Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в воде?

Мамочки,кто рожал в воду,пожалуйста,поделитесь впечатлениями :) У кого есть знакомые акушерки практикующие роды в воду или хотя бы просто роды дома в екб?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 20:43

Тоже хотите?

:popcorn:
у меня так рожала знакомая - всё нормально и с ней и с ребёнком, но я бы не рискнула....

Да,очень-очень хотим!!! :)

А вы не боитесь?

Нет,мы серьёзно настроены :) Безусловно,если акушерку хорошую найдём,пока с этим проблема %)

Katy Morozova
Да,очень-очень хотим!!!

Моя знакомая дважды так рожала, акушерка из "радости", поговорите с ними. По отзывам она вообще молодчинка (акушерка в смысле).

Цап-царап

А давно знакомая рожала?Кто роды принимал?

Роды принимала акушерка ( у неё стаж работы в роддоме 10 лет) рожала в 2008 году. Беременность у неё была вторая протекала отлично.

У Вас роды первые будут?

В ожидании

Хочу поговорить!!! :)

Цап-царап

Да,роды у меня первые.

Katy Morozova
Да,роды у меня первые.

очень советую провести в воде период схваток, а на потуги "выйти на сушу" так всё же менее рискованно будет для малыша)
И лёгких Вам родов конечно! :)
Пы.сы. Муж как настроен поддерживает Вас в этой затее :) ?

Katy Morozova
Хочу поговорить!!!

Пишите в личку, я дам координаты.
Домашние дети развиваются лучше, проблем с заразой меньше и мамочка не впадает в дипрессию. Сама подумываю про домашние роды, но учитывая осложнения с первыми пока решиться не могу, хотя если б не врачи таких трудностей не было бы.

Мы рожали, всё хорошо.

ой, деваньки ну чтож вам просто не рожается? Зачем нужны такие подвиги? %)

написала в личку :)

snegura
ой, деваньки ну чтож вам просто не рожается? Зачем нужны такие подвиги? %)

подвиг - это хорошо, спокойно и радостно, без боли и стресса, швов и лекарств родить в нашем РД

snegura
Зачем нужны такие подвиги?

гм, ну где подвиги - спорный вопрос :)

Дашенька :)
подвиг - это хорошо, спокойно и радостно, без боли и стресса, швов и лекарств родить в нашем РД

+1

В ожидании
Домашние дети развиваются лучше, проблем с заразой меньше и мамочка не впадает в дипрессию

Статистику сами собирали? ОБС по-моему ;) глупость это и отсутствие такта так категорично заявлять :(

я рожала, недавно совсем
все классно :)

Дашенька :)
хорошо, спокойно и радостно, без боли и стресса, швов и лекарств

было именно так) и мне не нужно было полдня вымаливать полстакана воды у акушерки, и никто не рвался шить трещинки)) ну, и прочие радостные воспоминая с первых родов в роддоме)

Цап-царап
очень советую провести в воде период схваток, а на потуги "выйти на сушу"

имхо, наоборот, особенно для первых родов
в воде схватки облегчаются, но и замедляются тоже
а тужиться мне было комфортнее в воде (меньше нагрузка на спину)

у меня знакомая (сама с недоделанным медицинским образованием) дома третьего ребенка рожала в ванной. Скащала, чего мне в больницу переться. Я лучше них знаю что делать:)

%) Я бы не рискнула, темболее первородка :(

Katy Morozova

А если порветесь, то кто акушерка та же будет вас зашивать???????? или увезут в больницу??????

А если, не дай бог, что то пойдет не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы