Тема закрыта

Причина: 0

Девчёнки расскажите?!

Девочки близяться первые роды :w_0020: все интересно все темки читаю :w_0038: , расскажите пожалуйста про "рождение последа(плацента)" :j_0016: как он выходит сам или с помощью врачей?

на живот надавят и выдет

я даже не заметила как он вышел,была в такой радости от рождения малыша.Выходит он сам.Мы его потом захоронили и над ним посадили кедр,будет родовое дерево) :)

:=-O:

Prema Мы его потом захоронили

его отдают чтоли?

послед выдавливают врачи, но вообще не больно, сразу после родов. :)

%) мот я чего непонимаю но ведь он связен с пуповиной ребенка, да?! значит если реб выходит и его за собой тянет или как?! %)

Кисулечка
его отдают чтоли?

мне предлагали, но я не поняла зачем %)

Кисулечка
но ведь он связен с пуповиной ребенка, да?!

нет вроде не связан. сейчас в гости придет акушерка-спрошу

Prema
Мы его потом захоронили и над ним посадили кедр,будет родовое дерево)

:w_0048:
Ого! Ничёсе!

Кисулечка
его отдают чтоли?

И как они его отдают? В чём?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:55

marik100182
послед выдавливают врачи, но вообще не больно, сразу после родов. ничего мне не выдавливали. потужиться еще сказали и все. сам вышел.

лисоньк@
нет вроде не связан. послед-это плацента собственно.

подслед отдают,если попросишь.Это очень древний обряд,очень важный ритуал,присутсвует во многих культурах,в том числе и в русской.Наши предки считали что рождение подследа-это вторые роды,поэтому выбросить,как это делают сейчас ни у кого руки не поднимались..

лисоньк@
на живот надавят и выдет

не обязательно. Вы его сами "родите"

я не помню, мне его выскребали под наркозом

Prema

только правильно "послед" а не

Prema
подслед

evabel
ничего мне не выдавливали. потужиться еще сказали и все. сам вышел.

сказали, что сейчас надо родить плаценту . я и родила легко и быстро

Как мне сказали...
"Сейчас полежи еще, послед родишь и свободна" :) Прошла потуга, но не сильная. Я потужилась и послед родился. Врач обязан посмотреть целый он, полностью ли вышел, чтобы ничего не осталось там. И все. Послед мне не отдавали :) Нафиг-нафиг, у меня доча уже была и ниче не надо было :)

а из меня выдернули его =))) за пуповину =)

родила дочу, она пососала титю, через 10 мин начались схватки, потуга и бульк - плацента!

Der-Tod-Verliebt
а из меня выдернули его =))) за пуповину =)

кого? :=-O:

Prema
Мы его потом захоронили и над ним посадили кедр,будет родовое дерево)

:=-O: :=-O: :=-O:

Кисулечка
все темки читаю

плохо читаете дэушка %)

evabel
ничего мне не выдавливали. потужиться еще сказали и все. сам вышел.

Дашенька :)
через 10 мин начались схватки, потуга и бульк - плацента

только у меня не 10 минут было - поменьше.
собственно - следующая схватка после родов малыша и рождается послед\плацента.

У меня послед не вышел, тужилась, дергали и ничего, мне его под наркозом удаляли. Это, говорят, очень редко происходит.

а мне слегка на животик надавили и все - он сам вышел... я ничего не почувствовала после родов это ерунда ;)

а я родила дочу, потом меня зашивали, спросила: "А послед?" они посмеялись и сказали, что вышел уже - так что это вообще мимо меня прошло

N@ncy
У меня послед не вышел, тужилась, дергали и ничего, мне его под наркозом удаляли.

+++++++++++++++

Как только ребёнок вышел, сказали "потужиться" я потужилась и послед вышел, совсем незаметно это произошло, не то что сами роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы