась у Деревягиной М.В., но она ушла учиться и меня отправили к Сусловой Н.Б. После 15 минут приема- слез было на час)))) Нет я конечно морально было готова , ведь читала мнение форумчан о ней, но она превзошла все мои ожидания. Хамка- мягко сказано!!! Я почувствовала себя униженной и оскорбленной ..... Есть ли у меня шанс заменить врача?? Есть у кого подобный опыт?? НА сколько сговорчивая заведующая в диагностическом центр на Уралмаше????
! А ведь Суслова ведет тяжелые беременности.... и таким будущим мамочка требуется особый подход......

к заведующей не?

это молодая? просто инициалы сходны с инициалами врача который мою Черкасову Т Ф замещала

Я в своё время, так поменяла Черкасову, просто подошла к заведующей, и сказала, что не буду наблюдаться у неё

deva4ka

к заведующей не?

никогда с ней не общалась))) Да я пойду к ней, но друг кто с ней уже в ступал в диалог на аналогичную тему)

Patchouli

Я в своё время, так поменяла Черкасову, просто подошла к заведующей, и сказала, что не буду наблюдаться у неё

Что так просто ?????
не буду и поменяли???? замена достойная оказалась????

Меня тоже направили к Сусловой.Да,строгая! Но о ней хорошо отзываются.Говорят,что хороший специалист.Я еще не поняла ничего.Дала кучу направлений и все.Даже толком не пообщались.

Patchouli

я как раз таки наблюдалась у Черкасовой, потом меня перевели к молодой. после второго приема и тоже слёз, как у вас, пришла к заведующей и .... вернулась к черкасовой
заведующая показалась адекватной, так что не бойтесь - не съест ;)

maivinkaa
Меня тоже направили к Сусловой.Да,строгая! Но о ней хорошо отзываются.Говорят,что хороший специалист.Я еще не поняла ничего.Дала кучу направлений и все.Даже толком не пообщались.

то что о ней хорошо отзываются не дает ей право ХАМить и унижать людей!!! Это не профессионально, в конце концов она давала клятву гиппократа))) Спасибо вам всем за ответы пойду к заведующей.

Макасяка
ХАМить и унижать людей!

В моем городе на нашем участке говорят тоже грубая врач.Но я даже не представляю, а как они могут унижать? Чего мне ждать-то от нее?

cit]AnnaSh
а как они могут унижать? Чего мне ждать-то от нее?[/cit]

Вам ни разу не хамили????? )))))) как все хамят так и врачи хамят :(
Врачи почему-то считают, что мы беременюшки им что-то должны!!!!

Хотя есть хорошие врачи, врачи от БОГА , хорошо что я таких встретила ( работают в ОММ) жаль только наблюдаться должна вот у таких как Суслова так как живу я в городе ,а не в области!)))

Разговаривайте с зав отделением больницы и требуйте замены-должны дать. Я тоже с уралмаша, у меня врач Балабанова - вроде норм женщина, была у неё правда 2 раза только но она вежливо на все вопросы отвечала. Может у неё наблюдается или наблюдался кто-нибудь?

Она клевая, в свое время не записали меня к ней отправили к Деревягиной!!! Буду добиваться, что делать, как говорится " Я себя не на помойке нашла"
Спасибо!!!

Макасяка

я у Сусловой всю беременность наблюдалась
она человек настроения, когда ласковая, когда в слезах я от нее уходила
ничо, нормально

Pleasure

Порадовало в сочетании с

Pleasure
ничо, нормально

Надо себя любить

Это как понять человек настроения??? Она работает с беременными, у которых гормоны бушуют! Лучше поменять врача. Зачем лишний раз нервничать из-за неадыкватной дамы!
Я наблюдалась у Балабановой. Очень милая и приятная женщина! А самое главное - профессионал своего дела!

Макасяка
Что так просто ?????
не буду и поменяли???? замена достойная оказалась????

просто привела все факты моего недовольства врачом, и заведующая пошла на встречу. Потом всю беременность наблюдалась у Краморенко, не скажу, что в восторге от неё была, но по крайней мере никаких конфликтов у меня с ней не было :)

Краморенко - знаю) клввая, а что не так было у нее, почему не восторге ????

Макасяка
Краморенко - знаю) клввая, а что не так было у нее, почему не восторге ????

Да, в принципе-то всё нормально, вежливая, аккуратная. Просто равнодушная она какая-то. Пока сама что-то не начнёшь выспрашивать, или направления просить, как то так не сильно она расторопная (может , считала, раз у меня второй ребёнок, я и так всё знаю?). Ну, это я уж так говорю, если сильно придираться, а так всё нормуль :) (тем более в сравнении с Черкасовой :) )

я так меняла врача, правда в 27. Но знаю что правило одно на всех - беременная сама выбирает, у кого наблюдаться. Зашла к заведующей - та сказала что никаких заявлений даже не надо - напрямую идете к нужному врачу ( к кому хотите) и договариваетесь.
Так и сделала.

Pleasure
я у Сусловой всю беременность наблюдалась

Я в первую беременность у Черкасовой наблудалась, а в эту у Деревягиной. Да, у меня есть с кем сравнить. Врач должен вызывать положительные эмоции. Никогда мне Деревягина не портила настроение. Очень доброжелательная. У Черкасовой девченки многие ревели, и со мной на малых сроках такое было. Доводила до слез. Может Черкасова и хороший специалист, но наблюдаться у неё бы я не хотела второй раз. То же самое и про Суслову скажу. Благо срок у меня уже большой и у Сусловой придется только один раз побывать. А так Стародубову очень хвалят и Краморенко,

Макасяка

Переведитесь к ним. Я тоже как то к заведующей подходила по личному вопросу. Она тоже адекватная, думаю вас переведёт без проблем

Макасяка
Вам ни разу не хамили????? )))))) как все хамят так и врачи хамят

мне ниразу не хамили. это как?

Подойдите к заведующей , объясните ситуацию, а еще лучше в очной ставке с Сусловой. А вообще я наблюдалась у Сусловой и

Lapka Carduus crispus
мне ниразу не хамили

Наоборот, мне очень она нравилась как спец. и по человечески относилась, а беременность нелегкая была у меня, мы нашли с ней общий язык. Есть же изречение "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе"

Маруня Сусловой придется только один раз побывать

Вас тоже к ней направили???? А деревягина до какого все таки времени будет на обучение????? У меня инфо расходится то ли на 2 месяца, то ли на 2 неделе.
Мне тоже скоро рожать через месяц , но ходить к ней и терпеть ее я не намерена поэтому хочу заменить доктора пусть даже на 1 месяц.
Спасибо за совет))))

минонА мы нашли с ней общий язык. Есть же изречение "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе"

Вот долго и с подругами рассуждала на эту тему и на форуме тему создала. Я сама работаю с людьми, но никогда себе хамства не позволяла. Я хочу , чтобы ко мне относились, как я к людям . Я ей даже коробку конфет принесла и подарила ей - специально сделала, так как знала что она непростая!))))
Вот жду повторного визита если повторятся грубые реплики в мой адрес буду требовать замены врача. Я простите ей ни чем не обязано и мой живот тоже))))

Макасяка

я тоже много о ней отзывов читала, но как то у нас сложились с ней отношения, не переживайте сильно, фильтруйте ее слова, внимания не обращайте,у вас же лялечка, вам нельзя переживать))). А еще после родов, я пришла к ней на прием, сижу в очереди, она выходит и чуть ли не ором, "а вы че в очереди, вам можно без очереди, у меня прием окончен", дак я на нее с таким же тоном....и вы знаете она стала "шелковой" (это единственный случай был, когда мне не понравился ее тон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы