Тема закрыта

Причина: 0

А какая кроватка у вас?????

По теме - кроватка обычная, три уровня, колесики, накрутили еще палку как доп. перила. Использовали только для сна днем или как манеж, ночью в ней спал только старший с 2,5 до трех лет, потом вернулся к нам

AGuts
по-вашему сексом можно только в кровати заниматься?

Конечно нет, ну все-равно чаще в кровате,...

Ой девочки, спасибо всем! теперь ситуация проясняется, буду брать простую кроватку, без наворотов!!! вдруг и правда спать в ней сынок не будет!!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!!!!! ПОМОГЛИ!!!! :)

Babygirl
какие кроватки у вас?

деревянная :nose: с поперечным маятником, перешла по наследству от брата:) ляль еще не родился, так что не знаю, будет он в ней спать или нет :) конечно, постараюсь приучить, чтоб спал отдельно, но тут уж как у меня терпения хватит на ночные попрыгушкиу кроватки

самая простая, производство Можга, качалка+ колесо, купили за 2500 рэ.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:13

ой я купила кровать дороже 7.000. :j_0015: но мне она безумно понравилась))
www.teremok24.ru/index.php

Lusha
Кстати, из покон веков муж и жена спали в разных комнатах и постелях в семьях с достатком, это удобно.

Так ради бога.
Можно еще и в разных квартирах жить. Тоже удобно.

Скроюсь
ну не могу ребенка положить в свою кровать, тем более после секса,..

как будто вы там ботинки чистите... или грязными сапожищами топчетесь
ещё один миф - гигиена, ох мы целый год от бабушек про "гигиену" слушали, как будто мы в свою кровать с улицы народ таскаем %)
считаю что семья вполне может спать на одном диване если всех это устраивает, те семьи которые приняли такое решение действуют в интересах ребенка, мужа и себя, те всей семьи, а не идут на глупые принципы
а по теме автору и предлагаем что-нибудь временное купить и недорогостоящее - чтобы потом если деть окажется упорным не мучить ни себя, ни его купленной за 5 тыщ кроваткой

nafanya
ещё один миф - гигиена,

Гигиена - это не миф, есть такое, знаете ли... Видимо не у всех %)

Zezka
ага. под батареей-чтоб не холодно было

:y_0006:

Кисулечка
Я тож думаю вот надо покупать кроватку никаких спать с родителями, а вот родиться мое чудо долгожданное дак как заговорю подругому, короче это все индив и зависит от ситуаций, ведь если реб заплачет не оставешь ты его одно в кравт.

купили кроватку за 2000, с учетом того, что так же думала, так и вышло. ребенок спал у себя только первый месяц :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:02

тему не читала - нет времени.
Долго-долго выбирала кроватку, заказывала в Москве, а детка спит только со мной. В кроватке слушаем мобиль 2 раза по 10 мин за день ;) Мой вывод - нужно брать самую дешевую кроватку

к бабушке/дедушке (еще до родов) отвезли кровать-манеж (который складывается, с вибрацией, музыкой). Думаю результат будет тот же. Проверим только в мае ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы