Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

Лисенок-мама
то через 3 дня (то есть завтра) может показать?

может уровень ХГЧ растет на первых неделях очень быстро

kvetek
может уровень ХГЧ растет на первых неделях очень быстро

последний тест лежит, руки чешутся
видимо завтра использую

мое мнение - ничего не поможет отвлечься, остается тренировать терпение. У меня была похожая ситуация перед новым годом. Тоже "горела", живот тянуло и все такое. Поскакала к врачу, сделала УЗИ, она сказала - овуляция была с той стороны, где у меня труба непроходима. "Иди, жди месячные", сказала мне она. Я и пошла. Все праздники новогодние я стояла на ушах, в январе сделала тест - 2 полоски . Результат - нам на данный момент примерно недель 12 . Если бы не врач со своим обещанием месячных, за 2 недели новогодних праздников я бы с ума сошла :D

minime
Результат - нам на данный момент примерно недель 12

поздравляю)))))))

minime
Если бы не врач со своим обещанием месячных, за 2 недели новогодних праздников я бы с ума сошла

вот и мы сходим...из последних сил держимся

Крепитесь желаю вам всем пузожителей Сама 22 первый тест сделала положительный , не поверила сделала еще 2 положительные, вчера сдала кровь завтра к гинекологу . Пока с врачом не увижусь все равно как то не верится (боюсь спугнуть 1,5 года ждали) . . Так что желаю вам полосочек. а отвлекаюсь фильмами да книжками, больше ничего не помогает :y_0018:

nussya
Пока с врачом не увижусь все равно как то не верится

я к врачу недель до 10 не хочу-.. а может и позже, если ничего не будет беспокоить не пойду -анализы сама сделаю, узи недель в 6 ... но ко врачу не хочу ...

Врач у вас плохой значит

Ляля

Ляля
я к врачу недель до 10 не хочу-.. а может и позже, если ничего не будет беспокоить не пойду -анализы сама сделаю, узи недель в 6 ... но ко врачу не хочу ...

я тоже так решила. до 20 недель никуда не пойду. Анализы и узи сама сдам.
А то в первую беременность меня в 8 недель в больницу упекли, а потом у меня нервы начались, давление отеки и тп. Синдром белого халата, а у меня еще врачиха такая была ну очень сильная женщина с командным голосом, я ее реально боялась

Лисенок-мама

ну вот и меня напугали

nussya
Врач у вас плохой значит

она нормальная , но с закидонами -тяжко с ней порой)))))

nussya
ну вот и меня напугали

не бойтесь,
я хоть и жалею что столько времени в больнице провела, но ребеночек у нас зато здоровенький (тьфу-тьфу) и болеем редко. Так что в этом плане оно того стоило ;)
Но второй раз буду умнее, да и знаю уже много про Б и что от себя ждать.

Ляля
но с закидонами -тяжко с ней порой)))))

может у нас с Вами один и тот же врач????

Лисенок-мама
может у нас с Вами один и тот же врач????

может быть ... у вас какой район?)))

она по району не принимает, вообще на агрономической наблюдалась
видимо моя не одна такая

Лисенок-мама
она по району не принимает, вообще на агрономической наблюдалась
видимо моя не одна такая

нет не моя...но виима "все одинаааковые"(с)

Ляля

поздравляю)))))))

Спасибо . Если еще учесть, что до этого мы с мужем 2 года провели в тщетных попытках, каждый месяц на иголках, потом в слезах, а забеременели только благодаря врачам, то можно сказать, что я очччччень хорошо понимаю твое сегодняшнее состояние.
Ляля!!! Обязательно сообщи в теме исход, ок? Интересно теперь, чем все закончится. Удачи тебе!

minime
Обязательно сообщи в теме исход, ок?

Конечно :) будем надеяться ,что мой "дневничок беременения" закончится двумя полосками)))) ... но в любом случае о результате вы узнаете - думаю остальным будет интересена тема и в зависимости от результата она превратится в "как почувствовать беременность сразу после зачатия" или "на что способна женская психика при желании забеременеть"

kvetek

ну вот одна сошла с дистанции :(
а я всё ещё жду... тянет ноги уже 2 дня и больше ничего...ну и М так и нет пока(держу кулачки)

и мы держим ;) . А кто сошел :=-O:

сегодня весь день колет правый бок- внизу живота.
М нет, тесты молчат...точнее на тесте появилась какая-то полоска перпендикулярно контрольной , будем ждать когда она всё же станет параллельной

Aina1000
Самое интересное, что на работе у нас была настоящая эпидемия беременности, до меня 3, после еще двое забеременели.

Вот бы подцепить вашу инфекцию с работы...

Привет, всем. Поздравляю с наступлением весны! только пока холодной

Ляля
М нет, тесты молчат

только тесты я делаю исключительно днем, по правилам нужно утром - не получается никак
грудь побаливает, муж начал подозревать

буду с вами анонимно. задержка 1 день, тест не делаю пока что...жду до 6 числа, наверное, как минимум :) на работе тоже бейби-бум ужас просто %)

нискажуктоя
бейби-бум ужас просто

мне вчера подруга позвонила, вместе в первую беременность у врача наблюдались - уже 16 недель, летом ждут вторую ляльку
уже хочется определенности, если в эти вых ничего тест не покажет, пойду на узи записываться или хгч сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы