Тема закрыта

Причина: 0

Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

Не в кусре в середине мая какой роддом закроют на промывку или чет там чтоб знать заранее если что!

Девочки, у меня к вам вопрос:
Вот все сдесь рассуждают, кто где рожать хочет. Т.е. все будут заранее либо ложится в больницу, либо договариваться с врачом?
Просто еасли со схватками на скорой ехать, то они везут не по прописке, а туда, где места есть.
Или я не права?

Поидее должны вести по прописке, но если мест нет то везут уже туда где есть. Я так думаю :w_0043:

по прописке повезут, если вы в районе своей прописки скорую вызовете, а так в ближайший.. если хотите конкретно в каком-то роддоме и бесплатно, то езжайте сами со схватками. будут места - возьмут, куда денутся

°Ленчик°
Поидее должны вести по прописке, но если мест нет то везут уже туда где есть. Я так думаю

У меня как-то были кровяные выделения.
Вызвала скорую. По прописке у меня 27, но врачи прописку даже смотреть не стали.

IlKsi
по прописке повезут, если вы в районе своей прописки скорую вызовете, а так в ближайший.

Не факт, у меня сестра рожала в январе. Прописка на сортировке (14), а увезли в 27

*Yuliya*

А в январе же в 14 вроде карантин был, а потом и в феврале опять повторно...может из-за этого и увезли в 27 :)

так увозили-то откуда? с уралмаша или с сортировки? если с сортировки - то понятно, это 27-й

14 - это только уралмаш и контракт, по-моему

IlKsi

С сортировки тоже в 14 берут, только с неохотой

IlKsi
так увозили-то откуда? с уралмаша или с сортировки?

С сортировки. А что она тоже к 27?

Я буду рожать по прописке и по знакомству в 20-ке, как и в прошлый раз.

а по теме: у меня по прописке 14, но нет-нет, да и подумаю, а что если в 27 поехать? там хоть не такое гестапо, как в нашем))) хотя, от добра добра не ищут вроде как

:=-O: а что 14 ПЛОХОЙ стала??? Хотя все таки всё от врачей зависит %)

неее, 14 нормальный, вроде как по слухам. я про то, что там нельзя ничего, пакеты шмонают %) а в 27 попроще с этим

да уж! я сама с Сортировки и думала, что отправят в 14 (т.к. у меня сестра там рожала, она тоже с сортировки) а сейчас оказывается, что наша по месту прописки вообще 27 на декабристов капец ((( 14 же ближе

лялюся
хотите угробить женщину, положите в ОММ

Не хочу обидеть, но редкостную чушь пишите.
Кроме ОММ не хочу никуда, врачи там просто шикарные. Сама там первого рожала. В сервисной палате лежала. Но отношение ко всем одинаковое, и к тем, кто бесплатно рожал и к платникам - внимательное и профессионализм на уровне.
У них огромная практика, кучи проблемных беременностей, двойняшек, тройняшек всех к ним везут.
Аппаратура для выхаживания деток - самая лучшая.
ИМХО - лучше места нет.
Мне подругу там спасли, если б где-нить в другом месте рожать пошла - 99% что пипец был бы.

Я вот тоже по прописке собролась в 7-ку,отзывы вроде не плохие,роддом вроде относит. новый,кто то хвалит, кто то нет!!!! Щас в роддомах такая опа твориться!!!Заранее могут еще и не положить!

laptevaS
Кроме ОММ не хочу никуда, врачи там просто шикарные.

да и еще никто не пишет - важно ведь еще в какой позе рожать. В 27 (по рассказам) кресла вообще не поднимают, получается лежа.
А в омм - почти полусидя, это гораздо физиологичнее!!!!! И пуповине там дадут отпульсировать

А как врача зовут? Я тоже хочу в 20-ке рожать...

°Ленчик°
В ОММ попадают вроде только с проблемами или иногородние или по договоренности, или если в сервис возьмут, там палата 1200 рублей в сутки.

Тоже в ОММ хочу. А кто-нибудь в курсе, какое там количество сервисных палат? Сколько одновременно могут находиться человек? (про общий блок не спрашиваю, не грозит попасть туда)

Торина
Гарантия только в том, что рожать в ОММ возьмут. Лично мне этого достаточно. Мне тоже достаточно! Я и с соседкой могу полежать. У меня в дородовой палате в первый раз была суперская соседка, мы ржали 3 дня подряд. Нас даже ругали медсестры.

IrinaK
Врачи постоянно приходят интересуются состоянием здоровья, отслеживают все анализы все рассказывают, после родов за ребеночком следят, учат пеленать и кормить(приходила спец. по гв). Вот-вот. С моим упертым сыном, который грудь брать не хотел целый день спец по ГВ возякалась, грудь мне расцеживала, причем нежно так.

лялюся
Вопросы к ЖеЛе.

врач сосед по даче с ним цену еще не оговаривали, как обговорим скажу...
палата 15 тыс мне такую цену озвучили

а меня тут муж просит разузнать - есть ли платный вызов по скорой (он где-то слышал про это)???
вроде как платишь гтуку и везут без путевого листа куда надо, а то заранее ложиться не хочу , а папа с мужем - мало ли не смогут, или пробки.. со вторчика на уралмаш это ого-го...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы