Тема закрыта

Причина: 0

одежка малышу , где купить

Я в свое время составила список магазинов детских по дубль-гису и ходила,все обошла, пощупала,сравнила,цену,качество,дизайн и т.д. Мой вывод если обычный трикотаж для дома,то в небольших магазинчиках (цены тоже мониторить надо),сюда и Зоологическая относится, а если на выход,то европейские марки в меге, а сейчас много и в Гринвиче,там бывают отличные скидки,можно шикарные вещи купить по очень приятным ценам и в марк энд спенсер,некст,С@А,пикокс,зара.
С одной стороны ясельный трикотаж дорогова-то мне было в магазинчиках меги,но с другой стороны, в С@А офигенный выбор бодиков всяких и ВСЕХ размеров+комбезиков, нам сейчас 1,3,спим в комбезах,большие размеры комбезов шьют тока европейцы, а наши все до 80 размера да и маломерят все.Правда там комбезик 550р,но и качество отличное,их надо то пару на сон,тут и 550р не жалко.А еще всегда недорого и хорошие комбезы брала в овиессе в Успенском.
Поэтому,мамочки, ноги в руки и сами только придете к определенным выводам, которые устроят только вас.
А то иногда смешно читать,как спрашивают про Зоологическую,это значит человек ищет бюджетный вариант,у советуют в мазекею ехать(((

MashMash
в С@А офигенный выбор бодиков

по 170 руб, а в мазе наборы домашних белых слипиков по 300 руб за штучку;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:45

Вот именно,бодики может только российские дешевле,хотя из наших мне нравится только г.Кемерово Крокид, а остальные жесткие какие-то,ну это мое мнение,так что надо ходить мониторить, только так можно узнать что нравится и что устроит каждого в отдельности.

Мне понравились Дочки-Сыночки на Коньково,очень приятные цены на одёжку для грудничков,выбор хороший и по размерам и по расцветке и по фасончикам ;) рожать правда только в июне,но не могу сдержаться и покупаю потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы