Тема закрыта

Причина: 0

Девчёнки расскажите?!

и помню когда

K@pitoшka
послед вышел,

было такооооое облегчение!!!!!!!!!

Кисулечка
мот я чего непонимаю но ведь он связен с пуповиной ребенка, да?!

еще как связан. Ребенок питается и получает кислород из плаценты (послед). Плаценту и плод соединяет пуповина ;)

Послед вытаскивает акушерка,
он тёплый и мягкий, это было неким приятным ощущением после родов

Кисулечка
мот я чего непонимаю но ведь он связен с пуповиной ребенка, да?! значит если реб выходит и его за собой тянет или как?!

А пуповину, думаете зачем отрезают, когда ребенок выходит???
У меня послед вышел незаметно - сказали потужиться, я потужилась и он вышел.

Дашенька :)
родила дочу, она пососала титю, через 10 мин начались схватки, потуга и бульк - плацента!

рождение последа регулируется гормонами. если сразу же ребенка приложили к груди, процесс запускается правильно: плацента рождается быстро и легко.

лисоньк@
на живот надавят и выдет

мне не давила, просто была не сильная схватка потм потуга и сама вышла, мне ее даже показали

Der-Tod-Verliebt
а из меня выдернули его =))) за пуповину =)

и у меня также))) никаких неприятных ощущений не было

У меня когда ляля родилась, мне ее на живот положили, на 10 сек, потом ее унесли, а мне сказали, поднатужиться еще разок, я раз поднатужилась и плацента вышла, думала будет больно, ничего подобного, даже не поняла, как она вышла, только увидела. Самое больное-это последняя стадия схваток, когда они частыми становятся и когда головка ребенка прорезается при потугах и все! даже зашивали без обезболивания, не больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы