Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

кто рожал бесплатно???раскажите как там???Что понравилось а что нет??

не понравилась одна из медсестер в родильном и педиатр на третем этаже, к деткам она ути-пути, а к нам (мамочкам) сквозь зубы %) , а в целом понравилось все, я не из придирчивых :) , главное к персоналу хорошо, и они ответят тем же, ну кроме того педиатра

все понравилось) И сама больница и врачи ))
рожала летом2008

Рожала в декабре 2008. Роддом понравился, условия хорошие. Не понравился врач и одна молоденькая акушерка в патологии (но она меня "просмотрела" ночью, спать ей видно очень хотелось, так что это субъективно). А в послеродовом все нормально было. Конечно в разных сменах и персонал разный, но в общем все понравилось. Правда

Maksimkina
я не из придирчивых

:)
Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:29

Рожала в октябре 2009. Понравилось все, и особенно педиатр, были проблеммы с грудью (ребенок ее просто не брал), она терпеливо помогала ... 3 дня :) В общем и персонал и условия хорошие, меня устраивали.

О, автор научилась правильно писать слово "роддом" ! Браво!

Я рожала в феврале 2010 года, понравилось в принципе все. Если есть вопросы пишите в личку, я обязательно отвечу.

условия отменные, персонал отличный, за исключением некоторых персон, вобщем, как повезет. Мне вот не очень повезло со сменой в дородовом, когда начались роды... затянули роды и ребенка замучали в гипоксии... лежали в больничке. но повезло с бригадой, с которой рожала, постарались разрешить меня как можно быстрее :)

Бяка-Закаляка
рожала летом2008

Буду
О, автор научилась правильно писать слово "роддом" ! Браво!

Вот есть же на свете язвы :t_0022: капееец

Рожала в конце октября 2009, в послеродовой понравилось всё, а вот в потологии некоторый персонал не очень

Всё понравилось. Рожала в июне 2009. Ну, только процедурка одна медсестра ооочень уж демонстративно пофигистически лялек обрабатывала((( А вторая была хорошая

Там всё супер :w_0021: :w_0021:

Мне тоже всё и все понравились :) Ах да, еда там не очень, всё кубиками, и очень много было моркови (я её не ем) и еще помню рис с черносливом А всё остальное отлично!!!

Бяка-Закаляка
рожала летом2008

Я тоже рожала летом 2008, и ТОЖЕ всем довольна!!! ;)

Victorya

Victorya а я 06.08.08 Мы где-то даже рядом с нашими лялечками лежали

Отличный роддом. Рожала в феврале 2010г. чисто, комфортно,врачи и мед персонал весь попался хороший в послеродовом . На любой вопрос ответят, проконсультируют,помогут. В родовом хорошие профессионалы тоже.Будьте готовы еду из дома родственникам заказывать, там действительно отвратно кормят(пожалуй единственный минус), хотя мы почти есть-то не успевали)))то уколы,то обработка, то ребёнок есть просит.
удачи вам,автор

Рожала в октябре 2009, все понравилось, и паталогия и послеродовое отделение, и кормили хорошо, и врачи супер, и мед.сестры хорошие.За вторым пойду опять туда.

а как нащёт посещения???Можно мужу нет???

00Lirika00
а как нащёт посещения???Можно мужу нет

нет конечно

сума сойти можно((((это он только при выписке увидит маленького??? %)

00Lirika00
сума сойти можно((((это он только при выписке увидит маленького??? %)

Ну он так долго терпел, ещё дней 5 потерпит ;)

Или на партнерские роды идите, Поддержка мужа в этот момент просто офигенная. Я двоих с мужем рожала Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:55

А что нужно для партнёрских родов???какие то справки???Можете пожалуйста подробней рассказать??!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы