Тема закрыта

Причина: 0

пить или не пить???

иногда пью, когда оооооочень хочется - варю слабнький и с полкружкой молока пью. или вот с мороженным - гляссе - моя страсть! :y_0022:

Название темки увидела, думала- про алкоголь (ну, типа-пивка хочется...), а тут- про кофе.
Если б кофе настоящий все пили-сваренный из зёрен,крепкий, тогда,наверное конечно-не айс. А та "пыль бразильских дорог", что по разным баночкам рассыпана и кофием зовётся большого вреда беремешке не принесёт, имхо!
Я вот,например, вообще без кофе не дееспособна-гипотоник конченый...Пила и в беременность, и при ГВ-не литрами,конечно. Никакого криминала в этом не вижу.

Макака Резус

содержание кофеина, между прочим, в этой пыли бразильских дорог гораздо выше, чем в натуральном молотом кофе. да и вообще вредной химии там побольше будет.
я пью иногда именно молотый, который сама варю. полложечки на турку + полстакана молока - иногда не нанесёт большого вреда. да и вообще, как говорится, каждая мать имеет право издеваться над своим ребёнком в меру своей фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы