Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК на Гончарном!Я в панике!!!

Была сегодня на узи в ЖК....мурыжила меня врач минут 25,все смотрела и так и сяк....потом откинулась на спинку кресла и жуя жвачку небрежно мне кинула "Ну,че...голова у ребенка маленькая на 21 неделю,а тело на 23...уродец какой-то!Вот вам адрес платного центра,езжайте туда,платите 1500,там вам скажут точно".У меня слезы брызнули...рыдала в голос.Девочки,выкладываю результаты УЗИ,может кто знает укладываемся мы в нормы или нет?И вообще все ли так плохо?Сегодня поехать на узи возможности нет,а до завтра я сойду с ума!!!http://s001.radikal.ru/i193/1003/66/be069dbeed93.jpg,здесь ссылочка на результаты узи.

ну что за идиотка там узистка!вы не переживайте раньшевремени, если есть паталогия обязаны дать направление на Флотскую (бесплатно) на край сходите в любой платный центр (Гармония, Парацельс), там без записи по почереди, пусть посомтрят еще раз.

сходите в платную клинику, не обязательно 1500 стоит. посмотрят и все скажут, наверняка все хорошо.
врач хамка, имхо.

у меня было все примерно как у вас
бпр 53
дб37
ож171
переживать не надо а на узистку пожаловаться глав врачу.
недорого в ваш семейный доктор на чапаева и парацельсе на викулова я ходила за 700руб.
в докторе стоимоть вместе с доплером, все расказали показали и там и там, отношение супер

ромати
переживать не надо а на узистку пожаловаться глав врачу.

!!!!!!! ужас а не врач ...отвратительно...
не переживайте- иногда бывает такое- у меня доча тоже была- часть на один срок , часть на другой - всё выровнялось ...и никто меня не пугал и не говорил таких вещей...

не переживайте вы так, врач не компетентная совершенно

Кот_Шрёдингера
(Гармония

а мне так заведующая узи гармонии говорила. так что я от них не в восторге. а ходила я платно на московскую. там врач ... Ольга не помню отчества она в ОММ работала(не помню т.к. была в панике. на 36 неделе сказали, что ноги у ляли короткие, нос вообще набекрень, и т.п. а делали мы 3д узи. муж рядом сидел... да не высидел убежал после таких слов). в клинике на Московской сказали что все в норме (настроили аппарат и показали как ляль пальчик сосет... короче ехала домой и улыбалась)

енюшка
врач не компетентная совершенно

просто... гнать надо таких. мамуле про лялика такое говорить!!!!! совсем не соображают!!!!

fenshuidao
вам адрес платного центра,езжайте туда,платите 1500,там вам скажут точно". Вот туда точно не ходите! У неё договорённость с ними может быть, поэтому и пугает Вас, чтоб пошли и заплатили. . Грустно, но такое у врачей бывает.
Не волнуйтесь раньше времени. Сходите в друое место.

ромати
а на узистку пожаловаться глав врачу. Обязательно. Что это за разговоры!

Они пол ребенка не всегда правильно определить могут...

Не, ну я не понимаю, как вот эти ... тетки-хамки бессердечные вообще попадают на работу, где нужен позитив, и чуткость? Их что, по госзаказу выращивают? :m_35:

заявление главврачу напишите обязательно и фамилию этой УЗИстки сюда. Я бы просто так не оставила это и поразвлеклась :)
по факту - ничего страшного у вас нет, тем более нет повода говорить так, как она
Успокойтесь и уверена завтра вы плакать будете от счастья что все у вас хорошо и что вы зря нервничали ))))

M@R@Y@ согласна 100% - не ходите туда.
слушайте я ходила дважды делала узи на Гончарном, там молодой мужчина делал, мне очень понравилось, вежливо, спокойно рассказал, показал. Мне в эту пятницу опять туда идти, что то даже не хочется после ваших слов, спасибо за инфу - пойду как подготовленный боец :)

фамилию бы ее, может в личку ;)

Да,в том то и дело,что я не знаю фамилию ее.Девочка молоденькая с темными волосами,худенькая.

fenshuidao
Девочка молоденькая с темными волосами,худенькая. Так и скажите. Там фамилию и подскажут ;)

Вот таблички посмотрите:
*mamadoma.narod.ru/ber.htm

У нас было такое, что некоторые размеры расходились по узи на 2 недели. Сказали сразу, что причина в неправильно поставленном сроке и у девочек почти всегда, маленькая головка и длинное тельце! Так и случилось, родилась девочка...абсолютно нормальная...ттт чего и вам желаю, не переживайте главное. :)

я бы пошла в заведке и попросила бы разобраца с хамством в ЖК

очень советую сходить к опытному платному врачу-вполне вероятно,что узистка пахорукая и меряет не тем местом.Сходите к Михайловой-узи всего 700 рублей стоит (по сравнению с остальными-недорого).Раньше она работала в ОММ,сейчас в "вашем семейном докторе" - в пн и пт - на чапаева, а в среду и сб - на технической!И не переживайте пожалуйста!Все у вас отлично будет!

AnnetaFedorova
Все у вас отлично будет!

+1

Вот и я сижу мучаюсь, может сразу к хорошему узисту сходить, а не в поликлинику. Не хочу я диагнозов от недоврачей!!!!!!!!!
Успокойтесь, там какя-то идиотка, лучше послушайте свой животик - ион Вам всё расскажет: что не о чем волноваться!!!

У меня была с первой дочкой похожая ситуация. Примерно в 24 недели на УЗИ мне сказали, что мол голова маленькая, приди через неделю, я неделю не спала, ревела. Прихожу к ней же на УЗИ, а она меня спрашивает, мол зачем пришла? Я ей напоминаю, а она мне мол так это же нормально, ребёнок частями растёт, скачками, то голова, то конечности. Сделала УЗИ, вот видите, голова выросла за неделю.

У нас тоже в первую беременность все конечности на разные сроки поставили. Так я даже внимания не обратила, сейчас вот прочитала и думаю, надо же как много от УЗИста зависит. Одно брошенное слово и беременные уже все, в слезы. Я сама такая же. По-этому, вчера усадила мужа прочитать ваши замечания и говорю, ну что, к ней пойдем (уже записаны тоже) или все же в платное сразу, чтоб потом тебе меня не успокаивать??? У них кстати действительно раньше был мужчина какой-то, говорят не плохой, потом одно время УЗИ вообще не делали, сейчас видимо, это "чудо" в перьях посадили. Не пойду!!!! Че нервы трепать? Уж не дай Бог, если что не так, дак сразу от копметентного врача чего-то добиваться, спрашивать, а не тут на это жвачное.... смотреть. А Вам, удачи и спокойствия!!!! :)

Вот поэтому я не хожу на бесплатное узи.
А вообще на этом сроке они непропорционально развиваются, так что это нормально!

fenshuidao
fenshuidao

Автор как у вас дела?

беда
Автор как у вас дела?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы