Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

кто говорит что отношение хамское кто наоборот говорит что очень хорошее,видимо у кого как

Нет, видимо кто как обращается к персоналу и понты не гне и пальцем не тыкает. Мне вот пригодилось:памперсы, чепчик, шампунь, детское мыло, гель для душа, мазь д-пантенол, полотенце для рук и лица, банное полотенце, влажные салфетки детские, прокладки и плавки, ну и кружка, ложка с вилкой, халат, ночнушка, расческа с заколкой, тапочки, а остальное лишнее.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:00

Девушка, Вы меня извините, но это не Вы тему про роТдом создавали?:)

kukunder
в общем роддом не плохой, но хамское отношение врачей в родовой и приемном покое попортили общую "картину"

А расскажите, в чем оно заключалось, надо ж знать, к чему готовиться %)

девочки, можно на лялю одевать вещи свои
по крайней мере я сразу одела, потому как пеленать не умею и не собиралась они (персонал) удивляются конечно, но ничего не сказали)))
чепчик только не надо, там жарко и так, не перегрейте!

Нам чепчик пригодился, так от окна сильно дуло и еще спускались на первый этаж на УЗИ темечка, а этот кабинет прям у входа с улицы расположен

да ничего,да именно я)))обьясняю ещё раз сижу с телефона и пишу быстро,поэтому и частенько грешу ошибками

я приехала в роддом в 3,45 ночи после того как воды отошли, открыла дверь девушка явно не довольная тем что я ее разбудила. при оформлении не довольно бурчала себе что то под нос. в родовой пока потуги не начались так вообще никто не подходил, а точнее периодически заглядывал кто-нибудь чтоб сказать: "хватит стонать (кричать), ты не одна тут! ты что думала роды это просто? это труд вот и трудись" при этом все это они говорили на повышеных тонах и когда я пыталась им что то сказать они уходили. в итоге они пришли в 10,20 утра а в 10,45 я родила :)

ну будем надеица на хорошее отношение,ато я молчать неумею а темболие в таком состоянии,как ляпну что нибудь дак ещё и на улицу рожать отправят)))

00Lirika00
00Lirika00

вы меня, конечно, извините, но мне хочется вас отправить изучать школьную программу русского языка :( , хотя, совместно с лялей выучите ;) , и о вас складывается впечатление не очень...
р.s. извините, что не в темуСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:45

Ну вопервых не вам решать куда меня послать.во вторых,я думаю что что обойдусь и без ваших впечатлений)))

Еще раз простите за офф. Как бы Вам объяснить... Если человек знает как писать, он и с телефона быстро грамотно напишет. Я первый раз на форуме, и вообще в интернете, вижу столь не грамотного человека. Вам снова в школу. Моё ИМХО.

Отвратительный роддом!Заведующий тупой,могу не много судит, так как я сама врач скорой помощи. Приехав в 10 вечера на машине, получила хамское отношение в приемной, потом посмотрев меня Заведующий отделением, сказал, это предвестники. Ну извините я конечно первый раз рожаю, но предвестники могу отличить от постоянных(не зря ведь 4 года училась).Поселили в предродовую, поставили папаверин с димедролом, типа спи не машай людям отдыхать. Всю ночь промаялась, других послушала, жути на себя нагнала и уехала утром. Родила в другом роддоме где даже акушерки могут отличит тренировочные схватки от настоящих. Желаю всем удачи с этим роддомом!!

В списочек добавить нечего, все написали уже девочки. ;)
А отношение к роддому и врачам зависит от самого человека.ИХМО
Я начала рожать и орала на схватках на весь этаж(многие просто стонали тихонько), на меня акушерка тоже кричала, чтобы я не орала, в итоге мне это очень помогло, я злилась и схватки были менее болючие. Как-только родила, пока шили меня, извинилась перед ними, они передо мной, обнялись, хотя акушерка была строгая, но считаю что правильно со мной себя вела.
И так же с мед.сестрами, к ним обращаешься по-человечески и они тем же отвечают.
В приемной мед.сестры не айс, конечно, ну никто не обязан улыбаться всем. С такими людьми просто общалась, спасибо, досвидания, и не было никаких проблем. ;)
Если начали рожать, лучше ехать на скорой, иначе нужно будет ждать, пока примут рожениц на скорой, а потом уже тех, кто приехал сам. Скорая повезет в тот роддом, в котором районе вы начнете рожать или если там нет мест, то в дежурный роддом на этот день, хотите в 7, вызывайте скорую в Кировском районе.
В 7 огромный поток рожениц, нет мест, многие, почему-то рвуться именно там рожать, хотя считаю и в других роддомах есть прекрасные специалисты. :)
А мнение и должно быть у всех разное, все мы разные. ;)
Настройтесь на позитив и все будет замечательно, главное, что скоро родиться Ваш малыш, а остальное уже не важно.
Моей дочке сегодня 5 месяцев, а я уже хочу второго малыша, хочу походить беременной-это самое лучшее время( хотя 3 раза была на сохранении, вечные отеки, давление и т.п). И рожать поеду в 7, мне понравилось очень. :)
Наслаждайтесь беременностью, девочки!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:17

Wild Cat
что вам например захочется сильно..шоколадку какую-нить)

Шоколад кормящей маме нельзя, если не хотите диатеза у малыша. Там правила то не случайно придумываются

Я список составляла для себя, исходя из предыдущего опыта (иду 2-й раз рожать). Может кому то пригодится. Приготовила 2 пакета с собой, и 3-й (на выписку) для папы:
Вот мой список
Обменка, Сертификат, Паспорт, Полис, Контракт, копии паспорта и полиса
В родильном блоке:

1. станок одноразовый бритвенный,
  2. резиновые тапки (если есть возможность принять душ)
  3. влажные салфетки для лица,
  4. чулки от варикоза чистые упакованные,
  5. заколка, резинка для волос, одноразовая шапочка тканевая
  6. расческа,
  7. иконку для рожениц,
  8. питье во время родов (0.5 бутылки минеральной воды без газа или воды с примесью сока лимона);
  9. мужу, результаты анализов (ВИЧ, сифилис, флюорография) паспорт
  10. мужу йогурт и бутеры

Послеродовое отделение:

1. Халат х/б, фланель
  2. лифчик с прокладками для груди,
  3. резиновые тапки для душа,
  4. носки простые х/б,
  5. послеродовый бандаж,
  6. трусы одноразовые,
  7. прокладки большой впитываемости,
  8. щетка в футляре, зубная паста,
  9. мыло жидкое детское, шампунь, гель для душа, мочалка
  10. банное полотенце,
  11. ватные диски,
  12. туалетная бумага,
  13. влажные салфетки,
  14. впитывающие пелёнки
  15. одноразовые подгузники для малыша
  16. ложка, кружка,
  17. блокнот с ручкой,
  18. хлоргексидин, слабительные глицериновые свечи,
  19. сотовый с зарядным,
  20. ножницы, пилка,
  21. питьевую воду
  22. йогурт питьевой, галеты

На выписку:

1. Одеяло голубое
  2. Уголок
  3. Лента голубая
  4. чепчик
  5. шапочка
  6. распашонка х/б и фланелевая
  7. 2 памперса
  8. ползунки фланель и х/б

сразу поясню, собираюс рожать с мужем
противоварикозные чулки по показаниям. Не всем нужны

ещё бы в послеродовое добавила бы сидушки одноразовые для туалета, но наверно можно и туалетной бумагой обкладывать :-)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 20:34

я бы сразу с собой косметику взяла, а то мне так и не привезли. А в день выписки краситься некогда. Так и вышла как мымра!!!

а мне, честно говоря, как то в тот момент пофиг было. Наверно это не правильно. :-)
Хотелось поскорее к своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы