Тема закрыта

Причина: 0

Мелькова Нина Ивановна. Кто наблюдался?

Сейчас мой перинатолог - Мелькова Нина Ивановна на Северном 2.
Кто-то сталкивался с этим врачом? (где она работала раньше, не знаю, похоже, что не там, где сейчас)

Дааааа.... По ходу, чуда не будет.
Значит, только мне судьба про неё рассказывать по ходу наблюдения.
Спрашивайте))))

:) мы ждем)

Теперь и мой тоже врач %) Тоже отзывов не могу найти, откуда она взялась такая- без прошлого

-=Штучка=-
Теперь и мой тоже врач Тоже отзывов не могу найти, откуда она взялась такая- без прошлого

Может, переехала откуда?
Кстати, как она вам?)

Ворониха Настасья
Кстати, как она вам

Еще не была у нее, со следущего приема к ней

Ну что, так у нее никто еще не бывал?

А между тем..

Была у неё уже на двух приёмах.
По обращению - ласковейшая женщина! Очень деликатная, очень доброжелательная.
За хороште анализы и своевременные посещения хвалит-захваливает.
Очень внимательная и всё объясняет! назойливостью и не пахнет.
О том, чтоб что-то лишнее выписать, доже не заговаривает.

Была второй раз у неё только что. Она и про мужа всё спросила, и привет ему даже передала. :)
Меня вообще в комплиментах по поводу течения моей беременности искупала.
Вся медовая от неё ушла..
:) :) :)

Судя по тому, что о ней никто раньше не слышал, кажется мне, что она перепрофилировалась или вообще с нуля выучилась на специальность, которую хотела. Потому как неуёмная у неё доброжелательность и энергия в этом деле.

Ворониха Настасья

Так то хорошо конечно, что она такая вся приятная и доброжелательная...Но, главное, чтоб специалист был хороший %) Не хочется здоровье себя и ребеночка доверять новичку...

-=Штучка=-
Не хочется здоровье себя и ребеночка доверять новичку...

Ну, она основательно объясняет всё, грамотная.
Не перестраховывается на ровном месте и не гонит в аптеку тищи тратить - вот за что уже однозначно ценить можно!!!

я тут лежала в больничке,ходила одни раз домой,увидела эту тему и решила в палате спросить про эту Мелькову (Она просто работала и жиле в нашем городе и уехала в Екатеринбург к дочерям).
ни хочу никого пугать но мне про нее такооого наговорили...
нас в палате было 5 чел,и 2ое из них стояли у нее на учете. одну она пугала всякими болезнями, и постоянно ложила в больницу, говорила всяких страстей,что та,выходила от нее со слезами на глазах, вторая тоже ниче хорошего не сказала про нее,а еще сечтра мужа была у нее на учете и тоже ниче про нее нормального не сказала,также сказала что та пугала постоянно ее...
и как говорят что из города она уехала не именно к дочерям,а что типо здесь чето накосячила и смыться решила (т.к. город у нас маленький) и говорят с головой у нее не все ок %)
ЧЕСТНО никого пугать не хотела и не хочу,просто я слышала про нее и когда тему увидела,спросила поподробнее у тех кто ее знает ,может она изменилась,хотя что маловероятно

DaLLIa
ни хочу никого пугать но мне про нее такооого наговорили...

Тююю!
Ну поживём, увидим, отпишемся)

-=Штучка=-
Теперь и мой тоже врач

И мой....

Была у неё на приёме один раз... мне не понравилось...
и вообще задолбали уже, сначала у Беляевой, потом у Люстик, ща ещё к ней.... %)
довольна пока только Беляевой была...

Блин, после таких отзывов не очень хочется к ней %)
Меня тоже уже задолбали! Сначала у Беляевой, потом у Борисовой, у Люстик побывала, потом у Загребиной наблюдалась! А щас к этой! :boom: Всех врачей уже собрала! Уже больше середины срока, а до сих пор ни могу ни к кому приткнуться :(
Как думаете, а можно отказаться от этой Мельковой?

Я сама сначала была у Беляевой, потом попала к Савицкой, а сейчас у Мельковой.

Okroshka
Была у неё на приёме один раз... мне не понравилось...

А чем?

Она всё у акушерки спрашивала,
А ей на весы вставать надо,
А может направление в процедурный кабинет...
А акушерка с ней как по хамске разговаривала...

Okroshka
Она всё у акушерки спрашивала,
А ей на весы вставать надо,
А может направление в процедурный кабинет...
А акушерка с ней как по хамске разговаривала..

Ни фига се!)) А со мной вообще не так. И с акушеркой они сюсюкаются)

Сходила я на прием к ней

Okroshka
Она всё у акушерки спрашивала

Вот и мне так показалось. Такое ощущение, что врач не она, а мед сестра- она больше командует.
И вообще она не очень вникла в ход моей беременности, особо ничего не спросила. %) А спрашивала только какие то глупости.
Короче я не в восторге. Но сил, чтобы ругаться и требовать другого врача нет. Поэтому буду тепрпеть эту.

Ворониха Настасья
сюсюкаются

И сюсюкается как будто подмазаться хочет И ко мне и к мед сестре

Приветик!
Я тоже уже устала от этих перекидных врачей. И вот пока последняя инстанция Мелькова. Сначала она мне безумно понравилась, вся такая добрая и пушистая... НО когда я была в последний раз и она не дала даже никакого направления на анализы (тупо на ту же мочу), в мою карту не вклеили её писанину... И вообще реально создаётся впечатление, что она медсестра, не больше! я сама выпросила пару анализов, пошла сдавать платно мазки, дак оказалось, что лейкоциты превышены..., а я ни сном ни духом... В общем, с одной стороны сюсюкается, это да, но мне как то здоровье малыша намного дороже...

Lyudasik
тупо на ту же мочу

Кстати, мне она тоже направление на мочу не дала. Я вот думаю- толи не надо, толи она забыла просто

-=Штучка=-
Кстати, мне она тоже направление на мочу не дала

Меня на каждом приёме направляет...)))

Сегодня была очередной раз у неё... про мочу тоже забыла...
Но меня возмутила другое, мне назначают актовегин... на мой вопрос по каким показаниям, она ответила что так написала заведующая,
А направление на доплер она вообще не хотела мне давать... аргументировав что у неё нет места на запись, и что бы я сделала в любом платном центреСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:17

кстати, кому вообще что заведующая пишет??? где она данные берёт?

Интересно, что значит "написала заведущая"... а простите зачем тогда собственно ВЫ (я имею ввиду Мелькову) там посажены, для мебели что ли... В самом начале, когда я только вставала на учёт, была ещё Беляева, мне тоже заведущая перенесла УЗИ на более ранний срок (и собственно ошиблась, пришлось делать ещё раз), так что я думаю доступ к нашим карточкам для неё открыт, но чтобы она назначала, что пить... это конечно, интересно... Дак может тогда к ней на учёт то надо было нас перекидывать, а не непонятно к какому врачу, который ваабще непонятно откуда нарисовался...
Кстати, никто не пытался поменять перинатолога? это вообще реально?

Lyudasik
но чтобы она назначала, что пить... это конечно, интересно...

Да ничего интересного, договор у заведующей с какой-то аптекой или фирмой. Проза жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы