Тема закрыта

Причина: 0

Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

Я тож в ОММ рожать пойду, первого там рожала в 2008 и со вторым только туда!!! Отношение там отличное! врачи супер! Только ажиотаж сейчас вокруг ОММ жуть просто %) , раньше только с 36-ой недели разговаривали, а теперь позже 30 и не имеет смысла биться %)

Казачка
я в любом году только в ОММ!!! ОММ форева

плюс пять мульонов)))))

clevercat007
вот и где теперь рожать

автор, если вам поможет - у меня методика выбора была такая.. я во-первых составила себе таблицу по всем роддомам города, исходя из отзывов..мониторила долго и нудно... даже она сохранилась у меня где-то с 2008 года)))..потом написала свои пожелания к родам и поняла что нам подходит только ОММ (нам было принципиальны естественные роды без всяких там стимуляций и вмешательств и принципиально партнерские).. вообще не пожалели - то,что нам надо было - получили.. и еще, сейчас не знаю, но в апреле 2008г. в ОММ был самый дешевый контракт

У меня в апреле срок, по прописке в 14. Первого рожала в 20, понравилось всё. Вообще то кому как повезёт. Как роды пройдут зависит не только от врача, но и от самой роженицы. Я так думаю.

Scorpion`s Queen
отношение ко всем одинаковое, и к тем, кто бесплатно рожал и к платникам - внимательное и профессионализм на уровне.

так получилось, что до родов пролежала в родовом отделении сутки, потом в патологию перевели.. в соседних родовых отрожались чел. 20 за это время.. всякое было - и тихонько рожали и кричали дико просто..но ни одного грубого слова я не услышала в адрес мамочек.. ко всем ласково..

K@pitoшka
Как роды пройдут зависит не только от врача, но и от самой роженицы.

ИМХО, на 95 % от роженицы.. а уж от врача - чтоб не мешали, да если что не так пойдет - чтоб заметили вовремя и помогли.. (имхо-преимхо))))

Казачка
а я все думаю, как так-в 40 врачи были ужасные

Нет, Вам просто не повезло как-то видимо с врачами, а я вот до сих пор их добрыми словами только вспоминаю

Алена81726
почитала сообщения и что-то очень захотелось в ОММ, кто знает как туда попасть?

Все старо как мир - по блату или за денюжку ;)

Арвен
Все старо как мир - по блату или за денюжку

A_Myp
В 27 (по рассказам) кресла вообще не поднимают, получается лежа.

ну вот меня чтуь не попалам согнули в кресле, так что я рожала не лёжа

Кукуша

спасибо, мне вчера подруга тоже самое посоветовала сделать

В 14! Я там лежала в патологии, когда ветрянка началась и мне сделали приписку: контакт по ветряной оспе. Говорят, только таких туда и берут. и девочка со мной в палате лежала. на 41-ой неделе ее туда направили ложиться) пока не знаю результатов)

Я поеду в 14! :dance2:

Я первого рожала в ОММ оч..понравилось, второго хотела там, но с середины июля по середину августа ОММ закроют.... а мне как раз в это время и рожать ( в конце июля)... Я оч. растроена

Торина

мне показывали как пеленать, там насколько я знаю не разрешают свои вещи, а это значить что их пеленки.

peski
ну вот меня чтуь не попалам согнули в кресле, так что я рожала не лёжа

гм...как это согнули? а спинку саму не подняли?

мне очень-очень понравилось в 20ке, родила 9 января!

Рожала в августе 2008 в ОММ все ооооооочень понравилось - все платно))) Сейчас должна буду в июле - ОММ как обычно на клюшке))) скорее всего14 платно))))))))

Рожала в 7, очень понравилось. А вообще я считаю что у каждого человека свои предпочтения. кому что нравится. Главное идти в роддом (в любой) с позитивом и не думать что тебя щас там будут унижать, орать на тебя. Если ты к людям хорошо и они к тебе иак же будут. А вобще в 7 понравилось, чистеноко там, пеленки для ляликов в нормальном состоянии, да и постельное белье и начнушки. Все врачи и медсестры одекватны, единственное попадаются санитарки, котре возомняют из себя огого, а так все отлично
Если есть вопросы по 7 пишите , отвечу

в Среднеуральске или в 20-ке

Девочки!!! кто в курсе, 14 роддом открыли???

интересно, слышала 20 рд закрывается 17мая, а пдр у меня 11мая, если я скажем в период с 5мая по 15мая к ним приеду меня примут или отправят в другой, в связи с ближайшим закрытием?

laptevaS
14 роддом открыли?

мне в ЖК сказали, что кто по контракту стали принимать, мне даже направление туда на понедельник дали...а официальное открытие 4 марта.

что происходит с 14 роддомом? Почему там так часто карантин то (( Надеюсь в мае всё будет пучком или придется тащиться в 27

первого родила в 20-ке и второго там же буду (по прописке)

°Ленчик°
что происходит с 14 роддомом? Почему там так часто карантин то (( Надеюсь в мае всё будет пучком или придется тащиться в 27

тебе то хоть в мае, а мне до конца марта надо чтоб он нормально открылся и больше не закрывался на карантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы