Тема закрыта

Причина: 0

Делать ли 3-д узи с записью

Каппа
не в восторге, страшненько как-то и никакого умиления не вызвало

:)
ну хоть не я одна такая ненормальная :)
а то все умиляются-восторгаются, а я нет :)

Каппа
не в восторге, страшненько как-то и никакого умиления не вызвало

ага-ага!
видела я, там на диске деть улыбнулся - так вообще просто гоблин какой-то!
вживую лучше намного потом посмотреть!!!

МышЪ
а то все умиляются-восторгаются, а я нет

на вкус и цвет - товарища нет...

по теме
я с дочей ходила и сейчас записалась на Московскую к Гурину. иду именно туда из-за специалиста

Каппа
сами врачи на обычном узи смотрят как раз все пороки, разве вы не видели этого??? или у вас было не контрольное узи а развлечение, когда не надо было косточки ихзмерять и прочие органы ссмотреть, всегда смотрят все на обычном, а уж для родителей делают трехмерку, т.к. врачам и так понятно что и где на обычном, это нам расшифровывать надо, и то если скажут где и что- то понятно сразу.

Меня врачи в ЖК спросили, УЗИ я делать буду у них или объёмное хочу, я решила на объёмное, это выбор каждого... Так что впринципе не из-за развлечения, хотя ничего плохого не вижу в том, что кто то хочет сделать фотографии и записать фильм про жизнь малыша в животике. У всех свои желания...

Karapyzzz
я решила на объёмное, это выбор каждого

Я на узи в клинику ходила, они считают, что 3Д - это, конечно, хорошо, но двухмерного узи не заменяет никак

с Русмедсервера
"Реальная польза от 3-4Д УЗИ есть. В последние годы разработаны и стандартизированы методики оценки органов плода с помощью 3-4Д технологий. Например, STIC методика для оценки сердца, варианты 3Д-реконструкции для оценки лицевых структур, ряда аномалий головного мозга, скелетных аномалий и др., существенно расширяющие диагностические возможности УЗИ при беременности.
Однако, в большинстве случаев использование 3Д УЗИ ограничивается получением изображения лица плода, что тоже немаловажно в плане положительного эмоционального воздействия на будущих родителей. Именно это зачастую и подразумевается под 3-4Д УЗИ в большинстве клиник, где "красочно рассказывают".

S-Ulia
красочно рассказывают".

мне Сагдеева рассказывала так- видите - большой палец меньше остальных, это говорит что такого то...уродства нет (не помню точно)
уши расположены параллельно, это отрицает такой то диагноз... и так далее, на обчном узи этого не видно. так же посмотрели отсутствие зайчьей губы. еще чего то... так что польза есть

Валькирия
мне Сагдеева рассказывала так- видите - большой палец меньше остальных, это говорит что такого то...уродства нет (не помню точно)
уши расположены параллельно, это отрицает такой то диагноз... и так далее, на обчном узи этого не видно. так же посмотрели отсутствие зайчьей губы. еще чего то... так что польза есть

S-Ulia
двухмерного узи не заменяет

S-Ulia
Однако, в большинстве случаев...

Где я писала, что пользы нет?

S-Ulia
двухмерного узи не заменяет никак

вообще-то аппарат, поддерживающий 3д-режим в 2д тоже работает. и смотрят специалисты в обоих режимах, т.к. немного разные аномалии можно разглядеть.

кстати, меня картинки тоже не умиляют. для меня вообще узи - это форма даигностики, а не "лялечку посмотреть".

А я вот тоже пойду обязательно. Уже записалась. Жду с нетерпением....на зайчонку посмотреть. %)

Мы делали 2Д УЗИ с записью, так как 3Д в то время не работал)) у Сагдеевой в Центре косметологии пластической хирургии на Московской. Мне очень понравилось, я потом несколько раз пересматривала и всей семье с удовольствием показывала и рассказывала: вот это ножку вытянула, это ротик открыла, а вот пальчики - раз, два, три, четыре, пять :) семья тоже с удовольствием посмотрели ;) особенно сердце впечатлило :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы