Тема закрыта

Причина: 0

беременность? чем отвлечься?

Да не надо искать у себя признаки. Расслабьтесь и займитесь чем нибудь.Неужели нет других дел, как гадать беременнали я или нет и какие ам признаки.... Отпустите олову. :)

Lolitа
признаки беременности могут так же оказаться признаками месячных такшта не угадаешь практически ничего :P

дак мы знаем, но это ведь никак не мешает надеяться и верить ;)
время все покажет, только ждать терпения не хватает :)

хм... А в туалет часто не бегаете? Я вот когда еще не знала, что беременна, думала простыла, прям постоянно писать хотелось. Живот болел как перед месячными, но их все не было... Грудь болела и по размерам стала больше, такого перед М у меня никогда не было. На 4 день задержки сделала тест, оказался полож. Самое интересное, что на работе у нас была настоящая эпидемия беременности, до меня 3, после еще двое забеременели. :P :P :P Беременность я ждала год с небольшим. Удачи всем!!!

zoltce sergeya
А когда М д.б?

в прошлом месяце были 21-го ...цикл 28-30 дней обычно

Lolitа
девоньке, признаки беременности могут так же оказаться признаками месячных такшта не угадаешь практически ничего

вот поэтому и сижу гадаю на ромашке)))

zoltce sergeya
так как перед месячными живот обычно побаливал, но по другому, и грудь за 3-4 до М увеличивалась

живот тынуло ,сейчас нет ...а грудью я кормлю -дык она для меня не ориентир...

M@R@Y@
Да не надо искать у себя признаки. Расслабьтесь и займитесь чем нибудь.Неужели нет других дел, как гадать беременнали я или нет и какие ам признаки.... Отпустите олову.

я бы с удовольствием- не получается никак не думать в том то и дело ...

Aina1000
А в туалет часто не бегаете?

буквально вчера вечером участилось ... но обычно и во время М лишняя вода уходит, но вода-то уходит, а М нет

Лисенок-мама
дак мы знаем, но это ведь никак не мешает надеяться и верить
время все покажет, только ждать терпения не хватает

вот-вот)))))))))))) ;)

люди, чем отвлечься на 11-ый день задержки, когда тесты не полосатятся???? крыша едет.... таких задержек без повода у меня еще не бывало %)

kvetek
люди, чем отвлечься на 11-ый день задержки, когда тесты не полосатятся????

я бы на узи пошла ;)

сходите в ЖК или сдайте анализ на ХГЧ или на узи...какой-нибудь результат и будет!

смешно конечно,

но сегодня не могу сидеть нога на ногу - живот мешает
руки чешутся распаковать коробочку с тестом

ловлю помидоры Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:04

Лисенок-мама
руки чешутся распаковать коробочку с тестом

что мешает?

Лисенок-мама
я бы на узи пошла

не... на узи рано очень ... а вот ХГЧ очень даже можно сдать - в динамике лучше - чтобы удостовериться что всё в порядке;)

kvetek
таких задержек без повода у меня еще не бывало

мне тоже задержки не свойственны ... вот жду сижу -у моря погоды)

Ляля
что мешает?

последняя осталась, хочу еще неделю протянуть

а вызывать у мужа лишние вопросы в магазине не хоцца, и так в прошлый раз большие глаза сделал, когда я 2 упаковки с полки сгребла.
Я ему ниче не говорю, так как фактов подтверждающих нет

Лисенок-мама
последняя осталась, хочу еще неделю протянуть

дык сделайте уже, и не будет она вас смущать лежать))))))))
А позже одна в магазин сходи как-нибудь...ну или в аптеку заскочи- пропроси мужа на улице подождать ...ну или подружке закажи по пути к тебе в гости... ну или держись))))))

позавчера не удержалась, сделала - отр
так что пока терпения хватает, буду ждать :)

Лисенок-мама
позавчера не удержалась, сделала - отр

и у меня сегодня рука дёрнулась)))))) всего дней неделя от зачатия (если естьБ) , а я уже 2 теста сделала ...так ,что у вас ещё не всё запущено

Ляля
всего дней неделя от зачатия (если естьБ) , а я уже 2 теста сделала ...так ,что у вас ещё не всё запущено

о....о.....о.....
действительно, всё запущено

Ляля
я бы с удовольствием- не получается никак не думать в том то и дело ... Я полотора года ток же думала. Теперь научлась занимать себя. И вот думаю сколько всего можно было сделать за то время, что я сидела на сайте и искала признаки и ломалла голову... ;) Теперь об этом думаю крайне тдалённо.

Ляля
буквально вчера вечером участилось ... но обычно и во время М лишняя вода уходит, В туалет бегать начинают когда матка на мочевой начинает давить. Это недель с 7.

M@R@Y@
В туалет бегать начинают когда матка на мочевой начинает давить. Это недель с 7.

ну я во время М тоже бегаю- жидкость лишняя выходит ... у меня после М из-за этого килограмма на 1,5-2 вес уменьшается...
вот я пока ничего и не понимаю- задержек у меня не бывает- наоборот немного раньше может начаться,но вот позже- такого не припомню...

Ляля
всё это с лёгкостью может указывать как на беременность, так и на простой сбой в организме... :dontknow:
но спасибо всем кто сюда заходит- ожидание стало не столь мучительным, пока не афиширую свои планы насчет ляли- так и сказать некому, мужу уже весь моск съела , а тут пишу- дык отлегает немного

ну и как процесс отвлечения?
я вот сегодня к гинекологу собиралась, а ребенок с утра заболел...ждем дальше

привет
жду выходных, там меня мужчины будут развлекать.
а сегодня уж продержимся

тест пока не делаю, держусь

М нет, самочувствие такое же странное ;) , съела все мясо и молочные продукты в доме
в первую Б так же было :P

kvetek
ну и как процесс отвлечения?

ну попроще чем в первые дни)))

Лисенок-мама
М нет, самочувствие такое же странное

тоже самое)

kvetek

Лисенок-мама

девочки а у вас уже сколько от зачатия прошло?

Ляля

%) чет я овуляцию не отслеживала.... так что не знаю а так-то задержка уже 12 дней %)

Ляля

точно тоже не знаю, недели 2

kvetek

Лисенок-мама

ёёёёё и до сих пор тесты молчат? жжжуть ....

Ляля
жжжуть

Ляля
жжжуть

да уж...
хотя если бы тестов не существовало - была бы уверена что Б

А вот интересно, если позавчера ничего не показывал, то через 3 дня (то есть завтра) может показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы