Тема закрыта

Причина: 0

Делать ли 3-д узи с записью

Девочки,кто делал 3-д узи с записью подскажите стоит ли,какие впечатления остались?А то срок 28 недель,вот и мучаюсь идти или нет?Вроде охото на память.

мы делали и в 23 и в 32 недели. пересматриваю сейчас в ожидании сыночка.

ну если охота и деньги есть - идти. Очень позитивно))))

Конечно стоит :)
доче 3 мес. Уже раз 5 смотрела. Все сравниваю ее в 23 нед и сейчас. Похожа :dada:

Znayka
ну если охота и деньги есть - идти

то почему-бы и нет...)))
я не делала(не было возможности)... а была-бы,то с удовольствием сделала :)

я тоже очень хочу сделаить :)

Сходите! Не пожалеете! Это такая память!!!

Наталька - будущая мама
делали и в 23 и в 32 недели

Znayka
позитивно

ага

я вааще не хотела. ну как то мне это фиолетово - фотки есть и достаточно. но так сложилось (нужно было к своему врачу и в их центре узи и сделали третье - в 32 нед), что сделали и запись есть. вот сегодня мужу показывала (он в командировке был). ему понравилось. ну и лицо конечно видно оч хорошо. прям нос, глаза

я не стала делать. потому как у моей сестры в первых родах умер ребенок. я как представила, что если бы у нее был диск с записью ...короче психушка бы стала домом родным. поэтому я не пошла. подумала, бог даст, рожу и насмотрюсь :)

заплатила 2500, еще ни разу не пожалела =) со вторым тож пойду)

А я не стала делать хотя могла и деньги найти, просто после каждого узи (и вообще после каждого осмотра)мой мальчик начинал слишком активно пинаться и ворочаться- не хотела его лишний раз тревожить, боялась что ляжет неправильно. А вообще-то очень хотелось.

Znayka
деньги есть - идти

+1

Мотря
я не стала делать.

УЗИ-диагностическая процедура, а не "поглядеть просто", не надо шоу устраивать, да и отдаленных последствий не знает еще никто

Я ходила. Очень прикольно!!! Мой мальчик сидит там, улыбается... :)

Куда ты, Ева?
объёмное УЗИ даёт более развёрнутую картинку как там дела у вашего малыша и у вас, совмещается приятное с полезным :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 09:53

Karapyzzz
объёмное УЗИ даёт более развёрнутую картинку как там дела у вашего малыша и у вас, совмещается приятное с полезным

+1

Тина
Все сравниваю ее в 23 нед и сейчас. Похожа

а мне кажется, что у меня не похоже

Karapyzzz
объёмное УЗИ даёт более развёрнутую картинку как там дела у вашего малыша и у вас, совмещается приятное с полезным

:)
правда, странно, что при этом врачи почему-то не говорят "сделайте объемное, чтобы лучше разобраться"?
Более того - в генетическом центре, где все-таки одни из лучших спецов в городе, никто на тему объема не заморачивается? :)
развлечение для родителей
кому нравится погрузиться во внутриутробную жизнь - ну велком
имхо, страшноватые такие картинки...

я делала. ни разу не пересматривала - как-то не тянет. не за фотками и уж тем более не за "фильмом" я туда шла, а к специалисту.

[cit]МышЪ
страшноватые такие картинки[/cit
А мне как то наоборот поравились, такой миленький :)

Я сделала. Во первых информативнее чем обычное. Видно что нет пороков, отклонений.
Ну и для нас интересно. Наша лежала нога на ногу :) деловая. Правда фото в 23 недели и то что сейчас не очень похожи :)

Ой, а я тоже вся в раздумьях...делать-не делать. Врач на УЗИ сказала: "Конечно ваше дело, как хотите, но я бы своей дочери не советовала. Большая нагрузка идет и никто же не знает как через 10 лет это отразится".
Вот теперь дилемма у меня... %)

Я в самом начале беременности тоже хотела делать, а сейчас как-то не хочется, мне 2 раза делали обычное узи в генетическом центре, для меня главное-здоровье малыша. Да и денег как-то жалко, я уже одежку присматриваю для ляльки.

Лилит_М

не больше, чем при обычном узи. там то же самое, только обработанное компьютерной программой.

многие вообще против узи в принципе. мол вредно это малышу. я пошла на 3д по совету очень хорошего специалиста, который по 4 раза в год ездит на конференции по всему миру. и кого-кого а уж свою то дочу она сразу же туда отправит

FalseP

абсолютно согласна ,что степень воздействия практически одинаковая. у меня знакомая вообще на узи ни разу не сходила - вредно же!!!! опять же а перед компом вам девушки не вредно каждый день сидеть

я не делала, видела это...

МышЪ
имхо, страшноватые такие картинки...

точно. жуть желто-коричневого цвета, особенно если понимать методу получения этой картинки за такие деньги....компьютер достраивает модель ребенка исходя из параметров того что там намеряют...смысл какой идти? так чисто поохать..

Karapyzzz
объёмное УЗИ даёт более развёрнутую картинку как там дела у вашего малыша и у вас

сами врачи на обычном узи смотрят как раз все пороки, разве вы не видели этого??? или у вас было не контрольное узи а развлечение, когда не надо было косточки ихзмерять и прочие органы ссмотреть, всегда смотрят все на обычном, а уж для родителей делают трехмерку, т.к. врачам и так понятно что и где на обычном, это нам расшифровывать надо, и то если скажут где и что- то понятно сразу.
вобщем я не делала и не жалею, видела диски у 2 подруг- не в восторге, страшненько как-то и никакого умиления не вызвало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы