Тема закрыта

Причина: 0

Мелькова Нина Ивановна. Кто наблюдался?

Попробую я к заведующей сходить и узнать всё...

Ну что, кто нибудь узнавал- можно ли поменять врача?

в принципе, можно и консультацию поменять. Сказать например, что ты меняешь место жительства. Только не получилось бы так, что шило на дешевое мыло....

Может и получится

Елена Т.
шило на дешевое мыло....

у меня беременность вторая, так я и не стала её потом слушать, так ходила результаты анализов вписать в карту...
А заведующая со мной даже говорить не стала...
Вообще я потом пошла в консультацию в ОММ и мне сказали "Молодец что ничего из назначенного не пила."

Okroshka

это ужас просто!!! я была в парацельсе. Мне там "умная тетенька" поставила угрозу выкидыша и прописала термоядерных таблеток с забашенными дозами, в основном гормоны. А когда я пришла в центр планирования семьи с этими "рекомендациями", сказали, что у меня абсолютно нормальная беременность. А там - только жути нагнали и выкачивание денег совершенно неоправданное и ненужное.

Ситуация у Мельковой - аховая))) Она вроде вместо 2-х врачей сейчас сидит,я в очереди ровно 3 часа отстояла. Медсестра там больше рулит Результат визита: напрвление на общ. ан. мочи))))и тема в кабинете висела такая-почему прокуратура хочет список всех беременных ЖК с телефонами и адресами))))))))))))))))))))))) это ведь всем должно быть интересно

елисеевна
тема в кабинете висела такая-почему прокуратура хочет список всех беременных ЖК с телефонами и адресами)

Вот это дела!!))) Кто что узнает - пишите!))
А очередь такую прошла на той неделе.

елисеевна
Она вроде вместо 2-х врачей сейчас сидит,я в очереди ровно 3 часа отстояла

о, да. я вчера тоже в очереди 3 часа просидела :) видимо, в одной :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы