Тема закрыта

Причина: 0

Беременна... И что дальше?

У нас с мужем сыну в мае пять лет. Мне 33, ему 36. Частенько заходил разговор о втором ребенке, но муж всегда был против, то с работой проблемы, то кредитов набрали, то еще чего... Когда сыну было полгодика я уже делала аборт... Сейчас не хочу. Точнее все последнее время я в душе понимала, что не стану делать аборт, если забеременею. А сейчас сделала тест, и не знаю, что будет дальше. Я догадываюсь, какая будет реакция мужа, но когда же еще рожать второго, в 40 что-ли? И что мне тогда делать, если он начнет настаивать на аборте? Сейчас вроде и жизнь устаканилась, и проблем нету, есть конечно, но как у всех наверно, безоблачного не бывает... Но я все равно как-то в панике. И ведь последний разговор о ребенке был вчера, и опять он был против

аноним
но когда же еще рожать второго, в 40 что-ли?

И в 40 рожают и позже.

аноним
И что мне тогда делать, если он начнет настаивать на аборте?

Вам решать.

аноним
последний разговор о ребенке был вчера, и опять он был против

тогда ведь он не знал, что ребенок уже есть ;)

что это за муж - ребенка категорически не хочет и и не предохраняется при этом

Marunet
И в 40 рожают и позже.

Просто я думаю, что вряд-ли время изменит его мнение...

У меня такая же ситуация...7 марта показала мужу тест, не поверил, отправляет на анализ....но, по глазам вижу что рад :)
У вас я поняла тест положительный?

аноним 2010
У вас я поняла тест положительный?

Положительный. Полчаса назад сделала...

:)

Радуйтесь, главное , что сами хотите!!!!

Все наладиться, мужу скажите низя аборт делать , поздно)))))

Это же счастье!!!

Ptиzа Гоvоруn
мужу скажите низя аборт делать , поздно

Ну он же не дурак, поймет что это не так!

куда уж тянуть..объясните мужу, что лучшего момента не будет

аноним
Сейчас вроде и жизнь устаканилась, и проблем нету,

Армавир
объясните мужу, что лучшего момента не будет

Это я постараюсь, но как то не очень приятно это, когда объясняешь будущему папе, что ребенок нам нужен

аноним
как то не очень приятно это, когда объясняешь будущему папе, что ребенок нам нужен

ну а что вам остается то

Redfox
что это за муж - ребенка категорически не хочет и и не предохраняется при этом

• 1 00000000000000

Вы никогда не пожалеете если оставите ребенка (все жизненные трудности со временем разрешатся), а вот если сделаете аборт пожалеете однозначно. Муж тоже привыкнет, полюбит ребенка.А если родится девочка так вообще возможно будет папина дочка. Будьте тверже в своих чувствах. Вы же хотите второго, а его жизнь дороже всего!!!!!! Не сдавайтесь!!!

аноним
как то не очень приятно это, когда объясняешь будущему папе, что ребенок нам нужен

Ну раз сразу на берегу не договорились, придется сейчас перед фактом ставить.

AnnaSh
Не сдавайтесь!!!

Я постараюсь!!!!

alita
Ну раз сразу на берегу не договорились, придется сейчас перед фактом ставить.

Самое интересное, когда-то давно, еще до сына, вместе говорили о том, что два ребенка, это то что надо!!!

надо просто поставить перед фактом,в 40 можно конечно но с каждым годом риска всё больше,делайте так как щитаете нужным,а муж поймёт)))

00Lirika00
а муж поймёт)))

Может и поймет, но дело не этом. А в его категорическом НЕТ. Если он согласиться, но через себя, то как же дальше? Жить зная что
этого ребенка он не хотел?

аноним

Ну это же мужчины. Простите ему. У них же нет материнского инстинкта. Конечно, много мужчин хотят детей. Но ваш возможно менее эмоционален, это нормально.Он практично мыслит, ответственно относится. Значит и к ребенку потом будет ответственно относится. Меньше чувств - больше дела. Настройтесь на положительное. Тем более

аноним
когда-то давно, еще до сына, вместе говорили о том, что два ребенка, это то что надо!!!

аноним
как же дальше? Жить зная что

о какой ужас, он гораздо ужаснее, чем сделать аборт при страстном жделании родить ребёнка

аноним
Если он согласиться, но через себя, то как же дальше? Жить зная что

Не думайте пожалуйста об этом! Всё, дело сделано - У ВАС В ЖИВОТИКЕ ВАШ МАЛЫШ! Я понимаю, что есть сторонники абортов, но для меня этот вопрос вообще даже не поднимался бы. Мы должны нести ответственность за свои действия.

Ответственность это хорошее слово. Я уже принимала подобное решение, и прекрасно знаю, как мне было тогда хреново. И хотя многие оставляют второго, когда первые еще а пеленках. И тогда я несла ответственность перед сыном, который еще был маленький. И сейчас я знаю, что время идеальное для второго, и буду это отстаивать и за него бороться! Но вопрос в основном в гармонии отношений в семье... Я боюсь, что так хорошо и спокойно уже не будет...

Ptиzа Гоvоруn
Радуйтесь, главное , что сами хотите!!!!

:dada:

если Вы однозначно решили рожать и хотите избежать конфликта с мужем
может конечно Вам не понравиться такой вариант, но!

подождите 11-12 недель, начните жаловаться на здоровье, назначьте прием у врача, а потом с большим удивлением, сообщите что Вы беременны!
но аборт уже нельзя сделать. придется рожать очаровательного малыша и фото первое уже будет у вас ;)

аноним
подождите 11-12 недель

Фишка в том, что муж очень внимателен к моему циклу. Это он вчера задал вопрос, "а у тебя, что задержка? Уже ведь пора!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы