Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь отходил всю беременность с тонусом?

Лилит_М
Вообще, это личное дело каждой будущей мамы. Если вы считаете, что тонус и болезненные ощущения - это норма, то это ваше право.

%) я такого не говорила. И если причина неустранима, то что? Я ем 4 таблетки (целых) гинипрала, но камень проходит ненадолго. Не считаю это нормой, но привыкла доверять врачам, с которыми имею дело. И если они мне говорят что это тонус - верю. Скажут что это схватки тренировочные - тоже поверю. Я не медик. Мне лишь бы выносить здорового ребенка.

ludasya
я такого не говорила

Сорри, значит недопоняла вас
А почему неустранима? Как так?
Там же не так много возможных причин.
Если не так сказать женские заболевания, то гормоны или гемостаз посмотреть. Чаще всего в них причины.
У вас все проверили и ничего не нашли?

Лилит_М

аномальное строение матки, при котором трудности с вынашиванием.
Я в общем-то и правда не знаю какие они - схватки... я еще не рожала ;) , а вот на ранних сроках (недель до 10) было такое...ммм.. словно оргазм, но болноооо, ужас. Это схватки были?

ludasya
аномальное строение матки, при котором трудности с вынашиванием.

У меня у подруги при 1й беременности тоже самое было. Седловидную ей кажется ставили. Раз 5 на сохранении лежала, тонус жесть какой был. А сейчас 2я беременность уже 37 недель и ничего...На раннем сроке что-то беспокоило, ее всю перепроверили, чем-то там подлатали и все. Но 2ю беременность она наблюдалась в другом месте. А диагнозы наставили..и двурогая матка и миома...А проблем у нее никаких так и не появилось. Вот и думаем..парадокс или просто врачи хорошие 2й раз ей попались...

ludasya
Это схватки были?

До 10ти недель не думаю, что схватки. Не слышала просто про схватки на раннем сроке. Мог быть тонус, могли мышцы растягиваться.
В любом случае, удачного вам продолжения беременности и здорового малыша!
P.S. я вот тут подумала, если генипрал вам не помогает, может врач какой-нидь другой препарат подберет? Манге В6 может вам лучше подойдет или еще какой другой...

Да, я с тонусом проходила всю беременность и лежала 5 раз на сохранении. Всё хорошо, выносила и родила здоровую (ттт) малышку. Думаю, если врачи советуют лечь в больницу - сопротивляться не стоит, думать теперь надо только о ребёнке, а не о себе! Удачи!!!

Лилит_М

:) Спасибо за пожелания. У меня двурогость с неполной перегородкой и беременность в одном из рогов, и ей там тесновато, а Магне В6 я и так пью давно и папаверин и вибуркол и ношпа раньше была и риабал, короче, все что могли - назначали. Да и врачей вокруг много, я на сохранении периодически лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы