Тема закрыта

Причина: 0

замучала совесть

Добрый день!
Узнала, что беременность уже 4 недели, и все эти 4!!! недели были сплошные гулянки и пьянки, то дни рождения с тяжелыми последствиями у унитаза, то кальянные вечеринки, то ночные клубы. А гинеколог сказала, что закладка органов начинается с самого начала. :=-O:
Очень волнуюсь о здоровье ребёнка, беременность планировали осенью, хотела готовиться заранее, но получилось всё совсем наоборот.
Подскажите знающие люди, чего опасаться, или пока не стоит? Совесть теперь мучает за свое поведение, но все дни рождения вышли именно на этот период.

P.S. сейчас не пью и не курю кальян, сигареты никогда не курила.

Вроде до 5ти недель действует принцип "Всё или ничего", т.е либо выкидыш, либо всё нормально.Скорее всего у вас все хорошо.Главное больше не гулять ;)

теперь точно нет смысла себя этим терзать - лучше думайте теперь как сделать хорошо ребенку, меню свое пересмотрите в пользу правильного полезного и вкусного, побольше положительных эмоций , побольше воздуха и хорошее настроение

не вы первая, не вы последняя :) , растите дальше и берегите себя!

У меня конечно не так буйно все было, но тоже были гулянки, рыбалка-шашлыки. Пошла в центр планирования семьи, так все и рассказала,
Мне сказали что от нашей экологии очень много детей больных рождается, ну вобщем что-то вроде того: Волков бояться, в лес не ходить...

Насколько я знаю на этом сроке всё что Вы написали не опасно. ребёнок ещё не был связан свами общей кровеносной системой. Как то так... Может не совсем точно написала.

спасибо, а то аж заснуть не могу, боюсь, что навредила ребёнку

мне кажеться так беременела нав кажд 2ая девушка курила алк употреб, и незнала что берем! Лудше сейчас возьмитесь за свое здоровье и положит эмоции!

Все будет хорошо. Если бы действительно что-то пошло б не так, то это уже произошло бы. А самое главное - успокойте свою совесть, а то это самовнушение действительно навредит. :)

rakatanga
Каааак можно быть такой ебанашкой я не понимаю?!

узнала 2 дня назад, что беременность 4 недели! Если бы я пила и курила зная, думаю меня бы совесть не мучала!

Мне в свое время акушерка сказала, что если б это было так страшно, человечество уже вымерло бы. Но дергалась я конечно. И всевремя животу расказывала, какая лялька здоровенькая да красивенькая. Проблемы конечно были но по другой причине, сейчас все нормально, красивая хорошая девочка учится хорошо.

спасибо всем высказавшимся! буду успокаивать нервы и настраивать организм на дочку, здоровеньку и красивенькую, которая будет ответственнее матери :)

Xenia_25

конешно если это желанная берем и долгожданная тока и настраивайте себя на здорового реб!

Не волнуйтесь. Все октябрьские ребятишки например зачаты в новогодние праздники. Можете посмотреть в темке как они мам радуют :)
А НГ почти все пьют и веселятся :)

Ксюха (kx)
Все октябрьские ребятишки например зачаты в новогодние праздники.

и правда, сама октябрьская, пошла маму помучаю, как отпраздновала НГ

у меня 6 нед было пьянок-гулянок %) Все норм ;)

rakatanga
если она узнала что беременна 4 недели назад, то акушерских уже 8, до 8-9 недель закладываются все органы плода и нервная система
Каааак можно быть такой ебанашкой я не понимаю?!

%) как можно быть такой хамкой при таком отвратном внимании?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:25

я 6 октября родилась, мама весь январь гуляла :) праздники, потом ее день рождения, и кучи друзей.

я первыйм забеременела и поехали на юг с сестрой, пили там весь месяц %) не знала что беременна, так как перед этим несколько месяцев цикл почему-то скакал очень. короче все прошло нормально, если не считать угрозу на 6 неделях. но вот сейчас вторую доченьку жду, вообще не пила, совсем совсем и угроза была в это же время - 6 недель.
старший растет нормальным умненьким мальчиком :)
не переживайте. то что уже произошло не исправить, так что дальше следите за собой ;)

Ксюха (kx)
Не волнуйтесь. Все октябрьские ребятишки например зачаты в новогодние праздники. Можете посмотреть в темке как они мам радуют
А НГ почти все пьют и веселятся

Странная логика %)
Разве все планирующие беременность напиваются в НГ? Ведь есть шанс забеременнеть, значит, надо быть осторожным.
А кто случайно залетел в НГ -таких меньшинство

Автор, вы хоть предохранялись в этом цикле? И что такое ненадежное оказалось? ;)

Армавир
Разве все планирующие беременность напиваются в НГ?

Разве многие планируют беременность?

S-Ulia
Разве многие планируют беременность?

если сексом без контрацептивов занимаются - значит, планируют. Следовательно, напиваться нельзя

я вот только на 12 нед узнала что беременна, но так то бурно и не гуляла, если не считать нг, но там тоже не сильно ))
организм как то сам отвергал алкоголь, как будто что то изнутри говрило "Не надо!" ;)
щас нам 16 нед, и думмаю что все будет хорошо,главное сейчас питаться хорошо,пить витамины и побольше хороших эмоций. Ведь если ребеночек все еще во мне значит так надо :love:

А у меня ситуация была - долго не могла забеременеть, так что особо мы и не предохранялись... и минувшим летом на юге мы тоже немного пили.. а через день узнала, что беременна - как обрезало))) кстати как выяснилось, тож 4 недели! Теперь нужно правильно питаться, без особых "вредностей")) ну а вообще, от всяких лекарств и экологии ляльки больше страдают.

У меня оба раза такая случайность получилась. Первый раз 23 февраля и 8 марта праздновали, я еще узнала о беременности на 6 недели %) думала все капец! Пришла к врачу в слезах грю вот пили отмечали что теперь будет... а меня на пиво так и тянуло, только его и пила почему-то... вобщем врач улыбнулась и сказала что большинство "так" и получаются))) Ребеночек у меня родился здоровый, Слава Богу, все у нее хорошо. А второй раз новый год отмечали. Опять на пиво тянуть стало... и вот после тяжелого похмелья подумала что что то не то Но я как то не сильно так пива попила, еще думаю странно что похмелье))) тест показал 2 полоски! Главное потом исключит полностью алкоголь и правильно питаться, гулять и вообще везти правильный для нашего счастливого периода образ жизни! ;) ;) Но если честно канеш сожалею что так все получилось.. лучше бы чтоб без алкоголя, но что теперь...

У большинства так и бывает. Главное вовремя остановиться :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы