Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кому нибудь вызывали роды?? У меня хотят вызвать, завтра я так боюсь(((

Царевна
Пробовали с мужем не помогло!

так надо не "пробовать", а регулярно;)

Ничего в этом страшного нет,у меня всех троих вызывали

конечно лучше без стимуляций рожать! но если есть мед. показания, например ранее старение плаценты, гипоксия, болезнь мамы - то канеш не надо бояться.
но к сожалению чаще всего стимулируют, потому как плановые роды проще принимать, чем хаотичные, да и врачи почему то уверены, что ОНИ в курсе, что ребенку пора на этот свет, а не ребенок это решает, бред какой то %)
короче я категорически против плановых родоразрешений здоровой мамы и малыша.

sveta-mp
вызывали гелем, схватки длились где то час, по уму дальше организм должен был сам начать работать, но чуда не произошло - кесарили в итоге

Лаки
мне вызывали - гель вводили...примерно в 13 ч дня...2 час были схватки. потом все прекратилось....вечером в 22 часа воды отшли....рожала сама почти до 9 утра. ребенок не мог никак правильно повернуться (но т.к. было 2 кратное обвитие вокруг шеи и 1-но кратное вокруг туловища, то вряд ли сам повернулся головкой так, как надо было), то все таки прокесарили....

кстати, распространённый сценарий

Мартовская кошка
Некоторые врачи (ну скажем так, многие), ориентируются на ПДР

Вот поэтому я немного наврала врачам про дату последних месячных. Они ждали роды почти на неделю позже. И слава богу, как выяснилось, что наврала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы