Тема закрыта

Причина: 0

А кто делает ремонт?))

Мне как то сказали что все беременные 100% делают ремонт)) Я вот тоже к родам чота ваще не успеваем)) Давайте делится советами и местами

мы вот тоже кажись к родам не успеваем доделать ремонт)))

ага я красила окна на 9 месяце ну а куда деваться.....

у меня муж сам делал. иногда ему друг помогал, но в основном он один. делали, правда, только в детской, но капитально.
единственное, что заказывали - окно меняли.

Говорят к 24 неделе просыпается инстинкт гнездования Я делала. Получила декретные и в ремонт бахнула. Нанимала трех мужучков В три дня сделали кафетку :)

У меня гнездование началось как живот начал расти. %)
ремонт уже был сделан,я начала активно вязать шить и делать всякую хрень(шкатулки из открыток тапочки из дубленки) еще я активно увлеклась разведением цветов и приборкой и постоянным перекладыванием вещей с одних полок на другие и тд и тп

Светоза (мобильная) я начала активно вязать шить и делать всякую хрень (шкатулки из открыток тапочки из дубленки)

вот-вот, у меня все началось с развивающих ковриков, а теперь пол квартиры завалено связанными шариками разных диаметров, на вопрос мужа зачем так много, отвечаю гусениц делать буду )))))

Мы полный ремонт комнаты нашей делали) При чем я активное участие принимала)

Мы тож спальню отремонтировали, при чем капитально. Жаль на гостинную не осталось финансов, она у нас до лета стоять будет в не очень презентабельном виде Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:47

мы делать ремонт начали за 3 месяца до зачатия :)
Но капитальный, всю квартиру целиком :)

panicaterina
Говорят к 24 неделе просыпается инстинкт гнездования

О ! точно))) У нас таджики делают)) я хотела только в спальне и ванной ...квартирко ооооооочень запушена в итоге делаем все! придется даже кухонный гарнитур покупать....на какие бабки фиг его знает

А у меня тонус млин.. вчера за дверями ездили вроде недалеко да и не ходили вообще живот тут же до подборотка колом вставать начал...А еще обои плитку пол выбирать кухню шкаф(ну это если денги с неба свалятся) вообще не знаю что делать(((

футурама
...А еще обои плитку пол выбирать кухню шкаф

мужу доверьте все....пусть сам все выберет ;)

тоже делали - в ванной и на балконе, ванну сделали за 3 дня до родов, как раз предвестники активные были, а я плитку клеила а балкон - в день родов делали.
короче, мамы, делайте ремонт ДО 3 ТРИМ!!!!!!!

у нас сейчас ремонт в коридоре идет, до этого на кухне был, а остальное все до лучших времен ждать будет...

и мы ремонт делаем, и подруга беременная тоже ремонтом занимаются.
я помогала мужу делать ремонт, так по-мелочи. потом как узнали про Б, он меня не допускает туда вообще - сам всё делает. но мы только жилые комнаты и коридор пока успеем сделать, а кухню и санузел - когда руки дойдут, пока не горит.

а меня в ЖК предупреждала заведующая, чтобы ничего не таскала тяжелого: "а то я ведь знаю, все беременные срочно ремонтом заниматься начинают"

лисено_к

мужу доверьте все....пусть сам все выберет

ни за что..... ему обои ваще чернобелые нравятся

Ой я вас поздравляю )) со сменой статуса

футурама
Ой я вас поздравляю )) со сменой статуса

спасибо, мы сегодня уже на чет встали

Калинкина
теперь пол квартиры завалено связанными шариками разных диаметров, на вопрос мужа зачем так много, отвечаю гусениц делать буду )))))

мы не делаем ремонт ;)

я тоже ремонтом занимаюсь. Квартира новая, с черновой отделкой...ремонт на мне полностью...бригаду подбирала, контролирую все...муж тока деньги дает..пока срок маленький (20 нед) - все нормально, пархаю как бабочка, а вот что потом будет когда живот большой будет - не знаю((((

А почему все так долго ремонты делают. Че там делать-то? У меня самый длинный неделю длился, а у вас?

Мы после нового года делали спальню себе сами потихоньку за недельки 3 управились, а детскую только начали и я уже ничего неделаю 35 недель, оч переживала что не успеем, но вроде к концу недели закончат. Жалко что остальное не скоро сделаем дорого это, как оказалось

Мне рожать в конце марта, а мы еще ремонт и не заканчивали, тоже все не успеваем сделать
Ремонт долго длится(3 й месяц уже %) ), так как купили квартиру только-только, а в ней ремонту умотаться оказалось :( , вот и стараемся, мама приезжает помогает мужу периодически по праздникам и вместо отпуска

а мы два года живем в квартире,а до прихожей только добрались с ремонтом)может и не добрались бы,если бы не скоро рожать)))так я лишь на подхвате у мужа,а он сам...всё сам))говорят по возвращении из роддома с малышом,в гости придет патронажная медсестра,смотреть не только малыша,но и условия в которых он будет жить...Нас это насторожило почему то,но прихожую таки решили оформить в лучшем виде.Так что мы тоже в рядах тех,кто делает ремонт "как раз вовремя")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы