Тема закрыта

Причина: 0

А какая кроватка у вас?????

Девочки срок 38 неделек, встал вопрос с кроваткой, какую выбрать!!! смотрели Золушка 6 и Ульяна 7, хочеться в пределах 5000 тысяч! посоветуйте пожалуйста какие кроватки у вас? что нравиться , что не нравиться?? Очень нужно!!!

старшему покупали тоже кроватку заранее - не спал ни разу Младшему купили люльку плетеную в комиссионке, тоже не спал ни разу, но зато по квартире за собой таскать удобно и места она меньше занимает....
Так что мой вам совет - покупайте либо колыбельку либо самую-самую простую кроватку. А так-то они мало чем отличаются - наличие/отсутствие ящиков и механизм качания. Ребенку на это все наплевать, поверьте ;)

у нас Наша мама, цена 5500. Не спал никада в ней. Просто мебель. Недавно все это обсуждали тока, поищите

Olya)

Znayka

Тоже об этом задумываюсь, может и спать не будет в ней, а покупать дорогую что бы стояло как то не вариант!!! поэтому может вы и правы! рассмотрю еще более простые варианты! :)

у нас Можга( вроде) с маятником...мне это принципиально было...канеш стоит не 5 тыщ, а чуток больше...но нам было ооочень удобно по первости...муж укачивал в кроватки ребенка...особенно ночью...но в 7 месяцев пупс переехал к нам в кровать...вот только в 2,5 выселили его к себе :)

купили в Икее самую обычную, устраивает полностью, покупали за 1500, и не жалею ни чуть т.к. ре в ней не спит совсем так иногда на мобиль в ней лежими смотрим :)

можно и позжекупить кроватку, а первое время спать в коляске - посмотрите будет ли вообще один спать.

Babygirl
Золушка 6

Не берите Золушку - качество Муж неделю собирал и матерился на производителей. Дерево плохое, дырки просверлены криво - не прикрутить никак. Приходилось изобретать на ходу: сверлить новые дырки, гдек-то подклеивать... Вообщем бяка та ещё.

посоветую кроватку 3 в 1- кровать, манеж и пеленалка. стоит в районе 3000-4000 руб, удобнее всего через интернет-магазины, они сейчас везде практически есть(мы в бэбибум покупали с бесплатной доставкой ;) )

Babygirl
какие кроватки у вас?

большая двухспальная кровать ;)

можно бу взять. После нас, например, была бы в идеальном состоянии

берите обычную деревянную, со снимающейся боковой стенкой, чтобы к кровати придвинуть можно было ))
у нас сын в кроватке не спит принципиально, видимо Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:02

купили золушку за 2000 - довольны- ребенок все равно там не спит))))

Olya)
Так что мой вам совет - покупайте либо колыбельку либо самую-самую простую кроватку

либо вобще с собой спать, у нас "спал" до 3 месяцев в кроватке - ночью у меня на руках а днем рядом со мной на диване, потом я плюнула и стали спать втроем на диване - все высыпаются теперь
лучше не покупать, может отдаст кто, ну или бу купить за символическую плату

У нас Ульяна 2. Всё устраивает. Поначалу пользовались "качалкой", сейчас опустили дно и прикрутили колёсики - можно использовать как манеж, катая кроватку из комнаты в комнату.

у нас уже никакой кроватки нет. как не спала с ней рождения лялька, так и не собралась. в итоге продала

Ксенчик
у нас сын в кроватке не спит принципиально, видимо

Ну это родители сами виноваты из-за своей лени,.. Уж как приучишь, так и будет,..
Ребенок должен спать в кроватке, ну не с родителями!!!)))

У нас была обычная кровать. Два уровня: повыше - для грудного, удобно брать, пеленать и т.д., пониже - обычный.
Есть в комплекте колеса и гнутые доски, чтобы качалку делать.
Вообщем, трансформер. ;)
Очень нравилась. Сейчас второму ребенку только такую.

Basura
купили золушку за 2000 - довольны- ребенок все равно там не спит))))

Zezka
у нас уже никакой кроватки нет. как не спала с ней рождения лялька, так и не собралась. в итоге продала

А где спят дети? На полу?

аноним

бугага выйди из сумрака, тогда и поговорим

Лика-2

с родителями )))

аноним

Кому это ребенок "должен спать в кроватке"? Для ребенка, особенно в первый год жизни, нет ничего важнее, чем ощущать рядом с собой маму. А если родители путем неимоверных затрат времени и нервов добились того, что малыш засыпает в своей кроватке, - так это он не привык, а смирился с неизбежным. Малышу должно быть спокойно, комфортно и привычно. А такого сочетания можно добиться только если рядом мама. Уже вроде бы давно отказались от этих советских "методов воспитания". Так что Вам, уважаем аноним, стоило бы покопаться в более новой информации.

Лика-2

ага. под батареей-чтоб не холодно было :m_26:

аноним
Ну это родители сами виноваты из-за своей лени

что тут винить? это их выбор ;) всех устраивает, каждый решает для себя сам, со старшим я не спала, сейчас жалею об этом, он очень (!) плохо спал и это была пытка для всех, всю ночь скакали.

аноним
Уж как приучишь, так и будет,..

с этим согласна, в детском доме вообще дети сами по себе и ничего, привыкли :(

Soe
ак это он не привык, а смирился с неизбежным

ну так-то все детки разные, кому-то вполне комфортно и в кроватке :P

аноним
ну так-то все детки разные, кому-то вполне комфортно и в кроватке :P

ну так тогда Ваш предыдущий пост полная бессмыслица, ибо Вы сами себе противоречите ;)
вот кому комфортно в кроватке спать, пусть там дальше и спят ))

Ксенчик
Ваш предыдущий пост полная бессмыслица,

Это не я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы