Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на коагулограмму где сдать можно?

сдавала в шансе, т.к. просто не доехала до Декабристов, стоило около 500 руб, на следующий день анализы готовы ;)

сдавала в семейном докторе, но они делают этот анализ в гармонии. Так мне тоже такой результат выдали %) с каким то страшным диагнозом. И тромбоциты тоже шкалят. У врача еще не была, вот завтра пойду, посмотрим что скажет.

lubimaja
тоже не советую ужасная клиника!!!!! особенно УЗИ

гармония - нормальная клиника. просто на узи надо ходить не к любому врачу, а лучше по отзывам. например хорошие узистки - Хромушина, Скоробогатова

Jou-Jou
запись с 15 января была на 3 марта ))) я вот иду скоро...
так что лучше идти платно и не ждать

%) если девушка на коагулограмму записана, то при записи (она по телефону) спрашивают только фамилию, а сам бланк направления можно взять другой в ЖК (он не номерной). вопос тут - успееет ли она это сделать и не опоздать к 9-30 ;) .
про очереди на запись в курсе - сама с января на март записана и тоже на днях иду ;)

NBF

сорри, признаю, ступила :)
надеюсь у автора получилось успеть )

Jou-Jou
у автора получилось успеть

я сходила:) все нормально, мне прямо там направление выписали и все:) зря переживала:)

Действительно, а это обязательный анализ? Меня тоже не отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы