Тема закрыта

Причина: 0

А кто делает ремонт?))

у меня мама с бабушкой в коридоре и в зале за 2 дня плитку на потолок поклеели и обои новые ;)

оооой..да уж ..с этим ремонтом капец просто,как затягивает...в смысле, были бы деньги-давно бы закончили))) начали еще до зачатия и до сих пор делаем...еще кучу всего надо сделать %) Обходимся своими силами,конечно,кроме окон и дверей(это делали рабочие)еще ванну с туал.надо тоже кому-то заказывать...Может кто подскажет ;) где и кого не дорого можно заказать,чтоб каф.плитку положить,ну и чтоб качественно...кто-то заказывал и может дать координаты

кап. ремонт ванной и в спальне снесли шкаф старый, делаем купе, обои поклеили, остался коридор, кухню явно не успеваем(((

у нас тоже предстоит ремонт :) но мы нанимать народ будем)) квартира в черновой отделке...работы дофига там будет %) но я жду не дождусь, когда у же по магазиам поедем покупать все материалы! :)

Ольга ВВ
...в смысле, были бы деньги-давно бы закончили)))

А мы сразу мастера допросили. Он список, смету составил. Так удобнее, чем потом докупать. Хотя, по мелочи все равно докупали :)

Кто нибудь делает декоративную штукатурку? Где выбрать ее можно?

футурама
все беременные 100% делают ремонт))

даже тяги не появилось. :) не делала. Делали ремонт недавно - очень много чего брали на коре и бахче, причем ассортимент был магазинный и даже больше, а цены ниже.

Оборотень Uma
чего брали на коре и бахче

Я вот тоже пожалела что раньше не поехали туда, время только потратили зря, на Бахче по моему вообще все филиалы представленые в городе есть(

девочки, слейте номера мастеров: очень нужен плиточник-сантехник хороший и маляр (потолок обновить).

КОР рулит! В основном там закупались! Хотя ковролин в ДОМе брали - большой выбор недорогих ковролинов ;)

в прошлый раз нам на кухне плитку клал Армен 89058059557, на мой взгляд нормально положил, не пьет....

Мы ванну выбрали вот эту Урал керамиковскую, я конечно хотела совсем другую, но эта самая лудшая из недорогих, к тому же акция сейчас, и у них появились очень красивые панно с дельфинами и кораблем(2000ре) которые я видела только на Бахчиванджи в остальных местах их еще нет
[img]i0.u-mama.ru/1b2/168/91d/a2246bfd125f044ec1d2b1fc827da70c.jpg[/img]
На Бахчиванджи салон одноэтажный "Керама" там БЕСПЛАТНО делают( в спец программе) макет будушей ванны с раскладкой плитки

футурама в прошлый раз нам на кухне плитку клал Армен

Спасибочки)
а в этот раз кто ванну делал? нам надо, чтоб сантехнику поменяли заодно, трубы и тп...И еще теплый пол...

Я ваще не собиралась, сейчас в РД ехать, у нас маляры и оконщики дома толпами ходят устраняют строительные дефекты :( Это на неделю как минимум, ванная засыпана штукатуркой, мебель разобрана, стены голые. Ваще капец, как я с новорожденным буду в таком клондайке :(

футурама

Такая плтика точно есть в КОРе и в Доме, у нас друзья такую клали.

onelady
а в этот раз кто ванну делал

На картинке не наша ванна)) сейчас все делают двое таджиков, они хорошо делают но они у нас на долго застряли поэтому контакты пока не дам)) вдруг переманите)

Zебра
Такая плтика точно есть в КОРе и в Доме, у нас друзья такую клали.

Такая плитка почти везде есть)) Но вот те самые панно без которых я на нее не согласилась бы только на Бахче мы видели)

Zебра
Ваще капец, как я с новорожденным буду в таком клондайке
)а к родителям не вариант? Я вот тут пдумала что так даже лудше, заодно проблема готовки уборки решена будет

Рожать в начале апреля, у меня тоже ремонт капитальный в детской и коридоре. А в итоге во всей квартире придется доделать. Как надоела эта пыль и грязь! Не могу дождаться когда мне сегодня закончат межкомнатные двери устанавливать. На улицу хочу!!! А завтра еще маляры придут %)

футурама
не вариант?

нет. У них тоже ремонт, места мало, да и у меня семья же: дочке 4 года, их не бросишь.

футурама
и у них появились очень красивые панно с дельфинами и кораблем

мы тоже хотели этих дельфинов, но в живую приехали смотреть плитку и не понравилось, а пано и правда красивое с кораблем, с дельфинами тоже не понра. на керамике в фирменном было еще в январе.

футурама сейчас все делают двое таджиков, они хорошо делают но они у нас на долго застряли поэтому контакты пока не дам)) вдруг переманите)

Мы ремонт на май-июнь планируем, у меня ПДР в начале августа. Так что время есть еще, я подожду :) Если мастеров не найду по рекомендации, обращусь через месяцок, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы