Тема закрыта

Причина: 0

Снова выделения

anua-19992

вам наверное лучше ко врачу, не?

anua-19992

жееесть

anua-19992
почему же вы считаете что это бред? потому что

anua-19992
месечные пришли во время шли как обычно 5 дней

anua-19992
сделала 2 теста они отрицательные

А

anua-19992
у меня странное ощущение в животе, и на трусах остаются какие то странного цвета пятна?? Это к врачу. Вы думаете мы тут сразу расскажем, то у Вас в животе. и что это за пятна? %)

anua-19992
будущая мама

Девочка статус поменяй, в мире был только один случай непорочного зачатия у"девы Марии".Я как поняла к вам Архангел не явился

Ну незнаю незнаю=(( мне сначало тоже смешно было:)

%)

anua-19992

как вы, оставаясь девственницей, смогли заглотить плавающую в воде сперму. Такого ваще не бывет :D

Глупостей не порите

а вдруг что то попало:((

anua-19992

Послушайте, девственница, а чего вы захламляете чужую тему своим дебилизмом? Вы тему ваще читали? Чего Вы сюда влезли со своим дрочащим парнем и зачатием через рот?

Действительно чего сложно создать свою тему и веселить народ в ней,а не здесь?

anua-19992
anua-19992

Вот нахрена заходить на наши по праву сайты и писать такую х :y_0020:

Hilli

Автор а первый раз у вас отчего были выделения?
У меня почти такая же ситация была, Поиграла в боулинг(живот побаливать тихонько начал) потом +секс +эррозия мазнуло розовым...положили в паталогию, через три дня сумку там тяжелую подняла опять мазнуло но зев шейки мокнут и она нормальной длинны(как раз срок скрининга был) значит все в порядке сказали что от секса

Первый раз не знаю от чего была просто ставили угрозу и все.секса не было и тяжелого не поднимала.сразу как пятно увидела уехала в больницу.а второй раз от тяжелого.сексом стараемся не заниматься вообще,потому что уж очень малыша хочется.при чем это инициатива мужа.он первый начал меня беречь от всего и от домашних дел тоже.

А у меня сегодня радость.малыш начал шевелиться.так приятно:)

Hilli
А у меня сегодня радость.малыш начал шевелиться.так приятно

:) класс! Берегите себя!

Hilli

поздравляю. :)

Все у нас хорошо.вчера выписались из больницы.сегодня больничный едем закрывать:)боюсь ехать дороги ужасные,а больница находится на другом конце города.ну как-нибудь по-тихоньку доползем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы