Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на коагулограмму где сдать можно?

Потеряла направление на анализ крови на коагулограмму (точнее не я потеряла, а врачи скорой)... если не примут без него, где можно за денюжку сделать? просто сроки-то уже поджимают (35ая неделя)...

Я в Гармонии сдавала на Тверитина

там же можно. 930 рублей вроде стоит.

декабристов,38 вроде адрес (или 36)...на чкалова,1а в страховой оплачиваете 940 рублей,идете на декабристов и сдаете. все это рядом находится,буквально через дорогу

Olivia
в Гармонии

не советую...наблюдаюсь там,сдала сначала там,но они мне написали какой-то страшный диагноз (не помню уже что),врач моя сказала сходить пересдать на декабристов,т.к она доверяет им больше

trimpimpim
на чкалова,1а

чапаева ;)

можно в парацельсе, вроде 800 или 900 стоит

На Гурзувской в дет.стоматологии

Olivia
в Гармонии

тоже не советую ужасная клиника!!!!! особенно УЗИ

Scrollka

чапаева ;)

да,точно,прошу прощения всегда путаю

lubimaja
особенно УЗИ у кого делали??я вот например довольна ооочень

trimpimpim
у кого делали??я вот например довольна ооочень

просто не все ожидания совпадают с результатами от этого и недовольства.....а везде человеческий фактор.....и врачи ошибаются...вопрос в том что ошибки врачей влекут жизненновыжные проблемы.....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:18

просветите, пожалуйста, для чего этот тест. я уже сдавала, но мне ничего не сказали. просто сдала кровь из вены, результаты приклеили в карточку и все.

%) а еще раз попросить бумажку выписать не судьба???
это же не казначейский билет.
вы же на прием записывались.

KaTushenka
для чего этот тест

показывает свертываемость крови

В"Шансе" пн, ср, пт. 450 рублей

trimpimpim
декабристов,38 вроде адрес (или 36)...на чкалова,1а в страховой оплачиваете 940 рублей,идете на декабристов и сдаете. все это рядом находится,буквально через дорогу

Декабристов и Чкалова это не то, что через дорогу- а абсолютно разные районы!!! Прежде, чем советы давать на карту посмотрели бы

сходите в ЖК и выпишите новый - направление не номерное же ;)

елена.м
Прежде, чем советы давать на карту посмотрели бы

вообще то уже поправилась и извинилась,читайте внимательней

trimpimpim
у кого делали??я вот например довольна ооочень

не я делала, а знакомая и срок был 6 недель!!!! а врач не заметила что плод втрубе и труба уже давно лопнула!!!! не знаю врача,но я и сама ходила туда с задержкой посмотрели меня 3 минуты,только сказала Б нет и все

lubimaja

страшные вещи рассказываете...сочувствую подруге ...просто наблюдаюсь там по Б,все 3 узи делала там-очень хорошие специалисты,да и отзывы хорошие..все зависит от врача конечно

NBF
сходите в ЖК и выпишите новый - направление не номерное же

запись с 15 января была на 3 марта ))) я вот иду скоро...
так что лучше идти платно и не ждать

Таганай
еще раз попросить бумажку выписать не судьба

NBF
сходите в ЖК и выпишите новый

завтра утром и собираюсь это сделать...

Jou-Jou
запись с 15 января была на 3 марта

дак там-то я записана... я только направление от врача из ЖК потеряла... надеюсь напишут еще одно... я просто боюсь, что не успею все это сделать завтра...:( в смысле сначала сходить в ЖК за направлением (все равно займет какое-то время), а потом еще доехать до Декабристов... потому и спрашиваю:)

Аполинария
В"Шансе" пн, ср, пт. 450 рублей

Гармонию люблю, но мне там такуууууую коагулограмму сделали, что потом все врачи удивлялись, как я хожу до сих пор. Как щас помню-тромбоцитов у меня че-то 480 нашли при норме до 250 %)
В 41 пересдала-все Ок)

Девочки, а всех обязательно отправляют на этот анализ? Мне вот ничего в жк не говорят, а уже 35 недель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы