Тема закрыта

Причина: 0

Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

Девчонки, кто уже определился с роддомом, подскажите к чему готовиться. почитала сообщения на предыдущих форумах, думаю за год много могло измениться. кто уже родил в 2010, отпишитесь о впечатлениях

27 по прописке

вроде судя по последним отзывам там врачи не очень, интересно а сколько сейчас там стоит палата платная и как условия, ты не узнавала. А по прописке это тебе в ЖК сказали? я прорисана в районе Металлургов, тогда получается я тоже туда отношусь?

а я в 7 собираюсь тоже по прописке, да и говорят там врачи хорошие! и больничка относительно новая

я либо в 14 либо 27, и то потому что 40 на ремонте :(

Алена81726
а сколько сейчас там стоит палата платная и как условия

сервисная палата -15 тыс. включает индивидуальную родовую и послеродовую. Рожала 2 недели назад. В палате душ, телевизор, чайник,холодильник. Возможно посещение родственников.

Сейчас роддома будут переполнены, 14 -ый закрывают. Поэтому лучше договариваться заранее, чтоб не переживать потом.
Мне посоветовали в консультации в 27 не обращаться, лучше в 7 или в 20.
Пойдем в 7, нам где-то через 3 недельки)))

Akyla
а я в 7 собираюсь тоже по прописке, да и говорят там врачи хорошие! и больничка относительно новая

а я все думаю, как так-в 40 врачи были ужасные, перешли в 7 и стали хорошие...

я в любом году только в ОММ!!! ОММ форева

По прописке в 20. И первого там рожала.

Richard
Мне посоветовали в консультации в 27 не обращаться, лучше в 7 или в 20.

если не секре,т то почему в 27 не обращаться?

ОММ

Спросила к кому из врачей обратиться, пожали плечиками и сказали идите в 20 лучше или в 7, хотя консультация к 27 относится (странно... %) )

У меня по прописке получается или :) 14 или 27 :(

7

А я по прописке в 14 но так как он закрыт на карантин и всех отправляют в 27...значит туда! Хотя я очень надеюсь, что когда у меня срок будет рожать никакого карантина в 14 не будет а мне еще не чень скоро рожать! а в ОММ так просто и бесплатно не попадешь, я бы тоже лучше туда отправилась

Алена81726
вроде судя по последним отзывам там врачи не очень,

нормальные там врачи, первого родила без проблем

Алена81726
это тебе в ЖК сказали

мы на брундершафт не пили вроде

Кисулечка

ты на Бебеля да? :) а у какого врача? какой у тебя срок уже?

Планирую в 20, так как есть знакомые.

°Ленчик° ты на Бебеля да? а у какого врача? какой у тебя срок уже?

да я на бебеля срок 23-24 рожать в июне

в 20,по прописке и всем устраивает

14 по прописке :)

Akyla

Девчонки, а кто скажет, где она находится и какие там условия по платным родам, наш район к ней относится7

хочу в 7

Richard
Сейчас роддома будут переполнены, 14 -ый закрывают.

%) его вроде наоборот открыть собираются 4-5 марта

PSVET
14 по прописке

Кисулечка
°Ленчик° ты на Бебеля да? а у какого врача? какой у тебя срок уже?

да я на бебеля срок 23-24 рожать в июне

я тоже на бебеля, мне рожать в конце марта, врач Водолеева

Казачка
я в любом году только в ОММ!!! ОММ форева Присоединяюсь! Сына там родила в 2008 году, второго тоже только там буду рожать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы