Тема закрыта

Причина: 0

Снова выделения

Нет никаких инфекций у меня нет.пью дюфастон,витамины,магне б6,транексам,ношпу и папаверин и весь день лежу.транексам думаю завтра уже не буду пить потому что вроде выделений больше нет.а еще пустырник заварила и пью.встаю только поесть и в туалетСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:03

Lastochka!!!
вот есть только одно НО - беременные в отдельном блоке лежат У нас такого нет. Если отделение Геникология, то лежат в одной палате кто с чем и беременные с ними..

M@R@Y@

нет ну это жесть. я говорю меня на 2 часа туда оложили - так врачи и то на обходе такую взбучку медсестре устроили, что я в палате такой
с беременными то и то не со всеми приятно лежать (тоже всякие страшилки рассказывают, да ноют постоянно), а уж с НЕбеременными да абортницами... %)

Лежала на сохранении с угрозой, и снова на таком раннем сроке тяжести таскаете!!!! Да горит оно все синим пламенем,сейчас только вы и малыш.Не ждите-вызывайте скорую,куда бы не повезли-там все таки врачи а не сантехники. А о том туда хочу туда не хочу тут речь не идет.

Все сама вылечила.и я если и хочу помощь получить,то квалифицированную.не хочу,чтобы при поступлении в больницу мне все расковыряли тем самым вызвав выкидыш.так что я лучше дома своими силами.все-равно ничего другого я там не получу и принимать буду только свои лекарства.отлежалась за выходные.все прошло.

можно я тоже влезу в тему...
сегодня утром заметила коричневые выделения... 30 недель, страшно до жути...
куда бежать??? что можно выпить??? что куда поставить???

Alika77
Лежала на сохранении с угрозой, и снова на таком раннем сроке тяжести таскаете!!!!

Что же вы все на автора накинулись???
15 недель - это не такой уж и ранний срок, поднять сумку 4 кг - не 40 же...Не гантели же для развлечения автор поднимает. Пришлось поднять, всякое бывает.
Да, кто-то не пылесосит и посуду не моет во время беременности "для профилактики"...не пойму только для какой. У меня дома, например, некому за меня что-либо делать...зарасти грязью? И сложности в уборке и обычных домашних делах я вообще не вижу. Кажется при беременности нет таких противопоказаний, чтобы лежать кверху пузом все 9 месяцев и чтобы все все за тебя делали. Зачем же ТАК себя холить...

Лилит_М

ну конечно... русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит
если Вам приятно жить по такому принципу - флаг в руки. у меня для этих целей есть муж, потом папа и брат на крайняк ;)
а при наличии тонуса ЛЮБАЯ нагрузка противопоказана. мне вот лично моя ну оч профес-ая врач сказала - ни в коем случае не мыть полы и не пылесосить. при всем этом я прекрасно себя чувствую, не строю из себя развалюху, напротив, хожу веселая и беззаботная - а просто наслаждаюсь такой вот халявной жизнью - и муж меня понимает, не упрекает и всё делает сам (кроме еды и мытья посуды). ещё и следит ,чтоб я не переутомлялась. :P
в конце концов это мне потом рожать и с ребенком ночами не спать

Lastochka!!!
а при наличии тонуса

Здесь речь об этом не идет...
Я тоже хожу веселая и беззаботная и мытье полов и прочая уборка по дому эту веселость у меня не отнимают. ;)

Lastochka!!!
у меня для этих целей есть муж, потом папа и брат на крайняк

ну что могу сказать, вам повезло. А у кого-то муж может в отъезде быть или работать много и помочь в домашних делах не может.
Ситуации у всех разные бывают. И не обязательно быть "русской бабой" при этом, чтобы следить за домом и семьей!

Я все-таки вызвала скорую:(

Hilli
Я не в вашем городе живу и не знаю как у вас.А у нас вот так.Лежала я в роддоме,в котором 5 этажей и каждый этаж имеет свое назначение.Так вот я лежала в гинекологии и это не "патология беременных",а именно ГИНЕКОЛОГИЯ

Так сразу и говорите! У нас в городе Екатеринбурге такого нет!

Ждем результатов! Будем надеяться, что ничего страшного!

Hilli

Удачи вам и здоровья! ;)

Пока везли в больницу кровотечение прекратилось.от страха наверное:)

Третий день в больнице,а лечение только назначили.дождались когда новые выделения начались тогда и начали лечить.а вы говорите скорая:(

Там же вроде сразу должны в первый день лечение назначать %)

Hilli
ретий день в больнице,а лечение только назначили.дождались когда новые выделения начались тогда и начали лечить.а вы говорите скорая

:=-O: Ну, я тоже такое впервые слышу и вижу. Вы ведь в областном центре житвете, а отношение к болезни пациента хуже, чем в некоторых депрессивных городишках...ужас! Сколько раз попадала в больницу с подобной проблемой, так даже в санпропускник не отправляли оформляться, приказывали лечь немедленно и приходил врач, который и оформлял прямо в палате, и лечение назначали минут через 20 после поступления (в любое время суток), утром, конечно, могли подкорректировать, но кровеостанавливающие, гормоны и свечи - сразу.
Вам бы завести знакомство с толковым доктором, чтобы Вы могли обращаться к нему в подобных случаях по телефону, так оно лучше будет и надежней, раз уж у Вас проблема такая есть.

Хотела сегодня уйти от сюда и перелечь в другую больницу.так не отпустили.а я уж договорилась с нормальной больницей.эх блин.а вы говорите скорая.и некоторые тут гадости пишут.

Лекарств даже валерианы и ношпы нет.все свое.все что привезла,что мне моя врач выписала,то и пью.а они себе пишут,что они назначили.

Hilli

автор не смешите меня, отказную любая больница принимает - как никак в свободной стране живем товарищи. другое дело , что больинчный дадут с наруениями и всё.

Ну я никогда не уходила из больниц,поэтому не знаю как это происходит.да вроде тут забегали и лечить начали.так что лежу и лечусь пока никуда не рвусь.

Здравствуйте, я девственница, 8 февраля мы с моип парнем были вместе ванной, ни чего не было, он подрочил и кончил в воду, может ли быть такое что я могу забеременить?? месечные пришли во время шли как обычно 5 дней, сделала 2 теста они отрицательные, но у меня странное ощущение в животе, и на трусах остаются какие то странного цвета пятна?? что это может быть??=(((

anua-19992
anua-19992 О Ужас %)
Вам сколько лет? такой бред писпть? ;)

почему же вы считаете что это бред? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы