Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кому нибудь вызывали роды?? У меня хотят вызвать, завтра я так боюсь(((

Девочки кому нибудь вызывали роды?? У меня хотят вызвать, завтра я так боюсь(((

ничего нет в этом страшного!!! :) хоть по вашему согласию вызывают?

ну врач наверняка какие-то доводы обозначил
какой срок, готовность шейки, как низко ребёнок, состояние плаценты, количество вод и проч.
у меня вызывали роды проколом пузыря на сроке 38 недели, всё прошло нормально, правда с капельницей окситоцина
у подруги также на сроке 40 недель

а какая-то причина есть для вызова родов?

Мне вызывали...до сих пор думаю, что если бы сама, то проходила бы ещё недели 2...

dianИЩa
а какая-то причина есть для вызова родов?

+1

Перенашиваете? Или просто вызхвать роды, чтоб с вами не возится?

maljvki
ничего нет в этом страшного!!!

Страшного может и ничего... но и естественного тоже маловато...

dianИЩa
а какая-то причина есть для вызова родов? да?
Мне со старшим вызывали... многим вызывают, это сама по себе процедура не страшная. Но должны быть веские причины

Они боятся, что плод большой и мне будет тяжело рожать.. Срок 39 недель ребенок находится низко, открытии 2 см(((( вот в 7 утро в больницу завтра, не ужели целый день надо будет мучится.. Успокаивает то что можно будет сделать укол..

мне сказали если 23 не рожу, то приходить 24-го и вызывать будут. 24-го в 3 ночи отошли воды и утром родила без вмешательств. тоже не хотела, чтоб вызывали.

zalatinka
и мне будет тяжело рожать..

вам будет гораздо легче рожать, если ваш организм САМ подготовится. А из-за 10г, которые ребенок наберет за лишнюю неделю беременности, хуже не станет.

Ой как хорошо. Я тоже так хочу)) Чтоб самой родить, слышала, что масло черного тмина хорошо помогает открытию, да и при родах тоже, вот сегодня же начну пить, может к утру сама рожу)))..!

Naddin
Мне вызывали...до сих пор думаю, что если бы сама, то проходила бы ещё недели 2...

+++

maljvki
ничего нет в этом страшного!!!

• 1, у кого как (

вызывали гелем, схватки длились где то час, по уму дальше организм должен был сам начать работать, но чуда не произошло - кесарили в итоге

zalatinka
Чтоб самой родить, слышала, что масло черного тмина хорошо помогает открытию, да и при родах тоже, вот сегодня же начну пить, может к утру сама рожу)))..!

в койку, с мужем
оч. хорошо помогает ;)

zalatinka
Срок 39 недель ребенок находится низко, открытии 2 см

срок-то негиганцкий
еще недели две, а то и три можно проходить
меня со старшим оч. пугали крупным плодом - 3370 и 50 см
с младшим на посдеднем УЗи ставили гипотрофию - 4300 и 53

:=-O:

sveta-mp
вызывали гелем

+

sveta-mp
схватки длились

15 часов %)

sveta-mp
по уму дальше организм должен был сам начать работать, но чуда не произошло - кесарили в итоге

Да :(

zalatinka
Я тоже так хочу))

Все в ваших руках :)
С крупным плодом не то что стимульнуть, прокесарить хотели :(
В итоге совершенно естественные роды тогда, когда лялька захотела.

мне со вторым ребенком вызывали. по узи стояло обвитие пуповиной. схватки были длительностью 3 часа.

Вызывали гелем-схватки начались сразу же, интервалом через 2 минуты в течении 4 часов, потом интервал быстро сократился секунд до 30 и еще 4 часа %) 3 дня потом немогла встать-ноги подкашивались, руки дрожали, ну его нафиг такое ускорение...да и на ребенке не всегда это хорошо сказывается. В этот раз буду надеятся и верить что все произойдет само...

У нас это вызывание родов носит массовый характер %) Как и эпизиотомия (((( Тоже думаю, если до 40 недель не рожу, то что к врачу больше не ходить? Они ведь ничего не делают, ни контроль УЗИ, ни КТГ дополнительно, чтобы оценить состояние плода, просто тупо выписывают направление в роддом и стимулируют :(

Я ужасно против такого подхода, у моей подруги это боком вышло :(

У меня и в первую и во вторую беременность хотели вызывать и оба раза ночью в 12 часов начинались схватки.

zalatinka
не ужели целый день надо будет мучится

простите, но это в лучшем случае... :(

мне вызывали - гель вводили...примерно в 13 ч дня...2 час были схватки. потом все прекратилось....вечером в 22 часа воды отшли....рожала сама почти до 9 утра. ребенок не мог никак правильно повернуться (но т.к. было 2 кратное обвитие вокруг шеи и 1-но кратное вокруг туловища, то вряд ли сам повернулся головкой так, как надо было), то все таки прокесарили....все прошло удачно :)

Лаки
.все прошло удачно

да уш.. удачней не бывает

Zебра
если до 40 недель не рожу, то что к врачу больше не ходить?

Я в 38 бросила к врачу ходить ;) . 2 недели сидела дома и ждала родов - дождалась :). Ну, то есть, я на самом деле не сидела, это я так условно говорю, я водила ребенка в садик, на тренировки, гулять, в ледовый городок (пешком из Заречного ;) ).

Zебра
тупо выписывают направление в роддом и стимулируют :(

Лежала в патологии 27-го, видела девочек, которые в 40 недель приехали, чтоб рожать, никто их не торопился стимулировать, ждали до последнего, аж до 42-й недели. Большинство сами начинали рожать.

Zебра
Они ведь ничего не делают, ни контроль УЗИ, ни КТГ дополнительно, чтобы оценить состояние плода

Вот именно это и делают в роддоме, то есть, в патологии, в ожидании, пока беременная начнет таки рожать. Еще всякие анализы, разумеется, ну и давление и все такое. В общем, если кто сильно волнуется - наверное, вариант, типа все под врачебным контролем. Но я лично предпочла дождаться родов дома и поехать в роддом уже со схватками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы