Тема закрыта

Причина: 0

Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

вот и где теперь рожать %)

clevercat007

Я тоже с Бебеля, врач Гофман, срок 26-27.
очень хочу в 14-й!!!!

рожала в 27 20 февраля бесплатно . т.к 14 на карантине, а собиралась имеено туда. первого рожала платно в 14 семь лет назад. большой разницы нет. совдепия она и есть совдепия. рожать станете вам по барабану будет в какой роддом. лучше сейчас думайте о своем здоровье и готовьтесь к родам, что бы быстренько со схватками приехать родить и чере 3 дня свалить домой. думаю больше 3х дней в любом роддоме-пипец. хоть платно - хоть бесплатно.

а ленинский район к какому роддому относится?

в 27 рожать буду, буквально уже на днях %) он по прописке мне выпадает, да и решила не заморачиваться.

DVM
лучше сейчас думайте о своем здоровье и готовьтесь к родам, что бы быстренько со схватками приехать родить и чере 3 дня свалить домой. думаю больше 3х дней в любом роддоме-пипец. хоть платно - хоть бесплатно.

Хочу в ОММ, но как получится. Туда сложно попасть, если не там то в 14-ый. :)

Алена81726

на Комвузовской! многие говорят что в платных палатах скучно... 3 дня в больнице это же просто пипец... лишь бы 7 опять не закрыли, а то рожениц много, палат не хватает.

Akyla
а то рожениц много, палат не хватает

что верно то верно

Девочки кто с Ленинского р-на ответьте к какому мы роддому относимся?

я оч надеюсь, что буду по знакомству. скорее всего в 14.

Девчонки, может ошибаюсь, но мне кажется что не важно где рожать - важно у кого рожать. Какой врач будет принимать роды. От это зависит ооочень многое.
а по теме - я в мае буду в 27, он по прописке и там договоренность с врачом.

На счет сервисной в 27: там НЕ 15000, там посуточно 3000/сутки.
Вы ведь можете и 3 дня пролежать и 10 (не дай бог)

Девочки а кто нибудь знает сколько стоит сервисная палата в 20??

А что 7-й уже закрывали из-за переполненности???

ленинский район относится к 20 ...

Ленинский - 27 или 20Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:59

AnnaSS
ленинский район к какому роддому относится?

20 рд

Спасибо огромное! :)

Белая луна
27 по прописке

тоже:)

Akyla
в платных палатах скучно

да чота фиг знает....%) мне кажется, что скучать там просто некогда будет... вот на сохранении одной лежать скучно, а там вы уже вдвоем с лялей будете мне вот в отдельной будет однозначно комфортнее хотя бы потому, что мужа видеть буду не только в окошечко:)

Jou-Jou
На счет сервисной в 27: там НЕ 15000, там посуточно 3000/сутки.

если контракт (партнерские+родовая отдельная+сервисная палата), то 15000, узнавала недавно (недели 3 назад)
а если просто палата, то может и так :dontknow:

В ОММ попадают вроде только с проблемами или иногородние или я ошибаюсь...Мне кажется что в любом случае если рожать бесплатно выбора нет, в какой направят там и рожать будем.

Алена81726
Кто , в каком роддоме собирается рожать в 2010 и почему

Видимо, в 7м, потому то по прописке. Бесплатно рожать абсолютно все равно где. Когда платно - понятное дело, имеет смысл сравнивать цену и условия, которые предлагаются.

Алена81726
думаю за год много могло измениться.

В нашей медицине годами ниче не меняется по моему

Алена81726
вроде судя по последним отзывам там врачи не очень

Нормальные, как везде.

Akyla
я в 7 собираюсь тоже по прописке, да и говорят там врачи хорошие!

Казачка
а я все думаю, как так-в 40 врачи были ужасные, перешли в 7 и стали хорошие...

ага тоже веселит этот момент

Алена81726
какие там условия по платным родам

Не очень отличаются от бесплатных, да и нет гарантии, говорят, что свободная палата будет, там платных палат мало очень.

Akyla
3 дня в больнице это же просто пипец

Можно напсать отказ и уйти в любой момент ;)

Jou-Jou
От это зависит ооочень многое.

По-моему, это такой распрострненный стереотип... Что там уж так зависит от врача? Дело врача в родах вообще крайне простое - самое главное НЕ МЕШАТЬ!

Jou-Jou
Какой врач будет принимать роды

я думала, роды акушерка принимает...;)

Akyla
3 дня в больнице это же просто пипец

Много или мало? ;) Я с первым 6 дней лежалаСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:30

В 7-м. По прописке. Точно будет кесарево.
Интересно, кесарево там хорошо делают?.. И надо ли что-то платить дополнительно? 6 лет назад в 27-м пришлось допплачивать за косметический шов и спинальную анестезию, хотя кесарево было по показаниям. Интересно, как с этим в семёрке будет.

Zебра

мне летом рожать ;)

В Среднеуральском роддоме, по прописке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы