Тема закрыта

Причина: 0

замучала совесть

мы предохранялись, но один раз так случилось, что думать о презервативах не хотелось, да и 10 день м.ц. был, подумала рано для овуляции
и он оказался решающим, либо парень мой меткий)))
мы в июне к свадьбе готовились, думала после свадьбы рожать, теперь с животом буду)))

а подскажите, у кого была угроза на ранних сроках, дексаметазон и дюфастон прописывали? Боюсь пить дексаметазон очень.

У меня такая же ситуация была! Но как только узнала - сразу ВСЁ - пить, курить бросила, при чем с легкостью! Тоже немного неприятно и боязно было, что так себя вела уже будучи б! Сейчас уже не думаю, что стоит беспокоится по этому поводу ;) Сейчас нам 37 неделек, ждем встречи ;) Всё у вас будет хорошо с таким настроем! Знаете, есть мамашки, которые любят говорить: пила, курила всю б и ребенок здоров и крепок! %) Ненавижу такие высказывания! Так что легких вам 9-ти месяцев и здоровья! :j_0002:

angel_ok
Так что легких вам 9-ти месяцев и здоровья!

спасибо огромное! :)
а вам благополучных родов!

Некоторым девушкам оральная контрацепция не подходит. Но тогда надо быть предельно аккуратной во всем, если планируешь ребеночка. А сейчас - максимальная забота о себе и малыше. Некоторые планируют и не получается, а вам очень повезло.

Армавир
если сексом без контрацептивов занимаются - значит, планируют. Следовательно, напиваться нельзя

интересно...мы вот почти 5 лет не могли забеременнеть...не предохранялись! и что? мне все это время нельзя было пить??? :=-O:

Xenia_25
а подскажите, у кого была угроза на ранних сроках, дексаметазон и дюфастон прописывали? Боюсь пить дексаметазон очень.

наверное, вам ответила в другой теме. если дексаметазон прописали, значит у вас мужской гормон повышен? андростендион, наверное? Его лучше пить, т.к. может спровоцировать выкидыш. Ну и Дюфастон само собой пить.

тоже гуляли хорошо на первом месяце, как выяснилось а потом, уже зня про беременность, меня стало на красное вино тянуть, хотя не любила его особо раньще. При чем именно красное терпкое, и тянуть так, что аж желудок сводило и слюна выделялась полный рот такого не было даже когда бросала курить несколько лет назад, чтоб ТАК тянуло %)

а его пить то можно?

Xenia_25
мы предохранялись, но один раз так случилось

случайностей в жизни НЕ БЫВАЕТ!
если есть дефекты в закладке - значит, плод до родов не доживёт - слишком маленький был на то время, и отклонения в развитии, если возникли, будут просто несовместимыми с жизнью
а на будущее - урок Вам!

Xenia_25
Совесть теперь мучает за

вот оно, мерИло правильности поведения :)

теперь задача Ваша - "правильный" образ жизни, желательно, и после родов ;)) на всю оставшуюся (сколько б там ни оставалось)

Xenia_25
а его пить то можно?

а что, тянет так, что аж захлёбывает???
или можно тем же соком виноградным красным заменить????

ДоброжелателЬ
а что, тянет так, что аж захлёбывает???

нет, меня не тянет пока ...хватило, спасибо
просто интересно, почему девушку тянет и можно ли ей :)

А я могу выпить бокал красного вина в праздник или у мужа пива пару-тройку глотков сделать! Не вижу в этом ничего мега-отрицательного!

angel_okА я могу выпить бокал красного вина в праздник или у мужа пива пару-тройку глотков сделать! Не вижу в этом ничего мега-отрицательного!

;) соглашусь с вами

angel_ok
Не вижу в этом ничего мега-отрицательного!

действительно, Вам-то что? можно и таблЭтку взглотнуть, и выкурить косяк, ежели приспичит
а то и уколоться, или там занюхать чего-нть
другое дело, что "внутрижителю" от этого тож перепадёт что-то
а его мнения никто и не спрашивал, так ведь?
да если и спрашивал - к мнению не прислушивался никогда...

Кисулечка
соглашусь с вами

а потом удивляемся - "откуда у нас "нация алкоголиков" растёт?????"

ДоброжелателЬ
действительно, Вам-то что? можно и таблЭтку взглотнуть, и выкурить косяк, ежели приспичит
а то и уколоться, или там занюхать чего-нть

Ну сравнивать несравнимое, думаю, не стоит!

angel_ok
сравнивать несравнимое

алкоголь - слабый наркотик
в чём несравнимость? в силе привычки? или в силе пагубности воздействия НА ТЕЛО???
ну-ну, успокаивайте себя, и поступайте как знаете
только помните о персональной ответственности ЗА ДВОИХ, себя и своего ПРОДОЛЖЕНИЯ

Xenia_25
все эти 4!!! недели были сплошные гулянки и пьянки, то дни рождения с тяжелыми последствиями у унитаза

ой...

а вот как прихоти беременных кот там едят че угодно пьют что им захочеться ну вот если у вижу пивко дак аж слюни текут хоться пару глотков, это конешно ток мое, но а как же все пишут берем слушают свой организм !

ДоброжелателЬ
в чём несравнимость?

В таком случае, нужно уехать жить в лес без телевизора, компьютера, телефона. Исследования типа УЗИ - да вы что? Соленой рыбки захотелось - да вы что? Прогуляться рядом с дорогой - да вы что? Наши малыши подвергнуты этому воздействию и никуда от этого не деться! Я не говорю, что это полезно - выпить бокал красного вина в НГ, например, или в ДР, но я не вижу здесь такого вреда, как от косяка, никотина, а тем более, таблов!

Кисулечка
а как же все пишут берем слушают свой организм !

не всё приятное - полезно
не всё полезное - приятно!
это правило - главнее, чем все отговорки...
наркоманы тоже делают себе то, что приятнее
и им уже пофигу, беременны они (хотя, многие и не могут уже, либо могут, но тоже лишь уродцев выносить), или нет
зато - приятно, даааа....
курильщики - тоже наркоманы, в известном смысле (никотин и ПРОЧИЕ чуть менее вредные компоненты табачного дыма - наркотики, попробуйте это оспорить! :))

ДоброжелателЬ
наркоманы тоже делают себе то, что приятнее
и им уже пофигу, беременны они (хотя, многие и не могут уже, либо могут, но тоже лишь уродцев выносить), или нет
зато - приятно, даааа....

Ну что вы нас с кончеными наркоманами сравниваете? Лично меня это оскорбляет! :(

angel_ok
вы нас с кончеными наркоманами сравниваете?

нет, с наркоманами-любителями
Вы не оскорбляйтесь, а примите усилия, чтобы себе и своим наследникам не вредить, либо вредить поменьше...
всего-то

ДоброжелателЬ
либо вредить поменьше...

Так вот это и была ключевое слово - ПОМЕНЬШЕ - выпить в компании бокал вина, а не напиться в стельку!

если бы все так страшно было, мы бы все вымерли

angel_ok
выпить в компании бокал вина

а заменить соком, хотя бы в течение года - уже сил не хватает?
вот так просто, без обид и эмоций, ответьте?! а потом - обижайтесь и оскорбляйтесь НА МЕНЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы