Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

AnnaSh
Это не просто знаки, в них вложены чувства и переживания за человека.

Как бы странно это не звучало, но это действительно так. Много раз сама писала в разных темах и пыталась как могла поддерживать женщин. А теперь все положительные эмоции в жизни это только общение с сыном и эти

Scorpion`s Queen
фразы с кучей восклицательных знаков

аноним

Как у вас дела-то? Мы же теперь все переживаем. Муж не оттаял? Разговаривать начали?

Муж неделю как уехал к своей матери.. Пообщались путем смсок, опять то же самое "я против!" Так что тут полный швах...

AnnaSh
Увидев своего родившегося ребеночка, вы никогда об этом не пожалеете, а вот сделав аборт будете жалеть всю жизнь!!!!!!!!

Да Вы прямо пророк-провидец! Только так и никак иначе, ага?

AnnaSh
Да ничего не стоит жизни человека!!!!!!!

Сколько пафоса и эмоций, а зачем не понятно...

Лика-2
Если вам нужен второй ребенок, то рожайте не смотря ни на что. В таком вопросе я бы ни за что не уступила мужу, но если вы знаете, что он уйдет и не будет вам материально помогать, то тут, конечно, стоит задуматься.

• 100

А я бы наоброт посоветовала не приставать к мужу. Выясненя отношений щас ни к чему не приведут. Будет только хуже. Он перестал с вами общаться. Вот и ждите, когда он сам начнет. Он ждет от вас действий. А вы ждите от него. Если вы пойдете на одну уступку, то он уже ни за что не уступит и уступать придется вам всё дальше и дальше. Сколько у вас времени до окончательного принятия решения? Когда ещё не поздно делать аборт? Вообще лучше всего эмоционально действует УЗИ - фотка или ДВД запись. Пока слова - это слова. А когда увидишь картинку - всё, вот тут осознание живого человечка!!! Но на вас - эта картинка сильнее подействует, после неё аборт - это совсем сложно. Мне конечно легко давать советы ;) Пока муж уехал, отвлекитесь. Займитесь чем, то посторонним. Собой, какими то делами. Может и решение придёт само. Может муж что-нибудь передумает. Может вам попробовать через его маму на него повлиять?

аноним
Ptиzа Гоvоруn
мужу скажите низя аборт делать , поздно
Ну он же не дурак, поймет что это не так!

А вы скажите что по медицинским показаниям нельзя!! У меня недавно муж раскричался на счет спирали, я ему говорю, что второго будем делать не ранее чем через пять лет, а пока спираль, так он как начал.....да ее нельзя! да это плохо скажеться на здоровье! и все такое прочее :) покричал конечно, но так приятна его наивность :)

Ivkova Elena
А вы скажите что по медицинским показаниям нельзя!!

Сказала... И теперь жалею об этом... Потому что его мнение не изменилось... Он продолжает настаивать на аборте...

Olik M
Сколько у вас времени до окончательного принятия решения?

По моим прикидкам у меня 6-8 недель...
Но самое неприятное, что я чувствую, эта ситуация разваливает мой брак. И я все равно останусь у разбитого корыта...

А сейчас написал смс, хочет приехать и поговорить. Но сразу пишет, что ребенок нам не нужен...

Удачи! Сам хочет поговорить - это уже шаг. В вашей семье кризис, он бывает во всех семьях. Я сама была на грани развода. Многие находят выход. И вам желаю того же. Мужайтесь! Держу за вас кулочки! Ни пуха, ни пера! Удачи! :)

Olik M
Держу за вас кулочки! Ни пуха, ни пера! Удачи! :)

Ох, спасибо! Удача мне пригодится!!!

ох, автор... ребенок - это куча проблем, реальный источник геморроя. Чтобы весь этот геморрой переносить стоически - надо очень хотеть ребенка. Думайте об этом. А также о том, что у мужчин "по умолчанию" чувств к ребенку нет... Тач что думайте крепко, прежде чем решать по своему. Если решение - только ваше - то и ответсвенночть ВСЯ на вас.

а меня больше пугает категоричность мужа и то что ему пофиг что будет с вашим здоровьем, у вас совем нет возможности уйти , на время с сыном куданибудь, сказать мне надо подумать, но не говорить ему где вы и что бы никто не говорил где вы, а там увидите нужны вы ему или му и так хорошо , и в себе разберетсь, нужен ли он вам.

lily-007
у вас совем нет возможности уйти , на время с сыном куданибудь, сказать мне надо подумать, но не говорить ему где вы и что бы никто не говорил где вы, а там увидите нужны вы ему или му и так хорошо , и в себе разберетсь, нужен ли он вам.

я считаю уходить категорически нельзя, этим ничего не решишь в данной ситуации, надо просто положиться на бога и оставить ребенка. Если вы ему не нужны, то он бросит и с грудным и без него, а если бросит , значит он вас не достоин, а то что вы не пропадете даже не сомневайтесь, женщины всегда сильнее мужчин, тем более когда дело касается детей

Алена81726
Если вы ему не нужны, то он бросит и с грудным и без него

Думаете с двумя легче одной остаться? %)
Лучше двое деток без отца, чем один с отцом?

Алена81726
надо просто положиться на бога и оставить ребенка

Бог потом денег даст на содержание двоих детей без мужа?

Автор - головой думайте. И понимайте - что у Вас УЖЕ один ребенок есть. Которому папа нужен.
Тяжелая ситуация... паршивая...

:( каждый день захожу в эту темку... всё надеюсь, что папка образумится.
Автор, напишите, что решили. Переживаю за вас всяко...

Это ужасно, конечно :( Но вы же не первый год вместе и ребенок есть. Вы действительно думаете, что он уйдет от вас с сыном? Думаю, сейчас он ведет себя категорично, потому что еще есть возможность аборта, но пройдет время и его уже не будет, тогда и бороться бесполезно будет, я думаю, он должен смириться и понять. Вы же знаете, что он хороший муж и отец, разве сможет он отказаться от своего ребенка, когда увидит его, возьмет на ручки и заглянет в глазки?
С нетерпением ждем результатов и держим кулачки!

Scorpion`s Queen
Думаете с двумя легче одной остаться?
Лучше двое деток без отца, чем один с отцом?

Не... ну Вы даете %) Просто представьте ситуацию... Вы любите человека (женщину), у Вас уже есть один ребзь и тут жена сообщает Вам что беременна и хочет родить. Ну допустим у Вас были другие планы и Вы по-началу уговаривали жену сделать аборт. Но... видя как мучается любимый человек разве не передумали бы? Еще один ребенок, всего двое детей разве это катастрофа????? %) Это же не 5-ый и не 7-ой ребенок! И ИМХО на самом деле, если муж в такой ситуации ставит вопрос: или я и ли ребенок, то у него что-то с мозгами, или такая любовь... (которая ставится под большое сомнение. Где гарантия что муж не бросит жену даже после аборта, а она в свою очередь будет кусать локти).

Расскажу историю из жизни (родственницы). Она родила в браке сына (так получилось, что он инвалид). Муж был категорически против рождения других детей, она тоже не горела желанием. За 4 года сделала 3 аборта... Но прошло время, она поверила в то, что сможет родить здорового малыша, позиция мужа же не изменилась... В итоге - 4-ая беременность, сдала анализы на аборт, муж как всегда был против родов. Она сомневалась, я ей помогла морально и она решилась оставить ребенка. Муж постоянно напоминал ей о необходимости лечь в больницу, она говорила что пойдет позже. Потом он "забылся". УЗИ показало здорового малыша. 7 апреля позапрошлого года родилась девочка :) Иришка (моя крестница). Абсолютно здоровая и умненькая девочка. Игорь (муж родственницы) души в ней не чает, Наташа (родственница) поверила в себя и как-то внутренне распрямилась. Теперь они даже не хотят вспоминать о тех днях, когда жизнь их крошки висела на волоске.

потерялась
Где гарантия что муж не бросит жену даже после аборта, а она в свою очередь будет кусать локти

Если Вы считаете, что муж автора рано или поздно бросит - так лучше чтоб с двумя детьми бросил, штоле? %)

На одну хорошо закончившуюся историю - сколько с плохим концом? :(

У меня знакомый категорически был против второго ребенка. И сейчас когда второй дочери год - он уходит из семьи.
И какая ситуация будет у авторы - ни Вы, ни я не можем предсказать. К сожалению.

Nikol'
ближе к 40 годам у мужчин наступает очередной возрастной кризис... так считают психологи...

мы то же ждали эти 40 лет ждали когда крыша поедет сейчас ему 43, мне 35 а малышу 11 мес. я говорю, че крыша так и не уехала? а наш папа - некогда мне ерундой заниматься! у меня еще одна доча появилась!. А его друзья к своим женам пристали - давай лялечку родим, а? Им можно, а мы че рыжие? А их жены- у него жена молодая а нам всем 40! Я думаю у вас все сложится хорошо. Нет большего счастья - чем желанные детки. Особенно в нашем молодом возрасте!

Что то сдается мне, что после этого аборта он вообще перестанет уважать автора. И вероятно всё равно уйдет. Любовью тут с его стороны и не пахнет...

angel_ok
разве сможет он отказаться от своего ребенка, когда увидит его, возьмет на ручки и заглянет в глазки?

нельзя беременным такие темы читать. глаза уже на мокром месте...
когда я поднимала вопрос о том, что пора ребеночка заводить, меня муж тоже отговаривал: не время, кризис, денег нет... А сейчас, когда я беременна, так нежно животик мой гладит. Наверное, и правда: надо верить в любимого человека. Верить, что поддержит, поймет и примет твое решение, несмотря ни на что.

Volka
надо верить в любимого человека.

Честно говоря, у меня такой веры все меньше и меньше... Мы до сих пор почти не общаемся. Раньше за день он звонил по пять раз, теперь не звонит даже когда задерживается серьезно на работе... Дома никаких разговоров. Только вопрос Есть будешь? Да. и все... Спать ложимся, так он сразу спиной поворачивается, хотя раньше всегда обнявшись засыпали... Я в ужасе...

Мне прямо плакать за вас хочется. Как можно быть таким черствым человеком? Вести себя так по отношению к любимой женщине? Не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы