Тема закрыта

Причина: 0

Снова выделения

15 недель беременности. сегодня тяжелое потаскала и к вечеру начались выделения розового цвета.я на всякий случай приняла транексам и лежу.скажите было ли на таком сроке такое же и чем это закончилось?

Hilli

у меня было, написали "начавшийся выкидыш". 10 дней лечили и все без толку, мазало. Святой водой помылась и все прошло. Может это и совпадение, но все таки

а тяжести то зачем таскаете? %) вот вааще не понимаю я вас. тем ьболее если было. да я даже пол не мою не пылесошу с 6-й недели для профилактики.
розовые это плохо. меня с каплей коричневых загребли. это угроза прерывания. не хотите выкидыш - скорую.
расскажу тут как раз к слову. знакомая по работе срок на месяц больше чем у меня. я только выписалась со стационара, она меня спаршивает - у меня тут красные выделения как буддто месячные, как думаешь - страшно? %) я в шоке, ей говрю - так ты чё на работу приперлась скорее в больницу, она - дак я думаю может само пройдет %) еле выпнула её. всё обошлось - вкололи кровоостанавливающий. врачи были в таком же шоке как и я узнав её историю.

С этим не шутят. Хотя бы в ЖК сходите

Да я всего 3 недели дома нахожусь после стационара.уже была угроза почти месяц лежала.а тяжесть таскала просто вынуждена была.больше некому было.естественно больше не буду этого делать.а в консультацию не так то просто идти.стою на учете на другом конце города.город весь снегом засыпан весь город сплошная пробка.так что как бы хуже не сделать.да и врач сейчас учится и бывает только во вторую смену

По четным дням.а в больницы другие я ехать не хочу,потому что знаю как там лечат.попробую завтра врачу позвонить может в их больницу получится лечь:(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:12

Hilli
может в их больницу получится лечь

Ой, надо бы обязательно в больницу. Розовые выделения - это наличие крови, а значит может быть отслойка плаценты.... Завтра принимайте активные действия по попаданию к врачу. Удачи и здоровья! И, блин, ну берегите же себя, ну какая такая необходимость? Да пусть сейчас все нафиг рухнет...

обязательно к врачу!!!, на 12 неделе тоже начались розоватые выделения, я сразу вызвала скорую, поставили "начавшийся выкидыш, значительные сокращения миометрия" тут же назначили дицинон викасол и т.д., у меня даже мысли не возникло "а может подождать и все пройдет?". Это угроза. Берегите себя и малыша!

Hilli
сегодня тяжелое потаскала и к вечеру начались выделения розового цвета

у меня было, вызвала скорую, там сказали - угроза. Потом сходила к своей врачих - онп сказала, что сосуд лопнул (дите низко) - все обошлось дае без стауионара. Тем более мне сказала, что в конце 1-го и 2-го триместра у половины беременных что-то случается...удачи Вам ;)

вообще вот у меня с моими коричневыми главное лечение было в стационааре - пила дюфастон и фолиевую, кололи папаверин и ПОЛНЫЙ ПОКОЙ. всё! (ну у кого кровь там ещё кровоостанавл)
самое что смешное ,что мой оч хороший врач частной клиники посмотрела назначения и сказала - всё правильно ,больше того, что есть тебе и не будут делать нигде! так что разница между гос и частной уж в этом то минимальна. сходите на узи в платную больницу, а с результатами в ЖК

Выделения не обильные так что скорую точно не буду вызывать.к врачу не попаду сегодня потому что сегодня ее нет.постараюсь спросить по телефону что нужно и полежать побольше.

Hilli
Да я всего 3 недели дома нахожусь после стационара.уже была угроза почти месяц лежала

Hilli
сегодня тяжелое потаскала

вот есть ум, простите?
или у вас в запасе еще одна беременность припасена?

Ума достаточно.разные ситуации бывают.если вы зашли сюда умом своим блеснуть то вам не сюда.я задала конкретный вопрос вот и отвечайте на него,а нечего ответить сидите в другой теме и злорадствуйте там.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:05

Lastochka!!!
расскажу тут как раз к слову. знакомая по работе срок на месяц больше чем у меня. я только выписалась со стационара, она меня спаршивает - у меня тут красные выделения как буддто месячные, как думаешь - страшно? я в шоке, ей говрю - так ты чё на работу приперлась скорее в больницу, она - дак я думаю может само пройдет еле выпнула её. всё обошлось - вкололи кровоостанавливающий. врачи были в таком же шоке как и я узнав её историю.

Ситуации разные бывают. У меня вот 3 раза шла кровь, правда не на таком сроке, а в 5, 7 и 9 недель..
Так не то что розовые, а конкретная алая кровь. Правда не много, а так на белье видно было.
Короче, в больницу не ложилась ни разу, скорую не вызывала (хотя на этом же форуме тоже все "были в шоке"), каждый раз на узи бежала. По узи все было нормально. Так никто и не сказал, что это было.

Я узи уже делала 3 раза и делать его часто сами врачи не советуют.таблетки похоже сделали свое дело выделения почти прекратились.и их было очень мало.в 9 недель было гораздо больше.так что думаю все будет хорошо

Скорую! И только! Любые выделения кровянистые (пусть и розоватые) - это всегда отклонение во время б!

angel_ok

По скорой у нас всех подряд везут в одну и ту же больницу.Перед тем,как забеременеть я попала туда и была в таком шоке!!!!когда в приемном отделении сидело вместе со мной 4 женщины,одна из которых была бомжиха и после ее осмотра на кресле ,предложили мне лечь туда же, представьте мое состояние :shock: Я написала отказную.Потом,когда уже положили в палату тоже посмотрела какое отношение к больным и хорошо,что тогда моя беременность не подтвердилась. Когда врач,пришел на обход,и ее спрашивают:"почему у нас температура держится 37,4?" На что она ответила:"А вы что хотели ?Вы же в гнойном отделении!!!Вот выйдете от сюда и будет у вас нормальная температура!" :megashock: Как вы считаете в такую больницу хочется ехать "лечиться"? Хотя я им конечно благодарна.После курса лечения,прошедшего там у меня в день возвращения из больницы наступила долгожданная беременнось.Но с какой радостью я от туда выписывалась.... :dance2: Перед новым годом уже точно узнали о беременности и после нового года я сама поехала уже в другую больницу. По-идее вроде роддом с гинекологическим отделением.То есть корпус целиком и полностью отведен под гинекологию.Несколько профессоров.куча современного оборудования.но и тут не все так хорошо,как хотелось бы. Поступила я туда с выделениями вечером.При поступлении в меня залезли посмотрели,на следующий день так хорошо полазили,что начали выделяться сгустки,и при всем при этом до вечера все их лечение состояло из 2 таблеток валерьянки. уже после обеда я вся в слезах еле нашла врача и спросила о лечении.При чем ,как оказалось,в этот день врач,которому я досталась, была в отгуле,а другим до меня не было никакого дела. В общем в итоге я стребовала себе лечение (и это через сутки и уже почти начало кровотесение насоящее открываться!).сразу оказалось,что есть мне лечение и система,и уколы(хорошо хоть таблетки с собой взяла на тот момент я дюфастон пила).за 2 недели,проведенные там, лечащий врач,которая должна была меня наблюдать пришла на обход всего лишь раза 3.И то этот обход был по большей части профессорский (и вообще как таковых обходов там почему-то не было,зато раза 3 на день проверяли тумбочки и холодильник).А так там больные чисто как экспонаты для каких-то опытов лежат(во всяком случае у нас,кто лежали в этой палате, сложилось такое впечатление).А вы говорите скорая!Да дома меньше нервов.Я своим домашним сказала,что все теперь только лежу.Доча вчера еду сготовила,убралась.Муж тоже во всем помогает.А то,что пришлось поднять тяжелую сумку-да не должна я была этого делать,но так получилось.Хорошо все вроде обошлось.

Lastochka!!!

а тяжести то зачем таскаете?
Не нарочно естественно.Просто некому было помочь донести сумку муж допоздна на работе,а дочь в школе до 3,а забрать мне ее нужно было до 3 часов да и не совсем она тяжелая была всего килограмма 4,но ребеночку явно не понравилось.естественно так больше делать не буду.Муж мне уже объявил строгий выговор :rtfm: .Теперь даже дамскую сумку не дает носить.

Lastochka!!! да я даже пол не мою не пылесошу с 6-й недели для профилактики.

Кстати по дому я тоже никаких дел почти не делаю.даже посуду не мою(так иногда когда сильно захочу и есть здоровье после работы). Я как узнала,что беременная(по узи 5 недель) меня муж сразу от всех дел отстранил .подольше бы это состояние...дочь возмущается,но все-равно делает...Видимо хочет братика или сестричку :bear:

Hilli

Да что же вы пугаете-то так??? Вы путаете отделение гинекологии с отделением патологии беременных! Это небо и земля!!! В гинекологии можно увидеть и услышать многое, в ОПБ по-другому, потому как к беременным все-таки как-никак, ттт, относятся более бережнее!!!

angel_ok

Ничего я не путаю и не пугаю.Я не маленькая девочка,чтоб не определить что к чему.Это в 18 лет я б наверное не была в таком шоке ,а приняла все как само собой разумеящееся.Я не в вашем городе живу и не знаю как у вас.А у нас вот так.Лежала я в роддоме,в котором 5 этажей и каждый этаж имеет свое назначение.Так вот я лежала в гинекологии и это не "патология беременных",а именно ГИНЕКОЛОГИЯ.На этаже кроме беременных лежали еще дамы с другими болячками такими как:аборт,миома,фиброма,полипы и много других женских заболеваний.Сами понимаете,что допустим фибромы у 20-летних не могут появиться (это я к тому,что там женщины и бабушки были,которым далеко за 50лет уже было).Еще один случай был,пока я там лежала:поступила беременная вроде 38 лет с первой и долгожданной беременностью,так пока они ее на кресле смотрели у нее началось кровотечение и прямо с кресла на носилки и в операционную и удалили бедной женщине матку.Вот так.Страшно к ним попадать. Просто в 18 лет,когда я первый раз была беременна и мне во время беременности делали операцию по удалению кисты яичника я лежала в ведомственной больнице и там совсем другое отношение было,не смотря на то,что в то время денег никто не брал,да и наказуемо это все было.И когда я попала в эти две больницы я была просто в шоке от всего.Почему-то у меня выработался стереотип,что врачи везде должны относиться к больным одинаково(т.е. хорошо),а получается наоборот.Летом у меня выкидыш произошел тоже я ,считаю, и по вине врача,потому что когда я пришла по месту жительства врач вместо того,чтобы осмотреть меня или хотя-бы выписать лекарство какое для поддержания беременности,сказала ,чтоб я через 2 недели приходила,потому что сейчас она все равно ничего не увидит.И я естественно ушла.и все.а через неделю-выкидыш.и поэтому зимой,когда я узнала об этой беременности я сразу съездила в эту ведомственную больницу,где сейчас все официально и прейскурант цен и договора и все на свете.Я приехала к тому врачу,которая лечила в молодости мои болячки ,она сразу выписала поддерживающие таблетки и сейчас я спокойна.знаю,что она мне поможет.Просто вчера был выходной и она не работала,а так бы она посоветовала бы что сделать .Да я и сама уже знаю что и как нужно делать.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 16:23

у нас в больнице где я лежала тоже лежали и абортницы и кто на операцию и беременные. вот есть только одно НО - беременные в отдельном блоке лежат. я 2 часа проледала в небеременной палате(места небыло), так потом врачи лично проверили перевели меня или нет. конечно в гинекологии страшно - у меня в палате одну с чистки привезли(кстати тоже тяжести потаскадла, кровь немного пошла, ну она и решила ,что мол само рассосется), причем не самую благополучную. ещё 2 абортницы и с какой-то операцией страшной. а вот среди беременных нормально.
а что касается того, что у кого-то кровь была и всё прошло - ну тут каждый сам решает, я считаю лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. у меня есть одна знакомая - врачей не признает, немного подпростыла и красное закапало - несильно. ну она решила - уж в наши то дурацкие больницы толку нет ехать...через два дня полило и ничего не осталось. кто тут виноват...
и кстати, у меня мама тоже говорит молодая глупая была - что то красное покапало - решила, что само пройдет, через пару дней открылось кровотечение - так не родился мой старший брат.

Lastochka!!! немного подпростыла и красное закапало - несильно.

Но у меня не было красного.А было небольшое пятнышко.я сразу выпила таблетку транексам и лежала весь вечер.Вот сегодня уже нет ничего.Конечно если уж и было бы что-то уж совсем страшное(как в 9 недель) я бы не задумваясь поехала в то страшное место,где уже была в январе.

Lastochka!!! вот есть только одно НО - беременные в отдельном блоке лежат.

В нашей больнице видимо такого "НО" нет.Потому что в трехметсной палате лежали 2 беременные и у одной чистка полипов была,потом ее выписала-положили абортницу на 2 дня,потом девочку с кистой.Хотя напротив нашей палаты абсолютно пустая палата была именно для абортниц.Ее так и называли-абортарий.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:29

папаверин поставьте и лежите. Вы свечи не ставил никакие, например от молочницы? На них такая же ракция бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы