Тема закрыта

Причина: 0

А вы с удовольствием ходите к перинатологу на прием?

В первую беременность к перинатологу ходила каждые 3 недели как на праздник! Так мне это нравилось! Со второй беременностью встала на учет на днях - как то это все меня разочаровало!!! Вышла - чуть не всплакнула. Ждала чего то большего. Врач какая то бездушная, как автомат.

Ольга
перинатологу на прием

a зачем к нему ходить?

Армавир
a зачем к нему ходить?

Если стоишь на учете по беременности, к кому ходить то на прием? :)

Ольга
к кому ходить то на прием?

к гинекологу, не..?

Ольга
Если стоишь на учете по беременности, к кому ходить то на прием?

всегда думала, что к участковому гинекологу

Ольга
Врач какая то бездушная, как автомат.

Для души у вас есть муж и родственники, а врач должна правильно вас наблюдать. Ходила без удовольствия. Не люблю сама ходить по больницам, сидеть в очередях. Чего там хорошего?

Армавир

беременных в консультациях перинатологи наблюдают.

Дамиана
беременных в консультациях перинатологи наблюдают.

а у нас те же гинекологи, что и небеременных
по пн, ср, пт - всех женщин
по вт, чт -только беременных.
Гинеколог одна и та же :)

Всегда думала что Перинатальный период с 28 недели беременности начинается + период родов и сколько-то месяцев после рождения.

Армавир
те же гинекологи, что и небеременных
Гинеколог одна и та же

Ольга
как то это все меня разочаровало!!! Вышла - чуть не всплакнула. Ждала чего то большего.

Можно заключить контракт на ведение беремнности в платном мед.центре типа Гармонии, Шанса и т.п... Там, наверное, более тепло и трепетно относятся к своим пациенткам-клиенткам. :)

я как подумаю что если второй раз забеременнею, то придеца опять к перинатологу идти и опять в этих очередях сидеть, сразу все желание отпадает

IFNI
те же гинекологи, что и небеременных
Гинеколог одна и та же

скорей всего просто подрабатывает ну или по совместительству, врачей наверно не хватает

r.r.
скорей всего просто подрабатывает ну или по совместительству, врачей наверно не хватает

да всегда так было в нашей ЖК.
Один участок- один врач. Он ведет и беременных и небеременных.

Армавир
да всегда так было в нашей ЖК.
Один участок- один врач. Он ведет и беременных и небеременных.

В каждой ЖК видать по своему. Подруга наблюдалась в ЖК на Быкова, дак там один врач.....он же гинеколог, он же перинатолог и на каждый прием брала талон.
Я наблюдаюсь на Северном, там отдельно на участок перинатолог и отдельно гинеколог и никаких талонов к перинатологу на каждый прием брать не надо, приходишь в любое время в назначенный день

Ольга

Абсолютно без всякого удовольствия.

Ольга
Так мне это нравилось!

Чему там нравиться-то?!

Ольга
Ждала чего то большего. Врач какая то бездушная, как автомат.

Так хоть не обхамила вас - и то спасибо. Бывают и такие врачи, которые хамят.

Дамиана
Ходила без удовольствия. Не люблю сама ходить по больницам, сидеть в очередях. Чего там хорошего?

+++

katkota
Я наблюдаюсь на Северном, там отдельно на участок перинатолог и отдельно гинеколог и никаких талонов к перинатологу на каждый прием брать не надо, приходишь в любое время в назначенный день да, там отдельно наблюдают беременных и нет. так же по участкам, только перинатологи. у меня хорошая врач была, не скажу что с удовольствием ходила, но точно спокойно к этому относилась.

а я с удовольствием ходила
согласна! как на праздник!
видимо от врача зависит и от загруженности
наверно со вторым просто груз хлопот больше, вот и жалко времени

Ольга Врач какая то бездушная, как автомат.

Не понимаю людей, которые ждут какой то душевности от врачей, она что вам подруга или близкий человек, чтобы с вами задушевные разговоры вести? еще некоторые обижаются на так называемую бездушность. %) По мне так главное, чтобы врач была специалистом в своей области и вежливость в отношении с пациентом чтобы присутствовала. А сюсюкаются пусть родственники.

Ольга
к перинатологу ходила каждые 3 недели как на праздник! Так мне это нравилось

Ольга

каждые 3 недели - это сколько отгулов надо брать...какая уж тут радость :(

Армавир
каждые 3 недели - это сколько отгулов надо брать...какая уж тут радость

Зачем отгулы......можно после работы....я так всегда и делала, за всю береенность отгул только на первичный прием брала полдня

katkota
можно после работы

какую то фантастику я здесь читаю...
перинатологи в ЖК принимают, после работы можно ходить на прием - :=-O: :=-O:
все это не в моей жизни и не со мной.
У нас обычная ЖК на ЖБИ - ходишь если по беременности - когда тебе назначат время - к нему приходишь. Естественнно, в первой половине дня - с 9 до 13.

не знаю, как у других. наблюдаюсь в Диагностике. беременные отдельно у перинатолога наблюдаются. небеременные отдельно у гинеколога. беременным никаких талонов брать не надо (кроме первого приема). никаких очередей. время выбираешь как тебе удобно. первое время посещение раз в 3 недели. потом чаще. отпрашивалась с работы 1 раз на первичный прием и 1 раз на узи. все! время приема выбирала сама как мне удобно. перинатолог работает с 8 до 20.
по теме: на прием хожу без особой радости, все-таки больничный дух. но отношение очень хорошее везде (у врача, на узи, на курсах, при получении документов, на дневном стационаре).

Армавир

katkota
В каждой ЖК видать по своему

например на Северном именно перинатологи наблюдают.. ну уже писали выше.. я вот тоже к своему врачу с удовольствием ходила.. не сюскала она ( не люблю этих дел), но мы с ней всегда так душевно обсуждали все вопросы, а учитывая, что я ходила на прием с общей тетрадью вопросов рац.предложнений по своей беременности, то до сих пор удивляюсь ее терпению и лояльности))))))... после родов тоже несколько раз захаживала - провериться все ли ОК))).. хочу второй раз тоже к ней пойти..

Я в Диагностическом центре на учете состою у перинатолога. Хожу с удовольствием, т.к хочется услышать новости о пузожителе ;) Моя врач тоже особой теплотой не отличается... Я отношусь с пониманием. (Если с каждой беременной сюськаться, так ни какого времени не хватит. Все по существу!!!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы