Тема закрыта

Причина: 0

замучала совесть

adelisha
если бы все так страшно было, мы бы все вымерли

а что, разве "естественная убыль населения" - не показатель тому???
сколько было "нас" по предыдущей переписи населения? а сколько СЕЙЧАС???? а сколько будет лет через ...дцать? когда дети-внуки вырастут??? И вырастут ли?

ДоброжелателЬ
а заменить соком, хотя бы в течение года - уже сил не хватает?

Если бы у меня были такие жесткие принципы и убеждения, то, конечно, хватило бы сил, но так как их нет, то не хватает :)

ДоброжелателЬ
а заменить соком, хотя бы в течение года - уже сил не хватает?

Лично мне не то что сил не хватит, а просто не хочется. Я не считаю, что бокал красного легкого вина вреден. И хоть что мне говорите! Воздух в большом гроде, которым мы дышим - намного вреднее.

ДоброжелателЬ
а что, разве "естественная убыль населения" - не показатель тому???
сколько было "нас" по предыдущей переписи населения? а сколько СЕЙЧАС???? а сколько будет лет через ...дцать? когда дети-внуки вырастут??? И вырастут ли?

Вы говорите о проблеме алкоголизма, наркомании, СПИДа. Да, это бичи современности, но мы к этим категориям людей не относимся, ттт! Согласна, что алкоголь вошел в нашу жизнь и это не есть хорошо, как и многие другие изобретения человечества, но таков мир и пытаться менять его в корне бесполезно!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:43

angel_ok
пытаться менять его в корне бесполезно!

"хочешь изменить мир - начни с себя" - есть такая поговорка
не пытайтесь обвинять мир, за то, что он "не такой", даже не попытавшись хоть в чём-то сделать его лучше!...

ничего личного....

ДоброжелателЬ

Вы правы по форме но не по содержанию... грубо так. Я вот первую беременность по глупости и незнанию редко но позволяла себе бокал вина на праздниках. Сейчас жалею. Хотя к счастью дидятко здоровое растет. В эту я категорически исключила его, в начале напилась)))) пока еще не знала))) начитавшись уже как это страшно и какие последствия могут быть в будущем! Они конечно могут и не быть, но зачем рисковать? Заменила вино гранатовым соком))) Мне даж больше нравится_
А вообще просто многие не знают что могут потом уже в зрелом возрасте быть проблеммы от этого. Я сама не знала. Хотя это скорее исключение, но я решила лучше не рисковать. Тем более ни один врач я думаю не одобрит ни капли алкаголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы