Тема закрыта

Причина: 0

А много таких кому не правильно пол на УЗИ поставили?

А много таких кому не правильно пол на УЗИ поставили? И на каком сроке? И какой пол ставили, а какой оказался?

в 14 и 22 недели - мальчик, в 32 - девочка, родилась девочка :)

kvetek

и у меня так же :)

в 14 и 22 недели девочка, а в 33 мальчик. Родился мальчик.

kvetek
в 14 и 22 недели - мальчик, в 32 - девочка, родилась девочка

gala.p
в 14 и 22 недели девочка, а в 33 мальчик. Родился мальчик.

Интересно где вам так смотрели? Мне все правильно в первую беременность сказали на А. Валека. Сейчас посмотрим что на Флотской скажут - в 18 недель Михайлова мне мальчика пообещала.

Olik M
А много таких кому не правильно пол на УЗИ поставили? И на каком сроке? И какой пол ставили, а какой оказался?

Надеетесь, что у вас ошиблись? :) Я тоже надеялась сначала, но все же у меня узисты все были спецы, не ошибались! :)

в первую беременность делала узи на А.Валека - 2 раза (мальчик), потом один раз в 20-ом роддоме -тоже мальчик - и родила мальчика, вторая беременность уже 32 недели, но до сих пор секрет не раскрыт, тока попу показываем, надежда на эту пятницу, может на третьем узи покажет кто мы Д или М :)

*Шушера*
Интересно где вам так смотрели?

1-ый раз на Флотской, второй раз - в "Гармонии" ;)

многое зависит от аппарата узи, в целом сейчас очень редко ошибаются

у мальчиков и девочек разное строение косточек. Что за узисты такие? %) Бывает конечно что ребенок вертлявый или лежит как то не очень удобно, и не рзглядишь толком ни чего, но обычно в 12 недель всё уже очевидно. А что бы на 2-м узи ошибиться в 22 недели, ну не знаю......У всех моих знакомых кто рожал ошибок в прогнозах не было, причём одной вообще в 11 недель определили и без ошибок.
Мне в 12 недель сказали - девка, и в 22 сказали тоже - девка, ждём-с что скажут в 32.

kvetek
1-ый раз на Флотской, второй раз - в "Гармонии"

Ну, вообще-то раньше 16 недель пол не определяют, а могут только предположить. Мне вот тоже в 12 нед. сказали - похоже на девочку, но вероятность не больше 70%. А в 18 недель уже точно сказали, что мальчик.

Да, ошибиться с полом в 22 неделе %) Это как так надо смотреть - даже я сама все увидела в первую беременность на таком сроке - малыш уже большой и его по частям смотрят. Я бы к таким специалистам больше не пошла - может они еще чего не так увидят.

kvetek
Надеетесь, что у вас ошиблись?

Ага, есть маленькая маленькая надежда. :) Но дмуаю мой случай подтвердится Вот, просто решила статистику собрать. Довольно много ошибок получается. Да, ещё интересно где УЗИсты чаще ошибаются. Отсюда ещё один вопрос. Где делали УЗИ?

*Шушера*
А в 18 недель уже точно сказали, что мальчик.

в 22 точно сказали, что мальчик всё равно девочка родилась-то

*Шушера*
даже я сама все увидела в первую беременность

Угу, когда ребенок сидит на попе, лицом вперед, скрестив ноги и между ногами у него петли(несколько) пуповины - много ли там насмотришь насмотрели мальчика

Я вообще жутко недовольна: в 22 нед. была на узи в жк, так там меня смотрели минуты 3, выгнали за дверь и нифига про пол не сказали. Потом на мой вопрос отмахнулись:"не увидела я!" :((((( Блин обидно очень, я так ждала...

Девочки мона я тоже историю подруги расскажу. :)
В 2008 ходила она беременюшкай и очень мечтала о мальчике. 20 недель узи, вопрос кто, ответ 50%мальчик .Муж её ржал до потери пульса , типа на 50% он и сам знает. Короче до конца Б малёк попкой лежал, я ей сразу сказала девочка, ну стесняется она интимной съемки. Итог красавица дочь.
Так что варианта та всё равно 2

Я 1-го марта делала (22 недели) у себя на Северном 2. Смотрела Примак, сказала, что девочка.
Кто знает, там часто ошибаются, и эта врач конкретно?

May-kat
Я вообще жутко недовольна: в 22 нед. была на узи в жк, так там меня смотрели минуты 3, выгнали за дверь и нифига про пол не сказали. Потом на мой вопрос отмахнулись:"не увидела я!" (((( Блин обидно очень, я так ждала...

Та к сходите платно в любой мед. центр - там вам все расскажут и покажут. У подружки в консультации тоже не на одном УЗИ не увидели - она сходила на платное - там ей и сказали пол.

*Шушера*
Да, ошибиться с полом в 22 неделе Это как так надо смотреть - даже я сама все увидела в первую беременность на таком сроке - малыш уже большой и его по частям смотрят. Я бы к таким специалистам больше не пошла - может они еще чего не так увидят.

Согласна! Я еще могу понять, что ошиблись, "увидев" девочку - может ребенок повернулся так, что пол. органы были не видны, но как можно ощибиться с мальчиком!!! %)
Если нам конкретно показали - вот, это яички, это член. Куда это потом может деться? %)

Мне вот в 12 недель узистка сказала, что похоже на мальчика, но я как-то мимо ушей пропустила, а потом это еще 3 раза узи потверждало, и родился конечно же сынуля:)

На первом УЗИ сказали, что девочка. Обрадовались, думали Катькой назвать. А на втором в 22 недели сказали, что у вашей девочки выросла писенька.....и родился Никитоська...

Nyri
что именно там разное,как это можно увидеть. у меня есть запись узи на 13 нед. ,может подскажете куда смотреть?

между ножек смотреть. Там есть такие косточки в тазовой области, могу ошибиться в названии, вроде лонные называются. Они выглядят как 2 параллельные полосочки. Если полосочки вдоль тельца - девка, если смотрят вверх- парень. Но это зависит от положения самого плода.Ещё как то по положению почек смотрят, но это не знаю, врать не буду.Ну и другие кости тоже у девок и пацанов разные по длинне и толщине. Последнее узи в 22 недели делали ЗД и сам узист это объяснил. Исходя из половой принадлежности он смотрел на сколько соответствует сроку размер костей и органов. у мальчиков и девочек показатели отличаются. Что норма для мальчика, может быть не совсем хорошо для девочки и наоборот. Как то так.
а в 22 недели - там уже и писька видна, сложно ошибиться.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:59

Я знаю историю, когда 3Д узи ошиблось! История реальная, произошла недавно, правда не в нашем городе! Вот это я понямаю невероятно!

мама
Я знаю историю, когда 3Д узи ошиблось

м-дяяяяя. стрёмно ходить к таким специалистам :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы