Тема закрыта

Причина: 0

Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

поеду в 14.
Потому что к определенному врачу ;)

Jou-Jou
Девчонки, может ошибаюсь, но мне кажется что не важно где рожать - важно у кого рожать. Какой врач будет принимать роды. От это зависит ооочень многое.
а по теме - я в мае буду в 27, он по прописке и там договоренность с врачом.

На счет сервисной в 27: там НЕ 15000, там посуточно 3000/сутки.
Вы ведь можете и 3 дня пролежать и 10 (не дай бог)

Да,конечно,все зависит от врача и в 27(на сколько мне известно)много хороших врачей.
Я тоже в мае там буду рожать,а вы у какого врача?По договоренности или по контракту?

Я очень хочу в 7 там супер. второго там рожала мне понравилось, а первого в 40 так что все знакомые лица.

СтасЯрик
Я очень хочу в 7 там супер. второго там рожала мне понравилось, а первого в 40 так что все знакомые лица

я тогда хочу в 7, раз врачи из 40

Кстати, врачи из 40 хорошие, во всяком случае так было лет 7 назад , когда я дочу рожала. Хотя по-хорошему понятно, что все зависит от воли случая, можно договариваться с врачом заранее, но реально может все пойти не так (мало ли всяких непредвиденных обстоятельств) , тогда уже все будет зависеть только от тебя и от воли божьей.

Алена81726
Хотя по-хорошему понятно, что все зависит от воли случая, можно договариваться с врачом заранее, но реально может все пойти не так (мало ли всяких непредвиденных обстоятельств) , тогда уже все будет зависеть только от тебя и от воли божьей.

Ольга ВВ
На счет сервисной в 27: там НЕ 15000, там посуточно 3000/сутки.
Вы ведь можете и 3 дня пролежать и 10 (не дай бог)

это не так, нам на курсах ни один раз говорили, что несмотря нат количество дней, проведенных в 27 РД по контракту - платишь 15 тыс. Хоть 3 дня - все-равно 15

Месяц назад рожала в 20. Очень понравилось. Прекрасные врачи. Все бсплатно было и не пожалела, что никому не заплатила))

А кто знает, если в 30 недель записаться на прием в ОММ, это гарантированно можно попасть на роды туда или еще не факт? Или чтобы попасть туда надо обязательно заплатить за контракт врачу?

ELiz
это не так, нам на курсах ни один раз говорили, что несмотря нат количество дней, проведенных в 27 РД по контракту - платишь 15 тыс. Хоть 3 дня - все-равно 15

У нас с 27 заключен контракт. Он четко 15 тыр. за пять дней - 1 день отдельная родовая (+ по желанию присутствие мужа на родах) дальше 4 дня сервисная палата. Если придется пролежать дольше, то надо будет доплатить. Больше в контракт ни чего не входит.
Поэтому у нас плюс к контракту договоренность с акушеркой.

Я в 7 дочку рожала летом 2008 - очень понравилось....но с врачом все таки лучше договориться...Мы договаривались - реально разница видна невооруженным глазом))) Моя врач вообще суперская, а вот там одна ходила такая полная и не шибко старая вроде - капец вообще :megashock: ...там какая-то девушка в родовой катетор вытащила, там такой ор на нее стоял - ппц %) В этом году осенью туда же пойду - по прописке и с врачом тем же попытаюсь договориться...

дочу рожала в ОММ, со вторым не знаю, если денежка будет то конечно ОММ, если нет, значит 14....

А я по прописке должна в 7,но рожать буду в Берёзовском.Он только после ремонта,отзывы о нём хорошие и народу мало.А перспектива проваляться все роды в коридоре переполненной 7ки как-то не радует))Не обязательно,но мало ли..И врачи там оч любезные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы