Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше - Элевит или Витрум?

ЦЕНТРУМ МАТЕРНА!!! Как специалист, хочу сказать, что в ЭТОМ случае стоит закрыть глаза на то, что это БАД. А вы в курсе, что элевит и Ц.пренатал содержат ретинол в форме ацетата, который при малейшем передозе обладает тератогенным свойством, вызывает отклонения в развитии нервной системы плода.Это чаще всего такие патологии, как волчья пасть, зайчья губа. Данный факт известен не так давно на самом деле. Вы спросите, почему же их тогда не запретят, да просто потому, что если вы испытываете недостаток этого витамина, то он не нанесет никакого вреда. А вы знаете уровень этого витамина в своем организме? А ваш врач?? очень сомневаюсь...это редкость! Прегнакеа и Матерна единственные на рынке витаминные препараты не содержащие ретинола в форме ацетата.Сама планирую беременность пью только их, волосы выпадать перестали,ногти слоиться. чувствую себя отлично и не тошнит,как от некоторых витаминов.J-200 F.A.-400

тк ребёнок привыкает к одному составу

marik100182

Дк вроде во всех витаминах состав один) Только лишь дозы)

Shpilka
Дк вроде во всех витаминах состав один) Только лишь дозы)

Нет, в разных витаминных комплексах разный состав.
Я пила Элевит, дали бесплатный Витрум Перенатал Форте, пила и его, разницы не заметила.

Лично у меня от Элевита запоры.Я против этого препарата

Меня рвало от элевита. а вообще лучше алфавит мамино здоровье и по составу и по разделению на группы витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы