Тема закрыта

Причина: 0

одежка малышу , где купить

Девчонки, подскажите, прочитала, что многие ездят за одежкой малышу на зоологическую,9. кто знает, они работают в воскресенье? или сейчас есть другие магазины. еще лучше?

в ашан загляните,или в меге ,особенно mothercare- там такие милые вещички

я бы лучше в Метро съездила... :)
селе посмотрела остатки распродажного... там на самых мелких очень клевые вещички...
мазекее то ж можно посмотреть, хотя там дороговато...

Все что купила на зоологической ни чего почти не носили, или надели один раз... %)

volga1274
зоологическую,9. кто знает, они работают в воскресенье?

позвоните: 240 51 13 и спросите ;)

мне кажется самый бюджетный вариант .это АШАН

они вроде работают в воскресенье с 10 до 16 часов, я тоже там часто затариваюсь для ребенка.

если интересует покупки по инету, то союзтрикотаж питерский оч понравился. недорого и по качеству отлично, вторую посылку у них заказала уже www.souztr.ru/

больше выбора точно нигде нет, по дубль-гису посмотрите, там расписание работы можно найти =)) мы в выхи туда педем за верхней одеждой =)

на Зоологической много магазинов с торца, в воскресенье не работают, пн-пт 10. 00 - 18.00, сб до 15.00, в "Маргарита" дают дисконтную карту беременным.

свёха
ужеhttp://www.souztr.ru/

Бюджетно, но очень страшная %)

На зоологической нормальные распашонки, ползунки. И цены копеечные. Можно найти костюмы красивые, пушистые :) руб по 200. Это я про Маргариту.
Верхняя одежда там не очень

нехт

Prema
самый бюджетный вариант

Это Зоологическая 9."Маргарита" выбора много-очень дешево.За один раз можно гардероб полностью для малыша купить. И распашенки и пмеленки, и ползуны...Все аккуратно по возрасту на полочках разложено.
А на втором этаже можно прикупить костюмчики на "выход" оч.красивые и травка, и велюр, и плюш-всяко разно.
В Ашане последний раз была- мне ничего не приглянулось, т.к выбора вообще нет.
Если поедете-предворительно лучше позвонить, т.к у них отовики тоже закупаются.
Просто я сама летом в жару поехала со своим пузом, а там передо мной оптовик был- в итоге полки полу-пустые -еле обратно домой доехала.

Prema
самый бюджетный вариант .это АШАН

точно.
А на зоологической цены как в том же нексте или мазакее в распродажу только качество хуже:( сдуру закупилась по осени водолазками Яник - в первую же неделю отлетели почти все кнопки:( пришлось пришивать:( а еще он маломерит жутко:( все, что купила рост-в-рост пришлось отдать подружкам, носить стали то, что на 2-3 размера больше:(

Прикольные куртки-рубашки на совсем мелких в Резерведе в детском отделе. Недорого. Но быстро разбирают (по-моему, на мальчиков только осталось).

котёнок™
А на зоологической цены как в том же нексте или мазакее в распродажу

Кстати, да.
Ещё в пикоксе нормальные распродажи. Главное, ничего не отвалится и дизайн "европейский", а не дурацкие совдеповские принты.

котёнок™
нексте или мазакее

а где находятся они?Есть ли там на "выход" костюмчики, к лету че-нить оригинальное и красивое хотца.

mama Lida
где находятся они

в Мега есть, в Гринвиче.....

mama Lida
Есть ли там на "выход" костюмчики,

там довольно симпотичная одежда. Чуть подороже есть в C&A... вообще в той же МЕГЕ во многих отделах есть симпатичная джетская одежка:)
Можете залезть на сайты - поглядеть, что там примерно:)

котёнок™

спасибоСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 02:19

есть поговорка скупой платит дважды я за то чтоб купить качественную мазекею или некст а то отечественные не очень у меня второй малыш скоро появиться от первого много осталалось в нормальном виде а отечественные все р ремках простите повторюсь но я советую на одежде не экономить и вообще шопинг беременной самое прекрасное времяпровождение

invicto
я за то чтоб купить качественную мазекею или некст

+1000!
мне Некст очень нравится, очень хороший приятный трикотаж, вот не жалко денег даже))
Маза - дороже вроде и на мой взгляд качество чуть хуже.
СА тоже можно посмотреть.
Все это в СЗ можно купить дешевле;)

я вот ооочень многое присмотрела в Дочки-Сыночки в Фан-Фан....
не дорого и выбор огромный ) но по факту ни с чем не сравнивала...
кто там был - хочу тоже отзывы услышать

мне на зоологической понравилось, но не в маргарите, которую все хвалят. там полно других магазинов.

Jou-Jou
не дорого и выбор огромный ) но по факту ни с чем не сравнивала...

какие производители?
может и дорого на самом деле

Тоже была в дочках и сыночках. Пока по нему ходила разговорилась с женщиной, она и посоветивала съездить на зоологическую. Сказала, что там тоже самое , но намного дешевле. так что я тоже не стала ничего покупать. хочу на зоологическую съездить. Да и нам еще рано что-либо покупать :)
пока хожу присматриваю :)

Sunnу
Все это в СЗ можно купить дешевле

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы