Тема закрыта

Причина: 0

Беремешки, мужья лезут в вашу беременность?

Белая луна
но кто ж тайм-менеджментом у нас владеет в таком совершенстве, чтоб и зарабатывать не меньше сотки и с беременной женой по всем больницам ходить. Единицы :(

Ну, я Вас уверяю-БОЛЬШИНСТВО зарабатывающих больше сотки владеют тайм-менеджментом лучше зарабатывающих меньше сотки :) Муж по всем больницам не ходил, но на УЗИ -выразил желание и ездил со мной :)
Хотя -согласна насчет таинства, категорически отказалась рожать вместе именно из этих соображений + в нашей паре муж все-таки ведущий. И это дает побочный эффект-я при нем растекаюсь сладкой лужей, а в родах лучше все-таки собраться :) А персонал я и сама могу построить :) Правда, я рожала с такими врачами, которых строить желания не возникало - суперпрофессионалы и девчонки отличные :)

angel_ok
Ведь мужику ни за что не понять нас! А роды - это вообще неизвестное и непознаваемое для мужика!

ну лично я своего мужа мужиком не называю, а все что происходит в беременность считаю общим для нас. В больничку ни разу не брала (сама хожу редко), а вот на курсы-в бассейн-почитать-неприменно вместе, потому что мы единое целое.

Таша НН
суперпрофессионалы и девчонки отличные

От всех- спасибо и низкий поклон!
Всё таки люди,принимающие роды, в какой то степени-волшебники... (ИМХО)

A_Myp
потому что мы единое целое.

+ Беременность в данном случае приблизительно можно сравнить с болезнью. Если жена поломала ногу, и мужу пофиг что там у нее за перелом да как все сростается, то такое же отношение будет и с другими болезнями и с беременностью.

а я чет наоборот думаю что близеться июнь час икс наш, и чуть ли некаждый день своему грю вот как я там без тебя в больничке буду, а если ченить ттт, все равно вроде как твоя половинка да и ляль наш же общий не один ток мой!Хоться вроде чтоб муж был рядом!

[cit]Кисулечка
Хоться вроде чтоб муж был рядом! [/
Да- на здоровье! Только в предродовой, а дальше-уж без милого постарайтесь.

Геката
Да- на здоровье! Только в предродовой, а дальше-уж без милого постарайтесь.

вы то что за них решаете??? %)

Тоже не понимаю, зачем мужа с собой таскать туда, где он не очень и нужен. Вот что ему делать со мной в поликлинике? Там скучно, неприятно. У меня только ощущение потерянного времени в коридорах ЖК. Нечем ему там помочь мне. Заставлять его тоже терять время из солидарности со мной? Ну, я там должна быть. Кроме меня, анализы никто сдать не может и на осмотр за меня никто не сходит. А мужа за что терзать этой нудятиной? :)

Вот когда я в роддом загремела внезапно, и потом, когда у меня была замершая беременность, муж меня и в больницу отвёз, и чуть ли не каждый день мотался ко мне, и всё, что нужно покупал и привозил, и утешал, и успокаивал. Потому что он мне тогда был очень нужен. На самом деле, а не из-за того, что моя левая нога так захотела, и мне обидно, как это ему может быть хорошо, когда мне плохо.

Никто
И все мужчины в моем окружении с подобной и большей ЗП как раз таки находят время на жену, семью
Ибо процесс запущен - все работает, смысла торчать в офисе от забора и до заката нет.

+1
очень удивилась когда кто-то тут сказал, что только безработные таскаются с женой по больницам. Мой со мной кругом "таскается" - и на УЗИ, и на курсы, и в бассейн. Так а что ему в офисе делать, слава богу, почти 5 лет там отпахал чтоб всё без него работало)))
А на анализы ни разу не видела чтоб кто-то с мужьями ходил, вместе там действительно нечего делать.

У меня муж (заменю слово лезет,не нра оно мне...)интересуется и заботиться....На узи ездил 2 раза....на одно не смог(и ничего страшного)... После каждого похода к врачу спрашивает что и как.

Никто
Вот что ему делать со мной в поликлинике? Там скучно, неприятно. У меня только ощущение потерянного времени в коридорах ЖК. Нечем ему там помочь мне.

+10000
я иногда по 2 часа сижу,с ума сходить начинаешь....

Белая луна
Я не дите малое, водить меня никуда не нужно.

меня лично не водили ... сам когда хотел и была возможность ходил со мной... с пузом как раз ходила зимой и он постоянно переживал,что могу упасть... как правило по утрам ходила, когда было еще темно у нас в районе как раз грабежи начались и он переживал,что могут напасть не столько обокрасть сколько просто толкнуть...

Белая луна
У вас такое мнение, у меня другое. Не вызывают уважения те мужчины, которые в ЖК сидят и языками вместе со своими беременными подругами в очереди чешут.

со мной языкми никто не чесал повторяю для особо одаренных ВНИЗУ СИДЕЛ... и я не подруга как вы для своего друга,а ЖЕНА

Белая луна
Если такой успешный и денег заработал много - так чтож твоя женщина по бесплатным жк сидит в очереди?

а может мне так хотелось??? почему если у меня карман ломится от денег я должна их отдавать на право и налево???

Белая луна
А если не такой - то иди работай или по дому всегда найдется что взрослому мужику сделать - ремонт, приготовить обед, прибрать, съездить купить что-нибудь. А не сидеть в женской больничке.

ремонт можно и вечером сделать и в выходные, а не с утра долбить стены... у вас что круглогодичные ремонты??? видать муж так хорошо все делать,что постоянно есть что-то делать, а приготовить ,прибрать и по магазин как баба ездить это уж извените не мужское дело, а как раз ваше, а не только по больницам шататься...
если вы такая здоровая женщина чего вы по ним таскаетесь-то??? если у вас все в порядке туда часто и не ходят

Бяка
для особо одаренных

Бяка
если вы такая здоровая женщина чего вы по ним таскаетесь-то??? если у вас все в порядке туда часто и не ходят

для особо одареных.
очень прошу в мою тему больше не лезть.
спасибо. :)

я даже как то видела папы прям в кабинет заходят ну хочется так паре ну может ребеночек так дорог не вижу ничего здесь такого и не считаю таких идиотами... наш папа и ночами сидел у кровати когда мы не спали, а утром бежал на работу не спавши и с ребенком очень часто ходит в больницу раньше врачи удивлялась, а мамашки на него смотрели с такими глазами :=-O: как он ловко с ребенком справляется, а ему пофиг ему это нравиться... я всегда смеялась говорила, что уже наверно думают папа-одиночка и погулять всегда сходит, чтобы и я побыла одна или поспала или уделила себе внимания... так что я не считаю, что это только дела женщины, какое то личное пространство и мужчина не должен лезть... была в роддоме бегал и за одноразовыми трусами и за прокладками и за накладками на соски хотя в этом нихрена и не понимает

Бяка
может тебя задело, что я задела больную тему для вашей семьи про копейки

а тебя задело что твоего мужика бездельником назвали?
иди гуляй, не лезь к беременной женщине, нервы не трепи, счастливая ты наша

Бяка
Бяка

Белая луна
Белая луна

деучёнки,да ладно вам ;) мир!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:38

Ну, что-то девочки - вы уж совсем на личности перешли.... :( нехорошо....

Ksu96
Ну, что-то девочки - вы уж совсем на личности перешли.... нехорошо....

не я первая начала ;) если у девушки с нервами не впорядке,то лучше полечить их,а не срываться на других :) форум для общения всех, а не для тех только чьи мнения вас устраивают не так ли?

Белая луна
Белая луна

Завести тему и стереть первый пост - смысл темы непонятен.
Предупреждение вам - в следующий раз буду штрафовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы