Тема закрыта

Причина: 0

А вы с удовольствием ходите к перинатологу на прием?

Армавир
какую то фантастику я здесь читаю

:dada:
какие-то

Армавир
перинатологи в ЖК принимают
и кто-то к ним ходит как на праздник

Армавир
все это не в моей жизни и не со мной

У меня, врач, правда была вполне адекватная и спокойная, но времени на очередях потеряно ужасно много.

Дамиана
Для души у вас есть муж и родственники, а врач должна правильно вас наблюдать

Ольга
Со второй беременностью встала на учет на днях - как то это все меня разочаровало!!!

Да ну, перестаньте, это же больница, что там может радовать, кому там до Вас есть дело? Вас другое должно радовать, в другом ищите праздник, далась вам эта больница и врач, чтоб из-за этого плакать?

Армавир
У нас обычная ЖК на ЖБИ

Дак у нас тоже обычная ЖК на Северном.......ну вот так там.
А как я сначала туда не хотела, думала там все совсем запущено, оказывается бывает хуже.
Моя врач, что меня поражало всех по именам помнит и сразу с первого приема начала называть на ТЫ.....я сначала прифигела, а потом мне понравилось, стоишь на прием в коридоре, а она выходит и по имени тебя зовет на прием.
В общем никакого негатива

я ходила в ЖК №24 в восторге от тсвоей Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже как на праздник бегала))) ;)

Ольга
А вы с удовольствием ходите к перинатологу на прием?

С удовольствием хожу к наблюдающему меня гинекологу . Хотя праздником поход в больницу, как то язык не поворачивается назвать..... Просто приятная врач и акушерка у нее хорошая :)

Армавир
У нас обычная ЖК на ЖБИ - ходишь если по беременности - когда тебе назначат время - к нему приходишь. Естественнно, в первой половине дня - с 9 до 13.

Нууу... Я специально прошусь во-второй половине дня - мне к утреннему приему с дочкой не прискакать с другого конца ЖБёв, да и сын из школы должен придти - встретить надо... Прошу врача назначать по нечет дням - тогда прием со второй смены... На каждом участке есть такое...

А врач у меня замечательная!!!!! Впервые мне повезло!!!

Наталька - будущая мама
не знаю, как у других. наблюдаюсь в Диагностике. беременные отдельно у перинатолога наблюдаются. небеременные отдельно у гинеколога. беременным никаких талонов брать не надо (кроме первого приема). никаких очередей. время выбираешь как тебе удобно. первое время посещение раз в 3 недели. потом чаще. отпрашивалась с работы 1 раз на первичный прием и 1 раз на узи. все! время приема выбирала сама как мне удобно.

У нас так же в жк при 27м роддоме.
Оба раза у меня душевные врачи :love: :rose: Всё нравится.

На ЖБИ наблюдалась, гинеколог нравилась, но больше с медсестрой общалась, с ней как раз таки сложились очень хорошие отношения, потому что врач то в отпуске, то на больничном, не попадала я в ее присутствие почему-то, и кстати в основном записывали на прием после обеда:)Мне это на руку было - спала до 13, а там на прием :) Единственное что напрягало так это то, что записывали на определенное время, в часто приходилось ждать, так как шли все кому не лень. Но не каждый раз так было.

Армавир
Шанса

Не наблюдает беременных,а если в Диагностику и к Балабановой,то вряд ли пожалеете,я у нее наблюдалась и узи делала и в Диагностике и в Шансе

AlenaPro
Балабановой,то вряд ли пожалеете

врач от Бога!

что за врач. перинатальный период это первые неск суток жизни. А к гинекологу первую половину бер ходила с удовольствием прикалывало что вот я беременная со всеми отсюда вытекающими. А потом уже не охота было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы