Тема закрыта

Причина: 0

А много таких кому не правильно пол на УЗИ поставили?

мама
Я знаю историю, когда 3Д узи ошиблось! История реальная, произошла недавно, правда не в нашем городе! Вот это я понямаю невероятно!

Господи, люди, третий раз в этой теме пишу - 3Д УЗИ в Гармонии на сроке в 22 недели - мальчик!!!! Храмушина обещала, правда не на 100 процентов. Родилась девочка о чем меня в 32 недели предупредили в районной ЖК на обычном УЗИ

kvetek
Господи, люди, третий раз в этой теме пишу - 3Д УЗИ в Гармонии на сроке в 22 недели - мальчик!!!! Храмушина обещала, правда не на 100 процентов. Родилась девочка о чем меня в 32 недели предупредили в районной ЖК на обычном УЗИ

Отсюда вывод - не ходите к Храмушиной - раз она даже на 3Д не видит пол ребенка в 22!!! недели - видно такой она специалист "хороший". Нормальные врачи в таком сроке и на обычном узи все видят.

*Шушера*
не ходите к Храмушиной

Ой!!! Вы что, я же на 19 к ней записалась на 3Д-узи :=-O: . А к комув лучше идти??? %) Хочу на 3Д!!!!

Белоснежка
Вы что, я же на 19 к ней записалась на 3Д-узи

нормально всё показывает-рассказывает, меряет
Не у всех же такие вредные девки, как моя, в пузах сидят. Коленками всё прикрывают и пуповину за мужские достоинства выдают

kvetek
Не у всех же такие вредные девки, как моя, в пузах сидят.

мне каЦа все девки вредные :P . Мне уже девченку пообещали, правда еле-еле разглядели. Пряталась, козявочка, причем очень долго. Я уже во всех положениях полежала, тока не прыгала! Потом показали красоту!!! ;)

с первым мне на 13-ой неделе на А.Валека сказали 100% мальчик, так и родился мальчик, а сейчас УЗИстка там сменилась и на 22 неделе смотрела-смотрела, вертела меня и так и эдак... в итоге сделала заключение "... кто, я не вижу, значит девочка..." %)

Nyri
ну чет смотрю,смотрю,может и вы еще посмотрите,скажите свое мнение,видите че нить?

ни чего не видать. Ни узи же не в движении смотрят, а останавливают изображение и смотрят в нужном ракурсе, потом опять выбирают положение плода, когда видно и останавливают изображение. А так ни фига не разглядеть, да я и не специалист. У меня в 12 недель обычное узи - картинка, так там можно разглядеть.

С первой Б. Ошибались до 7 месяцев - мальчик-мальчик, но потом куда-то все отпало :(
Надеюсь, сейчас не ошиблись? ;)

Мне за 2 месяца до родов мальчика сказали, так и вышло. :)

*Шушера*

мне она в 18 недель сказала - скорее всего девочка, но не точно. в 22 она же сказала - точно девочка. в 32 позавчера сагдеева на 3д подтвердила - девочка - вот, грит видите, это половые губы - мы киваем - типа видим хотя я тоже переживала, все пугали что куча историй когда 3 раза говорят по узи девочка, а рождается мальчик и наоборот.
ошибаться могут все. :)

Я делала УЗИ 5 раз. Три раза сказали что мальчик, и, соответственно, два раза что девочка. Самое плохое что все узи сходились в одном - у ребенка наблюдалась жидкость в желудочке (из-за этого столько раз узи и делала). Под конец начали рекомендовать аборт, мол ребенок не будет ходить и т. д. Я не знала что делать. Подруга порекомендовала обратиться в клинику Мать и дитя в Москве. Я так и сделала. Они с подобными ситуациями, оказалось, встречались, объяснили что это следствие загрязнения климата и к моменту рождения ребенка должно пройти само. Специалисты клиники оказались правы - родилась девочка, и, главное, без всяких отклонений и проблем со здоровьем.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 01:43

Она мне на 13ой мальчика напророчила, посмотрим что дальше будет))

Девочки, да какая разница, мальчик или девочка, лишь бы здоровенький малыш был. УЗИ же делают не для того что бы пол узнать, а для того чтобы отклонения вовремя заметить. :)

RitaMargarita
УЗИ же делают не для того что бы пол узнать, а для того чтобы отклонения вовремя заметить

представляете, как они заметят отклонения, если даже пол правильно определить не могут

Ворониха Настасья

я тоже там же смотрелась недавно, мне сказали мальчика не наблюдаю, хотя я по всем ощущениям думала пацан, вот тоже сижу и думаю ошиблась или нет. Хотя моя врач сказала, что не ошибаются, раз ничего не видно, значит уже ничего и не вырастет :(

у меня обе беременности сразу сказали, что мальчики так и получилось, что мальчики. В этот раз вот ходила на флотскую на 1 скрининг, пока ничего не увидели, а я в тайне радуюсь и надеюсь, что все таки девочка, раз причендал маленький еще не видно))))

со старшей в 22 недели сказали - не видно, но похоже мальчик. в 32 точно сказали - девка, она и родилась.
с младшей в 12 недель сказали - похоже пацан, в 24 и 32 уже казали девка. девку и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы