Тема закрыта

Причина: 0

А какая кроватка у вас?????

аноним

Ага, Вы у него спросили, а он ответил "Что ВЫ, что Вы! Мне вполне комфортно в кроватке. А вот эти замечательные розовые (голубые) рюшечки я ни за что не променяю на мамину кровать".

У моей подруге ребенок по-другому спать не может, только в своей кроватке, и я считаю, что это правильно!!!
А как Вы с мужем "имтимными" делами занимаетесь, где в это время ребенок находится?

Soe
Кому это ребенок "должен спать в кроватке"? Для ребенка, особенно в первый год жизни, нет ничего важнее, чем ощущать рядом с собой маму. А если родители путем неимоверных затрат времени и нервов добились того, что малыш засыпает в своей кроватке, - так это он не привык, а смирился с неизбежным. Малышу должно быть спокойно, комфортно и привычно. А такого сочетания можно добиться только если рядом мама. Уже вроде бы давно отказались от этих советских "методов воспитания".

Не хочу дискутировать на эту тему, это можно делать бесконечно.
Для меня это не приемлимо. Конечно, когда ребенок просился ко мне или плакал ночью, ест-но, что я его брала. Но это какой-то период. Не постоянно.
Я не понимаю таких родителей, который спят с детьми до 5 лет (а кто и дольше).
Конечно, кому комфортно ютиться втроем или они не боятся случайно ударить ребенка, кто может все ночь проспать в одной позе, кто не занимется сексом - ради бога. Но для меня наша с мужем кровать для того, чтобы нормально высыпаться, отдыхать, заниматься сексом и т.д.
Еще раз повторю, что это лично мое мнение.

Я тож думаю вот надо покупать кроватку никаких спать с родителями, а вот родиться мое чудо долгожданное :j_0002: дак как заговорю подругому, короче это все индив и зависит от ситуаций, ведь если реб заплачет не оставешь ты его одно в кравт.!

Лика-2
Но для меня наша с мужем кровать для того, чтобы нормально высыпаться, отдыхать, заниматься сексом и т.д.

:dada: :dada: :dada:

marik100182
посоветую кроватку 3 в 1- кровать, манеж и пеленалка. стоит в районе 3000-4000 руб, У нас такая у старшего сына (2 года), он ее просто обожает! Сейчас ждем второго малыша, снова взяли такую, удобно до офигительности!

обычная деревянная маятник, стоила 4200, спит с рождения только в ней

Кисулечка
ведь если реб заплачет не оставешь ты его одно в кравт.!

Дак это понятно, ну не обязательно тащить его к себе в постель, можно рядом с кроваткой постоять, покачать, взять на ручки, дать пустышку,.....

Лика-2
Конечно, кому комфортно ютиться втроем или они не боятся случайно ударить ребенка, кто может все ночь проспать в одной позе, кто не занимется сексом

ой, ну не собирайте ту ерунду, в которую и сами не верите, а если есть еще комнаты и постели :)

Lusha
каждый решает для себя сам

в том числе и учитываю свои условия жизни ;)
С дочей спала до 2,5 лет, пока кормила грудью, с сыном пока сплю, нас это максимально устраивает.
Кстати, из покон веков муж и жена спали в разных комнатах и постелях ;) в семьях с достатком, это удобно.

Я))
можно рядом с кроваткой постоять, покачать, взять на ручки, дать пустышку,.....

конечно, можно :)

Lusha
в семьях с достатком, это удобно.

Удобно, но не правильно, это мое личное мнение...
У нас коттедж достаточно большой, ну ребенок все-равно спит в своей кроватке.

Lusha
это удобно.

Чем удобно-то, мне так больше нравится когда муж рядом и теплее и сон когда страшный приснится можно к нему прижаться, ну и спонтанный секс никто не отменял!

Лика-2
Конечно, кому комфортно ютиться втроем или они не боятся случайно ударить ребенка, кто может все ночь проспать в одной позе, кто не занимется сексом - ради бога. Но для меня наша с мужем кровать для того, чтобы нормально высыпаться, отдыхать, заниматься сексом и т.д.

тот не спит вместе с дитем, а те кому удобно,просторно,вертиться как хочет и при этом не мешает дитю,кто имеет при сс полноценный секс,кто прекрасно высыпаеться всей семьей, тот КАЙФУЕТ,каким бы неправильным вам это не казалось :P

у нас Золушка маятник и колесики и ящик внизу. Нормальная кроватка за 3100

Цветуёчик
мне так больше нравится когда муж рядом и теплее и сон когда страшный приснится можно к нему прижаться, ну и спонтанный секс никто не отменял!

мне тоже это нравиться, именно поэтому спим все вместе, а иначе я бы торчала всю ночь у кроватки ребенка и невыспавшаяся рычала б весь день на мужа,и секса у нас бы небыло вообще %)

AGuts
а иначе я бы торчала всю ночь у кроватки ребенка и невыспавшаяся рычала б весь день на мужа,и секса у нас бы небыло вообще

сочквствую, еще раз подтверждается, что дети разные

!!!!Ленчик!!!!
сочквствую

зачем мне сочувствовать?я в этом не нуждаюсь, мне нравиться спать с дочей, нам это никак не мешает, все от этого только выигрывают

AGuts
именно поэтому спим все вместе, а иначе я бы торчала всю ночь у кроватки ребенка и невыспавшаяся рычала б весь день на мужа,и секса у нас бы небыло вообще %)

А при ребенке это нормально, какой ужас! :shock:

Скроюсь
А при ребенке это нормально, какой ужас!

кто вам сказал, что мы сексом при ребенке занимаемся? %)

ой и правда, девочки, не собирайте ерунду! Всегда дети спали с нами! и поверьте был и секс и ( еще двое :) ) и высыпались!
Постоишь у кроватки, ночь-другую, покачаешь и плевать на все - с собой в кровать и СПАТЬ!!! Дети уходят сами! Старший в 3 года смылся, а младший в два с половиной к старшему переехал :) имаме спокойно-спит тут ее комочек сопит, и ему кайф с мамой. И ни один родитель, даже папа не толкнет и не придавитСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:00

AGuts
что мы сексом при ребенке занимаемся?

Ребенка та куда деваете?

Я конечно беру дочь в кровать, но только , что бы она уснула. Как только она засыпает, я сразу её в кроватку. Не могу спать с ней, тревожно как то. У всех ведь по разному, кому как удобно...

так тему раздули, началось все с выбором кроватки, а заканчивается выбором кто с кем спит.

Скроюсь
Ребенка та куда деваете?

никуда, сами деваемся, а потом баиньки возвращаемся,по-вашему сексом можно только в кровати заниматься? к тому же у нас есть еще и второй диван, пол,душ,кухня,да коридор в конце концов, места много, если для вас только кроватный секс предел,то это ж ведь не значит,что и для других только кровать место для секса ;)

Ни кого не осуждаю, ну не могу ребенка положить в свою кровать, тем более после секса,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы