Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

Нужно к Бутунову подъехать, и с ним переговорить. У него по моему в понедельник с 13.00 или с 14.00 прием. Точно не помню. Мы через акушерку договаривались, которая у меня роды принимала. Нам это 3000 р. обошлось. Нужна точно флюорография.

А телефон я же могу с собой взять?И весде пишут список что нужно в роддом,это нужно сразу с собой тощить или уже после родов родственники могут передать???

Я телефон разу с собой брала, и соски мелкому тоже. Потом не передадут, при входе шмонают. И рукавички маленькие х/б тоже сразу, чтобы ляля себя ногтями не поцарапала. И чепчик тоже сразу брала. И распашонки с зашитыми рукавами тоже сразу брала. %) Всё пригодилось.

а есть ли какието ограничения, чего могут не разрешить проносить???

Если из продуктов, то это ОЧЕНЬ много, а для лялечки только то, что вы не сможете простерилизовать. Вот потому соски и нужно брать сразу.

спасибо большое!!!

Я лежала на первом этаже после родов, муж уже на следущий день посмотрел малышку в окно, мы там дырочку отковыряли для пап, многие рожали с мужем, но я против была, поэтому даже не узнавала что для этого нужно.
Брала с собой телефон, зарядник, жидкое мыло, полотенце, тапочки моющиеся, халат, одежду малявке, памперсы, воду(пить ужастно хотелось), соску не брала, не признаю их ни я ни дочка, и нам не разрешали их использовать, ГВ нужно наладить сначала.
Родила в 19-00, ребенка показали, приложили к груди и забрали на обработку, меня увезли в палату, через 2 часа сказали вставать и идти мыться, я приняла душ, переоделась, пошла узнавать, почему не несут мне ребенка, сказали, что принесут, ждите, отдыхайте. Жду, время 24-00 нет никого, все спят, ребенка не принесли, пошла разбудила мед.сестру, утром говорит принесут, ага сейчас же. Узнала где лежат детки, пошла на этаж в ПИТ и забрала дочку в палату в час ночи.И больше не оставляла ее. А оказывается, врачи хотели, чтобы роженица отдохнула до утра, ну кому как, мне кроме дочки не нужно было ничего в тот момент. ;)
На следущий день папа привез все остальные вещи.
Я фоткала дочку на телефон и отправляла фото с телефона на телефон через окно папе, еще на фотоаппарат и передавала с грязными вещами обратно мужу, он уже во всей красе любовался дома на дочку и отправил родственникам в другой город фото. Вот так, пока мы были в больнице, но все близкие уже видели нашу малышку.

а какие остольные вещи???А еду что разрешаю привозить???и как только малыш рождаеца его одеваю в распашоночку и ползунки или же заматывают в пелёнки???

00Lirika00
заматывают в пелёнки

, когда в палату переведут, там уже одеваете во что сами захотите.

00Lirika00
еду

там список висит - что можно, а что нельзя. Никаких колбас, салатов, ягод.

можно конечно попробовать передать всё что угодно из еды, что вам например захочется сильно..шоколадку какую-нить) только пусть родственники /муж хорошенько заматывают во что-нибудь и прячут на дно пакета далеко))туда не полезут. у моего мужа проканывало :) для ребёнка берите обязательно царапки-варежки (ногти длинные)и шапочку(у нас в палате ветер свистал жуткий) и из одежды всё что хотите,хотя это не обязательно, там пелёнок немеряно выдают каждый день. в родовую тоже можете всё, что хотите взять с собой.

Когда рождается ребенок, в пеленки заворачивают, я еще памперсы давала несколько штук. Потом выдают пеленки, сколько нужно, ночные рубашки так же выдают свежие каждый день, из палаты выходить в халате, в палате сразу снимать халат и мыть руки, чтоб заразу не занести. В плате дочке одела носочки, чепчик и распашонку с закрытыми ручками, мне так было удобнее, ножки пеленала :)
Еду можно привозить, но определенную по списку(он весит на первом этаже в приемной), типо морс, бананы, яблочный сок, сушки, затяжное печенье типо Марии, чай и т.п.
Вещи мне приносили:
-косметичку, прокладки для груди, послеродовые прокладки, бепантен мазь, одноразовые трусы, одноразовые сиденья на унитаз, ночник маленький(в палате не было), мыльно-рыльные принадлежности(шампунь, кондиционер и т.п), кружку, ложку, вилку, нож, пачку памперсов для новорожденных, детский крем(ножки шелушились у дочки), туалетную бумагу.

KOTISHKA
кружку, ложку, вилку, нож,

А зачем это с собой. Разве там этого нет? %) :=-O:

вот и я непойму зачем это!!!

KOTISHKA
В плате дочке одела носочки, чепчик и распашонку с закрытыми ручками, мне так было удобнее, ножки пеленала :)

САмое удобное, я тоже так делала.

Лёva
бепантен мазь

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

KOTISHKA
соску не брала, не признаю их ни я ни дочка

А у меня ни один ни второй без них жить не могли.. И на ГВ это ни как не повлияло!!!!
Зато когда других детей никак не угомонить, у меня спокойно лежали с сосочкой и мирно посапывали. Это я не по роддом, а вообще... А потом сами её выплюнули. когда в этом настала необходимость...

Ksu96

А зачем это с собой. Разве там этого нет? %) ::=-O::

Кружку точно никто свою не даст... А если Вам бульон принесут или др. еду из дома, чем есть будете. И ножей ТОЧНО нет...

А, и еще влажные салфетки, дитенку попу вытирать и побольше, меконий очень трудно оттирается. ;) Список я составляла всю беременность, и мне все пригодилось, не нуждалась ни в чем. ;)

Ksu96
А зачем это с собой. Разве там этого нет?

нет%)
там только тарелки

Sunnу
А, и еще влажные салфетки, дитенку попу вытирать и побольше, меконий очень трудно оттирается. Список я составляла всю беременность, и мне все пригодилось, не нуждалась ни в чем.

Скажите а вы не могли бы скинуть свой список в роддом ну хотя бы в личку, заранеее спасибо

да и мне пожалуйста можно списочек!!!я вроде уже собрала но все же боюсь что то упустить!!!

Девочки может кто то еще чего добавит!

вот мой списочек!!!
салфетки для интимной гигиены,децкие влажные салфеточки,однаразовые полотеничка,прокладки послеродовые,шампунь мыло децкое жидкое,гель для душа,два полотенечка,пилёнки впитовающие однаразовые,две ночнушечки ,халат,носочки хб,трусики тоже хб,зубную пасту и зубную щётку засунула в первую очередь,мазь бепантен,подгузники пачку самые маленькие,крем под подгузники,бондаж послеродовой.для лялечки парочку пелёночек тонких и толстых,носочки толстые и тонкие,распашоночки пару штучекчепчик,вата,ушные палочки,ну вроде всё

из всего вашего списка пригодилось только это

00Lirika00
шампунь мыло децкое жидкое

00Lirika00
два полотенечка,пилёнки впитовающие однаразовые

00Lirika00
халат,носочки хб,трусики тоже хб

00Lirika00
зубную пасту и зубную щётку

00Lirika00
мазь бепантен,подгузники пачку самые маленькие

Рожала в 7ке в феврале, все что брала для ляли ничего не пригодилось из одежды тк пеленки там дают каждый день и в свое нельзя, ругаются врачи. ляле только пригодились салфетки влажные и панперсы.мне пригодились 2 ночнушки, халат, сланцы, трусики, 2 полотенца (одно для душа а вторым я в палате руки вытирала), шампунь, мыло жидкое, зубная щетка и паста, прокладки. пеленки одноразовые брала - не пригодились, тк там давали. с собой брала еще воды 3 бутылочки по 0,5 после родов пить хотелось очень и вода спасла. а вообще передачки можно и в день родов, поэтому что забудете потом родственники привезут. мы были на втором этаже, папа лялю на следующий день в окно уже увидел :) в общем роддом не плохой, но хамское отношение врачей в родовой и приемном покое попортили общую "картину"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы