Тема закрыта

Причина: 0

пить или не пить???

Девушки а кто из вас пил или пьёт кофе во время беременности??очень ли это вредно??

я не пила...кофе в первую очередь вроде повышает давление.

Лильчик
повышает давление

поэтому и не пила

ну у меня просто само по себе очень низкое давление,и без кофе чувствую себя ужасно((

в начале беременности я резко отказалась от привычного кофе, но головная боль не давала покоя, врач разрешила некрепкий и раз в день с утра.

Lera1704
очень ли это вредно??

ну, не очень полезно, наверное

Кофеин- легкое, но все же наркотическое вещество, которое так или иначе попадает и ребенку... а решать ВАМ :)

а я вот иногда варю себе кружечку маленькую...с молочком и с удовольствием пью по чуть-чуть прям)и прям с какой то жадностью нюхаю зерна хожу)тащусь прям от этого запаха!Ну с давлением у меня всю дорогу порядок ТТТ может поэтому я так спокойно пью,хоть и по чуточке))Придерживаюсь мнения,что если очень хочется,то можно,но без фанатизма конечно же.И эту гадость в пакетиках желательно не пить бы...

ну вот у меня та же ситуация врач мне разрешила .а потом я перевилась в другую консультацию и нынешний врач ругаеца очень(((А не пить кофе я не могу(((

не забывайте что кофе вымывает кальций из организма обязательно пейте с молоком если уж пьете

я пью по утрам. большую кружку. но из зерен, а не растворимый. вечером не пью, т.к. не могу, изжога.
насчет вредности-полезности не задумываюсь. ибо

Поня
ну, не очень полезно, наверное можно сказать про все вокруг, включая витамины и таблетки, которыми пытаются пичкать всю беременность

Lera1704
ну вот у меня та же ситуация врач мне разрешила .а потом я перевилась в другую консультацию и нынешний врач ругаеца очень(((А не пить кофе я не могу(((

кстати, когда мне разрешили кофе, я постепенно перестала его пить вообще ("запретный плод сладок")))

я пью каждое утро, но только утром.......кофе с молоком .....без кружки кофе вообще не могу.....тьфу тфьу тьфу 31 неделя.....ни давления высокого, ни отсутствия кальция не заметила......

Очень люблю кофе, пила несколько раз в день. Во время беременности ограничила до одной утренней чашки с молоком. Растворимый кофе не пью вообще, только свежемолотый, сама варю. :) Но у меня низкое давление. После родов полгода кофе не пила вообще. А сейчас опять по чашечке с утра. ;)

www.tea.ru/237-2355.html
что чай что кофе, кофеина и там и там хватет, кружка в день по-моему ничего не решит, прямо о кофе как о водке....
у вас же вроде срок уже большой, закладка органов на ранних сроках, да там и организм сам отказывается от ненужного с помощью того же токсикоза

Пью каждое утро кофе с молоком, в том числе с целью повышения давления.

можно, но не очень крепкий. :)

Я бы не стала пить,есть научные исследования ,говорящие о том что при употреблении кофе возрастает риск преждевременных родов.Да и воообще он очень вреден

я обожаю кофе, но после нескольких попыток пришлось отказаться, тк он вызывал аллергию :( хотя до беременности и не было такого! из этого сделала вывод, что кофе вреден...

Я до берем любила кофе, но потом отказала себе в этих дозах, позволяю себе раза два в месяц кофеек слабый с молоком!

в первый триместр пила, во первых хооооооооооотелсь ужасно, да и муж прикольное кофе по утрам готовит с молоком

Prema

Я кофе пила всю беременность, причем достаточно много и постоянно. Ребенок полностью здоров (ттт), родился на 4 кг. Так что всё индивидуально. ;)

Marunet
Я кофе пила всю беременность, причем достаточно много и постоянно. Ребенок полностью здоров (ттт), родился на 4 кг. Так что всё индивидуально.

возможно так и есть.Человеческий организм-сложная вещь.Но все таки не стоит подвергать риску своих детей,надеясь на авось.
Да и воообще как говорится -Не бывает здоровых-бывают недообследованные

clevercat007
в первый триместр пила

И я. Токсикоз был жуткий, спасал только кофе со сливками.

Я пила пару раз, делала слабенький и с молоком :)

пила, но обязательно с молоком. После 30 недель заменила на какао, ну не могу я без кофеина иногда так хочется, поэтому позволяю себе пару чашек в неделюСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы