Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК на Гончарном!Я в панике!!!

Спасибо за заботу)))Дела нормально,муж позвонил другу в Москву,у него мать заведующая одного из роддомов,выслали ей по мылу всю обменку,все узи,какие были и первые значения ХГЧ.Она собрала консилиум(там при роддоме кафедра акушерства),короче сказали,что все значения в пределах нормы.срок 22,5 недели,назначили актовегин,кокарбоксилазу,трентал и глюкозу с аскорбинкой внутривенно на 10 дней(в качестве профилактики),потом сказали идти на УЗИ(перед этим обязательно узнать про квалификацию врача).Короче колюсь и принимаю таблетки,чтобы подпитать малышика...сделаю узи,потом пойду на прием к своему геникологу.У меня камень с плеч....скорее всего в ЖК врач еще очень молоденькая и неопытная...хотя,смысл тогда таких узи?Вытрепать все нервы мамочкам?Больше на бесплатное узи ни ногой)))

и слава Богу ..рада за вас... :) пишите потом, что и как...

fenshuidao
?Больше на бесплатное узи ни ногой

платное или нет, значения не имеет...главное...

fenshuidao
узнать про квалификацию врача

fenshuidao
Больше на бесплатное узи ни ногой)))

Раньше беременным УЗИ в 20-ке всем Гурин делал.. хоть не ангел, но такой фигни ни когда не говорил.
а эта деваха (врачолм язык не поворачивается назвать) видимо совсем не опытная... или уж очень меркантильная....
Непременно напишите на нее жалобу. Или к заведущей подойдите, там заведующая нормальная тетка.
Причем там узи только беременным делают... %)

Дебилка какая-то узистка, наверняка своих детей еще нет, раз такая черствая. Но ваще и за деньги попадаются тетки - базар не фильтруют. Мне вот в Гармонии одна сказала - как, вы не принимаете *****? Ну вот, теперь ваш ребенок будет не таким умным, как хотелось бы((((((( Ну, не дибилка ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы